Привет всем! Девочки, как вы считаете где лучше делать узи при беременности в женской консультации при поликлинике или в частных клиниках? И если в частных, то в каких именно (если вы там делали). Вопрос касается только Москвы.
Я делала в ЦИРе и в "Мать и дитя" - это те, которые на скринингах, экспертное в 22-е недели собираюсь делать так же в "Мать и дитя". Когда просто у меня была маленькая гематома и за ней надо было посмотреть делала в СМ-клинике, пока моя гинеколог там работала.
На самом деле не важно, где вы будете делать узи, главное аппарат и узист, чтобы хорошими были
Делала в ЖК, причем в 14 недель определили правильно пол ребенка
Делала у оч. хорошего специалиста в 11 нед. определил пол, хотя не это важна, а патологии, если есть, лучше у хорошего узиста конечно.
А чего все так упирают на то, когда пол увидели? Ну, мне тоже пол сказали в 11+3, обычный рядовой узист, по-моему, надо быть совсем долбешкой, чтобы при хорошем оборудовании пол не разглядеть, ну, при условии, что ребёнок даёт посмотреть.
А вот патологии, тут с Софьей согласна, надо у хорошего специалиста проверять.
Делала в медицинском центре Вита на Новоалексеевской определение пола, срок 12 недель, специалист узист еще и терапевт по специализации, я у нее еще и щитовидку проверила.Ушла довольная, ребеночек развивается отлично.
Скажите пожалуйста, а а ЖК дают снимки плода после УЗИ? Или это только в платных поликлиниках такое удовольствие?
И лучше сразу идти в платные или можно и ЖК и в платных сделать? Не будет ли это вредно для ребенка?
мне кажется, что лучше сразу идти платно, зачем лишнее узи делать? только идти надо не в платные клиники, а например в нии какой-нибудь или перенатальный центр. Ну а если в клинику, то туда где не одна-две беременные в месяц) и вообще выберите конкретного врача узи и идите именно к нему.
Нужно делать там, где доверяешь своему врачу. Я делала в клинике Евромед. У них есть вот такое 3 d узи http://www.mc-euromed.ru/3duzi. Я согласна с qwerty, врач очень много значит. Хорошие специалисты есть и в обычной ЖК, но проблема в том, что я в свое время могла попасть в своей ЖК на узи только по записи, а сроки записи меня не устраивали, но и конечно редкая ЖК дает возможность провести именно 3 d.
где лучше сделать узи чтоб опредилить есть ли патологии у ребенка ? девочки помогите !
Записалась на прием узи в Кубанский медицинский центр, попала к Метелевой, и не пожалела. Все очень тщательно посмотрела, терпеливо ждала, когда наш малыш повернется как нужно. На все наши вопросы (была с мужем) очень подробно ответила. Посчитала риски, подробно объяснила результаты. И муж, и я остались очень довольны, а главное, уверены, что с малышом все в порядке.
Я у Фотиной Евгении Викторовны в Доктор Мир вела беременность, УЗИ мне делала она же. Она специализируется по проблемной беременности и очень хорошо видит негативные изменения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала в Арт-Мед на Красной Пресне. Довольна как качеством обслуживания, так квалификацией специалистов и наличием современной техники. Пошла по совету подруги, она там наблюдалась всю беременность. Жаль, что я не знала об этом. Тем более живу недалек. В след раз обязательно сюда за наблюдением!!