бдительность нас с моим мч покинула 7-го мая вечером и вернулась 8-го утром, не предохранялись, оба были немного в "ударе" от веселого вечера, поэтому вроде как бы был прерванный ПА, но мы оба говорим вроде так как не знаем если это был ППА или почти что прерванный (может быть что то и попало...)... Месячные будут 18-го мая.... поэтому вопрос - возможно ли беременность за 11 дней до месячных??? у кого-нибудь похожее случалось?
это самые благоприятные дни.
смотря какой цикл по длительности, овуляция могла уже пройти.
дни действительно благоприятные Вам выпали :))
если цикл "стандартный", то овуляция уже должна была быть, вторая фаза цикла более постоянная, и составляет 14 дней, а у Вас сейчас 11. Яйцеклетка живет 24 часа, но врачи склонны считать, что она способна к оплодотворению всего 12 часов после её выхода + спермы мало попало, а для сперматозоидов важен "коллективный дух" :))
запросто!
Вероятность большая.
У меня подруга беременела один раз в последний день перед днем месячных и второй раз в первый день после месячных. Но она со связями была, два раза рожала в 6 мес.беременности, чтоб не делать аборт. Да, противно, но каждый по своему выкручивается.
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
минимальная возможность. Счас все телки не беременют,из штук 18 только три заббиреименили
Сообщение было удалено
Что за бред? почему надо так издеваться над собой, не проще ли простой аборт?
Сообщение было удалено
мой цикл 31-32 дня....это подходит под "стандартный" цикл или на коляску надо курсор наводить???
Сообщение было удалено
я не поняла с первых несколько раз, это она доносила масиков до 5 месяцев и потом .....??? жалко и маму и масиков. Очень страшно.
Сообщение было удалено
парадокс какой то странный те кто хотят не могут, а те у кого не в планах - пожалуйста
парадокс какой то странный те кто хотят не могут, а те у кого не в планах - пожалуйста. СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. А я наоборот надеюсь, что за 11 дней до М забеременею. А, вообще, Автор, померьте БТ, если 37,5, 37,2, то вероятно ВЫ залетели.
Сообщение было удалено
А я слышала, что если такая БТ при задержке, значит, всё таки ждать МЕС
Нет, перед месячными БТ падает, мне врач сказала.
задержки пока еще нет, 18-го или 19-го МЕС должны начаться, моя гинеколог говорит не бушевать но и смотреть меня отказывается, рано говорит еще, ждать надо задержки....и даже анализ крови говорит сейчас не покажет ничего.... По ощущениям понять сложно, читаю про первые признаки Бер до задержки - ну так обычные признаки МЕС, груди увеличиваются, и низ живота тянет.... Я вот еще задумалась про цикл.... он у меня 31-32 дня, но я вот летаю очень много по миру....в месяц несколько раз минимум.... овуляция то при перелетах с ума сходит....
У меня овуляция происходит на 19 день цикла и 11 дней до месячных самые благоприятные дни, но это в моем случае. У меня цикл 31 день. Посчитайте сами, исходя из своего цикла.
похоже у нас одинаково.... но все равно жду МЕС
Девушки миленькие=) Я тоже ждала мес и дождалась.
Забыла уже про это. А следующих мес так и не было=) Итог - 8 недель на узи. Так что лучше тест купите=)
Ну так вот и ждем задержки чтобы тесты начинать делать да кровь сдавать. МЕС по идее 18-го должны начаться. А у Вас как так беременность с месячными была? Это как такое возможно? Угроза прерывания была? Что врачи на это сказали?
у меня цикл 35 дней, на 33 день был незащищенный ПА...сейчас задержка 2 дня. Измеряла БТ: сначала был 37,5, потом 37,3...возможно ли что я беременна??
кстати, измеряла БТ при насморке...может это как-то повлияло
Вероника, есть девушки, у кот месики и 4го месяца идут=) У моей знакомой так и было. Врачи сказали что это нормально. Плохо если идет выделение постоянно, после прекращения месячных. Вот это не хорошо. А если регулярно, как им и положено, но не такие обильные - то все реально.
Я пользовалась тампонами и не вкурсе была - обильно или нет=)
Можно в любой день....если уж суждено так суждено. Всю жизнь пыталась забеременеть и не получалось, а тут видимо судьба.....всего один раз не предохранялась,да и еще в месячные и вот мне рожать через 1,5 месяца. Так что все может быть)
последние новости: пришли МЕС 16-го а не 18-го, т е 16 начало мазать коричневым, а потом 17-го пришли окончательно, из ощущений: как всегда при МЕС - живот тянет, груди сначала болели теперь потихоньку вроде бы успокаиваются, аппетит немного усердствует в плане сладкого и соленого, но не могу сказать что прямо экстрим, думаю в этот раз ляля испугалась и решила подождать с рождением
Сообщение было удалено
это действительно судьба! Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
это как - МЕС шли и беременнсоть при этом была??? 8-О а ощущения при этом какие были интересно? токсикоз должен был уже во всю быть в 4 месяца то
Сообщение было удалено
после всего упомяннутого выше, наверное надо анализ на ХГЧ делать
за 11 дней забеременеть ЛЕГКО!
Вероника, понимаете токсикоз не у всех бывает=) И проходит у всех по-разному...Понимаете у каждого свой организм. И мы не должны быть сами себе доктором. Люди годами учаться и практикуют, и то не становятся хорошими лекарями=)))) Тесты, узи - никто не отменял=) Или хотя бы просто осмотры. Гинекологи не кусаются. Просто нужно найти своего, кот можно позвонить и среди ночи, с какими-то болями. И он приедет в больницу даже ночью.
А по-поводу задержек... Девушки, если беременность желательна - не бегите впереди паровоза, пока нет задержек. А если нежелательна... Тут уже смотрите сами, дабы не прозевать и бла-бла-бла
скажите пожалуйста у меня цыкл 31 день,мы с моим молодым человеком занимались сексом без презерватива и он кончил в меня 19 числа могу я быть времена?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могла ли я забеременнить если М. должны быть 12 числа, а ПА был 28 числа)))
А какова вероятность забеременеть за 6-11 дней до месячных...когда именно пойдут не знаю...цикл постоянно сбивается,нерегулярный
У меня месячные были с 15.08-20.0 муж в меня 6 и 7сентября"в меня".Если у нас шанс забеременеть?подскажите пожалуйста,очень жду!!!
Сообщение было удалено
за 9-8 дней до месячных нет!)у меня у самой почти тоже самое вот было)-только за 12 дней! самое опасное за 14! даже +- 1 день может сыграть роль..
за 11 дней до месячных был незащищённый секс.есть вероятность забеременнить????
А может ли как то помешать зачатию частое занятие любовью ?
Могу ли я забеременить за 14дней до месячных?
Сообщение было удалено
И не только за 14 дней, можете забеременеть и во время месячных. И не знать об этом ещё пару месяцев.
Здравствуйте,мы с молодым человеком попробовали первый раз в меня,за 10 дней до месячных,какая вероятность у меня забеременеть,задержка 1 день( но менструация всегда опаздывает на 1-2 дня и всегда перед ними грудь набухает,живот болит и поясница,и очень нервная становлюсь,а тут ничего)
У меня тоже самое было,но беремености ни каких
подскажите пожалуйста как мне быть? заранее спасибо за совет! Я со своей любимой расходился не надолго и она имела связи перед тем как мы с ней сошлись за 2-5 дней и вот спустя 10-11 дней как мы сошлись снова с ней и я ее простил, мы узнаем сегодня что она беременна!!! и у нас 10-11 дней назад был секс! Она говорит что от меня, но мне не дает покоя вопрос, что и от Того она тоже могла забеременнеть! Как, что мне делать??? В голове винегрет!!! Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
В точку
Половой не защищенный акт был 3 мая, сейчас задержка 3 дня но тесты отрицательные может ли это быть беременность?
Сообщение было удалено
В точку
Это меня выбивает из колеи все время! Те, кому ребёнок не нужен и не планируют, то у них это блин получается сразу!((
А кто хочет и готов морально и физически, то облом все время (((
Это несправедливо (((
Добрый день,
Подскажите П.А был 7,8,9,10 июля не пред охранялись, месячные пошли 20 июля.есть ли возможность забеременела ли я.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с моим человеком не предохранялись и у меня буквально через 4 дня должна была начаться менструация но была задержка на 10 дней потом пришли месячные. Возмодно ли так забеременить??? А сейчас начинаются симптомы груди болит дико низ живота надулся и очень сильные выделения. Просто я очень хочу ребенка,может это просто самовнушение? Подскажите пожалуйста
Могу ли я забеременеть, у меня 16дек последний день мес.было, а с 19декабря до 25декабря день овуляции и вот мы в 25день т.*****. сегодня зачали ребёнка, возможно ли мне забеременеть?( До месячных осталось 13дней)
вы можите мне помочь и разрешить одну проблему
Скажите пажалуйта возможно ли это беременость у меня был не защищённый спа до месечных остовалось 14 дней но пошли на 7 дней раньше а в этом месеце уже задержка 4 дня