Гость
Статьи
Задержка, каждый месяц

Задержка, каждый месяц

Последняя менструация в нормальном обычно-привычном для меня виде, была 27 февраля. 27 марта месячные не пошли, хотя из месяца в месяц было все как по часам, 27 число каждого месяца строго с утра....но в марте такого не случилось, что меня, естественно напугало. Многочисленные тесты на беременность ничего не показали. А месячные так и не пошли, и лишь спустя 10 дней я, набравшись смелости, отправилась с трясущимися коленками к гинекологу. Врач ничего не увидела и сказала, что возможно это гормональный сбой и нужно растолочь упаковку аскорбиновой кислоты, разбавить водой и выпить в течение дня - якобы это вызовет месячные....я так и сделала. На следующий день месячные пошли. Но вот, уже 14 мая и после этого "вызова" естественной менструации нет....что это может быть...подскажите

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы принимаете противозачаточные таблетки?

гость 31

у меня периодически такое бывает, я уже не парюсь. И врач мне сказала что все нормально если цикл большой. Вот если бы у вас 27 февраля были месячные, а потом пришли 7 марта, то это плохо.

а что действительно помогает аспирин? у меня тоже задержка

Гость

в теме написано аскорбиновую кислоту, а не аспирин

Гость

Сообщение было удалено

это витамин С что ли? я его 2 недели пила каждый день по упаковке и у меня задержка что то

Гость

5, Вы чо? Нельзя стоко пить. У нее побочки офигенные от передоза.

гость11

витамину С свойственно портить печень.... а вообще автор почитайте о цинке, в яндексе наберите и почитайте, там встречаются такие пояснения, как для регулярности цикла его надо принимать, правда и витамин А подключить параллельно. Вчера только об этом узнала.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

побочек не заметила, а какие? но вот у меня задержка идет, я в шоке, хотя уже не пью 3 день витамины

так еще на фоне приема витамина С грипп подхватила смешно прям

Марсианка

у витамина А и Е еще страшнее побочки))

Аскорбинку мне прописала гинеколог...ни аллергии, ни диатеза - ничего не вылезло!!!))А противозачаточные не принимаю!!

Ниче страшного

У меня так было и тоже в марте. Врач сказала, что после зимы такое бывает - организму не хватает витаминов, он "отключает" некоторые функции. Прописала витамины - 10 дней фолиевую кислоту, потом перерыв неделю и 7 дней триовит. Пью второй месяц, цикл нормализовался.

Сколько вам лет? Мне врач сказал, что чем старше, тем быстрее вымываются витамины из организма и надо себя поддерживать.

Гость

И что, врач даже не отправил кровь на гормоны сдать?

Вообще-то сбой менструального цикла лечат целенаправленно и не наобум.

Я боялась, что беременна, мне 22 года и с парнем рассталась и не хотелось бы, чтобы отношения возобновились из-за беременности, но и аборт делать я тоже не хочу, никогда не делала и не хочется, против....

а врач сказала, что беременность не видит и прописала мне аскорбинку, и сказала, что если я выпью и не пойдут месячные на верочку сходить на узи, вдруг все-таки беременность

короче , мне уже подруги столько понакручивали...жду понедельника, чтоб пойти к врачу....

Катя

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Оксанья

у меня каждый месяц задержка...цикл 35 дней вообще...задержка максимум 5 дней,то есть 40 дней..когда такое первый раз было то испугалас,пошла к геникологу...пила фолиевую кислоту,аскорбиновую ктслоту...месячные пошли,но задержки все время...

Ирина

У меня задержки почти каждый месяц на 4-5 дней,на грудь начинает болеть каждый месяц в один и тот же день,но красных дней нету,и я не берема..
Что это может быть??

Гость

Последние несколько месяцев у меня постоянно задержки в прошлом месяце 10 дней в этом уже 8 и нет месячных ещё. Подскажите что это может быть?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Подскажите что это может быть?
В том месяце была задержка месячных 10 дней, потом пришли, все хорошо. В этом опять задержка, уже 10 день пошёл... грудь набухла, слегка побаливает, чувствительная, прыщики вылезли, ХГЧ отриц, что это?
У меня узел в щитовидке, но он доброкачественный и на гормональный фон не влияет. Помогите!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: