бдительность нас с моим мч покинула 7-го мая вечером и вернулась 8-го утром, не предохранялись, оба были немного в "ударе" от веселого вечера, поэтому вроде как бы был прерванный ПА, но мы оба говорим …
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим Ребёночка. Менструальный цикл 26-28 дней(не регулярный) па был 8, 9 октября, овуляция 11 октября, а месячные должны пойти 25 октября... Есть ли вероятность забеременеть, уж очень нужно знать ваше мнение
Сообщение было удалено
девочки 14,15 был ПА.19 ПОШЛИ КД,возможна ли беременность? ??
Сообщение было удалено
А разве при 31 дневном цикле овуляция наступает на 19 день? У меня 32,я до сех пор считали что 18-го
У меня не понятная ситуация...Ну цикл последние мес 3-4 не регулярный...вообщем последние месячные были 23 декабря ,отгуляли новогодние праздники, пришла дата начала месяч.и задержка ...ну не обратила я внимания но решила сделать тест подождав еще с пару деньков.В начале февраля -отрицательный ,потом еще один где то числа 8 опять тоже самое,но были сомнения и сделала 12 февраля тест одна яркая другая светлая полоска ето что ранний срок так проявляется ?
Сообщение было удалено
Я сыном забеременела за 8 дней до месячных.... Я это точно знаю.. потому что мы с мужем за 4 месяца первый раз не предохранялись!! У каждой все индивидуально.... ненужно писать что КОНКРЕТНО НЕТ!!! Вы даете ошибочные кому то шансы ,кому то расстройства!!
Возможно ли забеременеть если до менструации Осталось 11 дней секс был незащищенный
Сообщение было удалено
ну и как вы залетели?
У меня такая ситуацыя я очень хочу ребенка , и была у врача делала анализы , мазки, узи все как положыно ! И я полностью здорова , мы определи благоприятные дни с 12-по 14 день . На 12, 13 день ПА был как положено все туда) а 13-14 был незавершон до финальной части ( подскажите есть шанс забеременеть?? Зарание огромное спасибо!)
Уже прошло 10 лет, но я всуну свои 5 копеек для тех, кто читает сейчас.
Очень многие «знатоки» тут, хотят вселить страх нежелательной беременности автору. А возможно они не так прочитали.
Автор указал, что секс ЗА 11 ДНЕЙ ДО МЕСЯЧНЫХ(то есть месячные будут через 11 дней, а не были 11 дней назад), при стандартном цикле эта фаза, при которой невозможно оплодотворение, ибо Яйцеклетка умерла дня 3-4 назад. Нельзя оплодотворить то, чего нет :)
Но все зависит от цикла, даю рекомендацию любителям естественных ощущений. Занимайтесь незащищенным ПА спустя минимум 5 дней после дня овуляции (дабы избежать риска поздней овуляции или выживаемости яйцеклетки).
Ну и старайтесь не кончать внутрь, ибо окончание внутрь значительно повышает шансы, если вдруг цикл выдаст какой-то сюрприз. Учите биологию и следите за своим циклом :)
дни действительно благоприятные Вам выпали :))
если цикл "стандартный", то овуляция уже должна была быть, вторая фаза цикла более постоянная, и составляет 14 дней, а у Вас сейчас 11. Яйцеклетка живет 24 часа, но врачи склонны считать, что она способна к оплодотворению всего 12 часов после её выхода + спермы мало попало, а для сперматозоидов важен "коллективный дух" :))
Можно ли забеременеть когда до месячных ещё 8 дней ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!