Гость
Статьи
Маленький вес плода

Маленький вес плода

Мне на 36 неделе поставили вес 1800, говорят ребеночек всю беременность был меньше нормы, а выяснилось это только сейчас.сама я худенькая рост 165, вес 44. сейчас вешу 56 (набрала 12 кг а еще почти …

Марина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Подскажите как вы родили? У меня такая же ситуация

Диана
Марина

Сообщение было удалено

Марина, хочу написать про свой опыт))) на у6 неделе беременности мне тоже ставили маловесность плода 1800. Но кто сказал, что НОРМА одна для всех? Все разные, и по весу, и по росту, размеру ноги, головы. Врачи всех подгоняют под одни стандарты и никакого индивидуального подхода!!!! Мне предлагали прокапывать мы капельницей 10 дней, для того, чтобы плод набрал массу ТАКУЮ, КАКУЮ НУЖНО, смешно ведь))))) я против природы решила не идти))) у меня рост 165, до беременности весила 47 кг) за беременность набрала 17 кг)))) Родила в срок) прекрасную девочку! 2460 кг. По Апгару поставили 8/8. Без всяких отклонений! Без разрывов, внешних и внутренних, сама!)))) Роды были лёгкие! И муж присутствовал)))) сейчас доче 1 год и 2 месяца! Развивается лучше и быстрее сверстников! Мой совет - не слушайте врачей. Таблетки и вмешательства - это зло! Слушайте своё сердце!

Цветочек

На 33 неделе поставили вес 1800, раскудахтались, что все очень плохо, маленький вес, нужно срочно ложиться в больничку.
Через неделю решила сделать повторное узи. 34 недели, вес 2700, раскудахтались, мол, хорош жрать, ребенок много весит.
Короче, фиг пойми эти узи и этих врачей. Лишь бы запугать.

Александра

Привет,я лично думала что только у меня такая проблема,у меня счас 35-36 неделя идёт,была на УЗИ,сказали что задержка развития на 2 недели и вес плода 1800 ,а то и меньше,хотели положить в больницу,вот интересно,можно обойтись без больнице?если принимать курантил,и просто больше кушать,а то я за всю беременность попрвилась на 1,7 кг,это очень мало,и живот маленький,наберу ли я вес ребёнка за месяц?

Татьяна

Ваш текст 29неделя беременасти поставели вес ребёнка кило 408 это нор вес.?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Сколько было недель когда родили?

Марина
Евгения

Сообщение было удалено

Марина

У меня щас также как у вас было ! Подскажите как все прошло? Малыша в каком сроке родили и вес? В Паталогию ложили?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня было подобное. По узи на 35 неделе - 1900.
Прокесарили экстренно на 35 неделе. По факту - 1600.
Месяц в реанимации и две недели в патологии

Оля-ля

вес ребенка не зависит от веса мамы, ему не хватает питательных веществ, это называется задержка развития плода, все изза плохого кровоснабжения плода. У меня все дети маловесные рождаются, по этой причине. дочка на 37 неделе с весом 2750, а сын на 39 неделе с весом 2780 кг. На 34 неделе с сыном вес был 1400 кг, живот был огромный, врач думала там уже около 3 кг ребенок. Не переживайте, главное чтоб был больше 2400 кг. И конечно хорошо бы электрофорез поделать, с магнезией, подпитать ребенка, но наврятли на таком сроке будут делать. Родите, откормите)))))

Марьяна

у меня дочка радилась на 34 неделе с весом 3.150 а рост 47. На 32 недели на узи сказали что не больше 2 кг вот и верь теперь им.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

А сейчас какой у вас малыш ? У меня такая же ситуация

Света

34неделя вес 1960, соотвествует сроку 32 эт что отставание какое то да

АЛЕКСАНДРА

Добрый день,вчера была на узи срок 34 недели весим 1073 сказали плохо набираем, предыдущие детки родились с весом 3160 и 2770 как быть очень переживаю((

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Как вы сейчас растете?Как ваш малыш?

Гость

Привет всем!! У меня 31 неделя была сегодня на узи. 2148 это нормально или много подскажите

Фая
Гость

Сообщение было удалено

У меня ситуация такова в 29-30 недель меня посадили на диету врачи и сказали что ребенок большой (на учёт вставала 49кг сейчас 58.350кг рост 164)в 35-36 недель пошла на УЗИ для спокойствия своего и выяснилось что у меня открытие на 1см8мм размеры ребенка 48см 2200кг сейчас отправляют в род дом (чего ожидать не понятно)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Срок 32 недели сегодня врач сказала плод маленький переживаю, хотя в первых родах на третьем УЗИ плод был 900 грамм всего. Пугали что очень мало, родила 3,300 рост 51 .

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения у меня такая же история как у вас только мы на 36 недели весим 2100, тоже плацента старая, ну что как у вас все обошлось? Ск-ко вес при родах?

катя
Марина

Сообщение было удалено

Гость

я радила на 33 недели весом 1620 тоже был меленький весБ сейчас нам уже год и 2 месяц и все хорошо не переживайте

Гость
АЛЕКСАНДРА

Сообщение было удалено

Александра вы родились как что отпишитесь!!!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, как ваши дела сейчас?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, как ваши дела сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как ваши дела сейчас?

Гость

Была сегодня на узи срок 30,2 вес ребёнка 1741гр,девочка,сказали соответствует 31 недели

Аделя

Здравствуйте. У меня 34 недели , а по узи 30 .Вес ребенка 1кг200гр.ставят Парок сердце и анамалию ЖКТ.тонкая плацента и за этого не поступает пищи ребенку ..гипоксия плода (((

Аделя
Гость

Сообщение было удалено

Иногда неправьно считают сроки(

Гость

Добрый вечер ,мне сейчас так же пишут как и ваша история я тоже вес 165 сама весела 45 щас 57 срок 36 неделя,будет девочка ,пугают больницой чтоб ложилась ,рожать всередине марта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, с каким весом родили
Такая же ситуация, сижу реву

Гость
Фая

Сообщение было удалено

У меня 37 неделя а вес плода 2 200 это не страшно

Гость
Гость

У меня 37 неделя а вес плода 2 200 это не страшно

Здравствуйте, как ваши дела? Вы родили? Тоже самое у меня сейчас. Скажите как родили?

Гость

Автор сколько в итоге родили

Гость

Здравствуйте..иакая же история..расскажите как прошли роды

Гость
АЛЕКСАНДРА

Добрый день,вчера была на узи срок 34 недели весим 1073 сказали плохо набираем, предыдущие детки родились с весом 3160 и 2770 как быть очень переживаю((

Здравствуйте.Скажите с каким весом родили и как все прошло

Гость
Кристина

Спасибо девочки. Оч.успокоили. Мне в 35 недель ставят вес плода 1,5 кг. Очень страшно было, теперь за последний месяц будем стараться набрать положенный 1 кг.

Кристина, добрый день!у меня похожая ситуация, тоже очень переживаю. Скажите, пожалуйста, какие у Вас были роды и как ребенок себя чувствует сейчас. Спасибо большое за ответ.

Гость
Евгения

Привет. У меня сейчас срок 36недель и 5 дней. Делала узи, вес плода 2190. При норме на этом сроке от2600. К тому же ужасная плацента, тонкая и старая. Кровоток в пределах нормы. Размеры головы почти соответствуют гестационному сроку, чего не скажешь о животике. Середечко бьется хорошо. Вторая беременность. Узистка посоветовала рожать раньше. У кого была такая ситуация со старой плацентой и маленьким плодом? Напишите пожаулуйста в итоге какой малыш родился? очень переживаю за малыша.

У меня тоже такаяже ситуатция как ваше сегодня была на узи у меня 36недель а ребенок весить 2100 я переживаю очень. Как вы родили как ребенок, какой вес был вовремя рода

Гость
Гость

Была сегодня на узи срок 30,2 вес ребёнка 1741гр,девочка,сказали соответствует 31 недели

И сколько она родилась?

Гость
Татьяна

Ваш текст 29неделя беременасти поставели вес ребёнка кило 408 это нор вес.?

28 недель вес 670

Гость
оксана

Привет. У нас вот какая ситуация. Беременность 36 недель и 2 дня, вес малыша 2285, ОЖ 290, ДБ 65, все остальные показатели в норме. Ктг хорошее, по узи маловодие. Ставят задержку роста и предлагают кесарево сейчас. У кого похожая ситуация? Очень переживаю. .

На крайнем УЗИ поставили задержку развития плода на 2 _3 недели.
Как-то начались тренировочные схватки, каждые 10 минут. Поехала в роддом. Родовой деятельности не было. Наблюдали, ктг хорошее, анализы в норме. На след утро нарушился кровоток, ЭКС. 2160/46. Врождённая пневмония, дакриоцистит. Сейчас 2.5 месяца, 4700гр, гулит, следит глазками, улыбается, активно двигается.
Итог. При выявлении зрп советую обратиться к гинекологам роддома (возможно,платно) и попасть в патологию. Т.к. там прям под контролем постоянно. Ктг каждые 2 часа мне делали. Узисты опытные. А в жк вообще ничего их не смущало

Гость
Марина

У меня щас также как у вас было ! Подскажите как все прошло? Малыша в каком сроке родили и вес? В Паталогию ложили?

Здравствуйте. Такая же ситуация. С каким в итоге весом родились?

Гость
Гость

А сейчас какой у вас малыш ? У меня такая же ситуация

Гость
АЛЕКСАНДРА

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, с каким весом родили
Такая же ситуация, сижу реву

Гость
Гость

Евгения у меня такая же история как у вас только мы на 36 недели весим 2100, тоже плацента старая, ну что как у вас все обошлось? Ск-ко вес при родах?

У меня сейчас так же как у вас, скажите чем все закончилось, очень переживаю. Все глаза выплакала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня было подобное. По узи на 35 неделе - 1900.
Прокесарили экстренно на 35 неделе. По факту - 1600.
Месяц в реанимации и две недели в патологии

Скажите как развивается ваш малыш?? Такая же ситуация очень боюсь 🙏🏻

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: