Гость
Статьи
прогулки во время …

прогулки во время беременности

Всем привет! Девушки вы каждый день ходите гулять?

она
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мало гулять - чем чревато?

Гость

черевато гипоксией.

я по дороге на работу немного прогуливаюсь.

Гость

гуляла по 4 часа в чистом поле

Гость

А на лисапеде кто-нибудь катается? А то меня просто тупо ходить по улице не нравится, а вот на велике я бы покаталась.

гость

я ни черта не гуляю. максимум час -два в воскресенье.дурацкая работа(

Ольга

4, на велосипеде может быть и можно, но опасно, потому что можно упасть...тогда могут быть плохие последствия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на велике уже потом,сперва родите. гуляйте в интересных местах

Гость

Каждый день хожу, лень, но иду через силу.

гость

а каквы совмещаете работу, домашние обязанности и прогулки? у меня вот никак не полчается(((

Ольга

9, у меня тоже плохо получается, но как правильно сказал гость 8: мне лень, но я все равно делаю через силу...все зависит от Вашего срока... в первом триместре ничего почти не делала, только на работу ходила... домашние дела муж делал...а сейчас более-менее.. по-тихоньку, но справляюсь... главное, правильно мужу делегировать полномочия...:) я в основном только готовлю..

гость

у меня первый триместр. рабочая неделя 6 дней. понедельник-пятница с 8 до 6, суббота с 8 до 4. проезд на работу-обратно занимает чуть больше двух часов. приезжаю домой, готовлю ужин. муж приезжает в 8-9, кормлю его. ложусь часов в 10-сил нет на что-то еще. в воскресенье обычно уборка генеральная, муж помогает, но с его помощи толку мало. потом ездим на рынок за овощами-фруктами и едой на неделю. к вечеру выжатая как лимон. когда гулять???

Ольга

первый триместр - это тяжелый период...а при таком плотном графике работы как у Вас тем более тяжело...еще раз правильно расставте акценты мужу...например, написать список продуктов (с точным указанием, названий, расцветки, кол-ва, мест где лучше купить), он без вас спокойно все купит...подогреть себе еду думаю, тоже сможет... про уборку тоже самое, тем более генеральная..вам в первые месяцы я бы побольше лежать советовала, а в выходной чуть-чуть гулять..после 3-го месяца станет легче...

гость

забавно то, что у меня нет ни токсикоза, ни каких-то еще штук, доставляющих дискомфорт. поэтому мне все делать просто и , зачастую, в радость. просто времени на прогулки но вот решительно нет!

Ольга

13, ну вот видите, у вас из-за работы только один выходной, как я понимаю... зато нет токсикоза... Радуйтесь!... :)

Гость

Первые 2 триместра не гуляла-сначала было холодно и скользко потом угрозы были, все лежала. Сечас гуляю каждый день или просто сижу на лавочке-беру собой вязать что-нить, чтоб не скучно было. А зимой думаете ,беременные прям каждый день гуляют по нашим колдобинам и сугробам?)))))

Саша

Сначала не гуляла, потом сказали, что плацента истончена и надо гулять. Ходили с мужем после работы на час-полтора, кстати, была зима, дубак, ходить особо некуда, так по районну ходили. Как-то так. Не оота было, но заставляла себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Я живу в своем доме а не в квартире, поэтому гуляю во дворе вечером после работы. Скучно конечно ходить туда-сюда по дорожке, а что делать, не хочу чтобы у ребенка гипоксия была.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: