Гость
Статьи
как вы думаете есть …

как вы думаете есть вероятность забеременеть за 11 дней до месячных?

бдительность нас с моим мч покинула 7-го мая вечером и вернулась 8-го утром, не предохранялись, оба были немного в "ударе" от веселого вечера, поэтому вроде как бы был прерванный ПА, но мы оба говорим …

Veronika
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим Ребёночка. Менструальный цикл 26-28 дней(не регулярный) па был 8, 9 октября, овуляция 11 октября, а месячные должны пойти 25 октября... Есть ли вероятность забеременеть, уж очень нужно знать ваше мнение

Лиса
Veronika

Сообщение было удалено

девочки 14,15 был ПА.19 ПОШЛИ КД,возможна ли беременность? ??

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Малика

А разве при 31 дневном цикле овуляция наступает на 19 день? У меня 32,я до сех пор считали что 18-го

Гость

У меня не понятная ситуация...Ну цикл последние мес 3-4 не регулярный...вообщем последние месячные были 23 декабря ,отгуляли новогодние праздники, пришла дата начала месяч.и задержка ...ну не обратила я внимания но решила сделать тест подождав еще с пару деньков.В начале февраля -отрицательный ,потом еще один где то числа 8 опять тоже самое,но были сомнения и сделала 12 февраля тест одна яркая другая светлая полоска ето что ранний срок так проявляется ?

Кристина
Кати

Сообщение было удалено

Я сыном забеременела за 8 дней до месячных.... Я это точно знаю.. потому что мы с мужем за 4 месяца первый раз не предохранялись!! У каждой все индивидуально.... ненужно писать что КОНКРЕТНО НЕТ!!! Вы даете ошибочные кому то шансы ,кому то расстройства!!

Малыш

Возможно ли забеременеть если до менструации Осталось 11 дней секс был незащищенный

Гость
Кати

Сообщение было удалено

ну и как вы залетели?

Гость

У меня такая ситуацыя я очень хочу ребенка , и была у врача делала анализы , мазки, узи все как положыно ! И я полностью здорова , мы определи благоприятные дни с 12-по 14 день . На 12, 13 день ПА был как положено все туда) а 13-14 был незавершон до финальной части ( подскажите есть шанс забеременеть?? Зарание огромное спасибо!)

Гость
Гость

Что за бред? почему надо так издеваться над собой, не проще ли простой аборт?

Над собой? Это над детьми издевательство.

Гость

Уже прошло 10 лет, но я всуну свои 5 копеек для тех, кто читает сейчас.

Очень многие «знатоки» тут, хотят вселить страх нежелательной беременности автору. А возможно они не так прочитали.
Автор указал, что секс ЗА 11 ДНЕЙ ДО МЕСЯЧНЫХ(то есть месячные будут через 11 дней, а не были 11 дней назад), при стандартном цикле эта фаза, при которой невозможно оплодотворение, ибо Яйцеклетка умерла дня 3-4 назад. Нельзя оплодотворить то, чего нет :)
Но все зависит от цикла, даю рекомендацию любителям естественных ощущений. Занимайтесь незащищенным ПА спустя минимум 5 дней после дня овуляции (дабы избежать риска поздней овуляции или выживаемости яйцеклетки).
Ну и старайтесь не кончать внутрь, ибо окончание внутрь значительно повышает шансы, если вдруг цикл выдаст какой-то сюрприз. Учите биологию и следите за своим циклом :)

Гость
баба кузя

запросто!

У меня вчера с мужем так произошло что он ы меня закончил могу ли я забеременеть за 12 дней до менструации?

Гость
Lesenka

у меня цикл 35 дней, на 33 день был незащищенный ПА...сейчас задержка 2 дня. Измеряла БТ: сначала был 37,5, потом 37,3...возможно ли что я беременна??

Здравствуйте. А что такое БТ?

Гость
Гость

Базальная температура

Гость
Гость

Девушки миленькие=) Я тоже ждала мес и дождалась.

Забыла уже про это. А следующих мес так и не было=) Итог - 8 недель на узи. Так что лучше тест купите=)

А так бывают,?? просто у меня было перед мес ,и мес как обычно . А сейчас тошнит , уже вот неделя прошла

Гость
Гость

дни действительно благоприятные Вам выпали :))

если цикл "стандартный", то овуляция уже должна была быть, вторая фаза цикла более постоянная, и составляет 14 дней, а у Вас сейчас 11. Яйцеклетка живет 24 часа, но врачи склонны считать, что она способна к оплодотворению всего 12 часов после её выхода + спермы мало попало, а для сперматозоидов важен "коллективный дух" :))

Можно ли забеременеть когда до месячных ещё 8 дней ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Базальная температура