может ли такое быть???? мой МЧ уверяет что он не может иметь детей.. а тут пожалуйста.. все в шоке
)))))))))))))))
Просто ему с резинкой неприятно. Мне жаль.
Моей подруге тоже один товарищ ребенка сделал, а как она ему сказала, сразу притащил справку, что бесплоден(мама врач), хотя не знаю, выдают ли такие справки вообще))
ну хрен ли... а мне аборт делать неприятно! влип чувак)))
Он спермограмму делал? Или ему мама сказала? Возможно у него в семенной жидкости малый процент живых сперм-в (варикоцеле) или еще какая-то бяка. Но достаточно ведь одного живчика
ну я ему сегодня позвонила.. говорю - так и так.. а он мне - да у меня сперма мертвая))))).. ребята, меня реально нужно тогда к святым приобщить)))
Многие утверждают, что бесплодны или для того, чтобы презервативом не пользоваться или оттого, что с другой девушкой не предохранялся совсем или ППА и она не забеременела
мне кажется, что он вообще врет!
дурак! я его просто в курс поставила, мне от него НИЧЕГО не нужно. моя семья уже в курсе, все рады! и все готовы помогать
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите. А потом начнется, алименты, отвези-привези, в кино-зоопарк-цирк своди и так далее.
мне дико это читать.. принимая решение завести ребенка без отца, я полностью беру на себя ответственность. и ни о каких алиментах, отвези-привези, цирк и тд речь не идет
Сообщение было удалено
Это ты щас говоришь)))) на одних подгузниках разориться можно, а детское питание, распашонки, кроватки, кресла, смеси, баночки, ванночки, услуги массажиста, лекарства, носочки, шапочки....ха ха ха три раза...
Автор, поздравляю с беременностью!
А парень, может, и правда был уверен, что бесплоден, может потому что свинкой в детстве переболел.
"парню" 43 года..))) думаю - гонит.
Аврора, спасибо за поздравления))).. у меня душу рвет от счастья
Волшебница, из мертвых возродила, маладэц!
Поздравляю Вас с беременностью, дай Бог, чтоб была легкой и здоровой.
Это судьба
Спасибо, гость))! и всех поздравляю с Великим Днем Победы!!!! как то со своей проблемой мы не вспомнили о празднике
даже если есть 1 спемотозоидв все арвно естьвероятность только ОООчень маленькая. У моего мужа тоже активных очень мало(гораздо меньше требуемого), но я однажды забеременела. Но не вынесла((((
Автор, поздравляю, желаю легкой беременности!
А ваш мужчина, если он на самом деле был бесплоден, на руках вас носить должен и будет. Как только поверит в свое счастье. В век, когда анализ на ДНК сделать проще простого, подтвердить отцовство трудов не составит.
идите вдвоем к врачу..если в себе уверены и не скем не спали и выясняйте. чтобы он поверил вам скажите что хотите сделаете и тест ДНК и что надо. так как знаете что не с кем не спали
он у меня один на протяжении 6 месяцев был.. никакого анализа ДНК и тому подобное делать не собираюсь - я честный человек и никому ничего доказывать не буду. я И тему то эту создала, потому что идиотизмом показался его ответ)))).. ну сказал бы просто - не нужен мне ребенок! и все
очень странная ситуация
а что странного? не хочет мужик ребенка
Сообщение было удалено
Автор, ты прелесть! Желаю легко выносить и родить здорового ребёночка
Мой совет- не вздумай такого "папашу" в свидетельстве о рождении отцом записывать. Замучаешься потом.
А вообще, дети это счастье :) Рада за тебя.
Дочка и все гости!.. огромное спасибо за поддержку и поздравления))).. мне 28 лет и по жизни я тусовщик. Детей на этот момент дороги не планировала, но если он уже у меня есть, в независимости от ситуации - он будет рожден!
Сообщение было удалено
ну на самом деле все не совсем так как он говорит, просто у него оч низкий процент плодовитости Т.е среди спермиков есть здоровые непорченные,их оч малый процент, вот один из которых и выстрелил))
вы просто оказались оч феритльной и этот спермик у вас прижился
Ну комфортно ему там было вот он и постарался))))
мужчина ващето если не дурак должен согласится на рождение , такой шанс ему дан
Сообщение было удалено
и правильно
А у него интересно, семьи нет? Такой шанс ему выпал и он так легко от него отказывается. По-моему гонит все он! Ни и фиг с ним, а вы автор молодец, поздравляю.
Серьезная, у него нет семьи и детей тоже нет. и мне так же как и Вам кажется что он погнал))))
Автор, а что у мужчины за диагноз??? У моего МЧ сперма мертвая, т.е вообще в жидкости нет сперматозоидов и называется это как-то "склероз каого-то там канала". Вы мне подарили надежду... Только напишите что за диагноз у мужчины.
Сообщение было удалено
почему вам показался идиотизмом его ответ, та бывает, когда многие годы у человека стоит диагноз бесплодие, а потом вдруг случается чудо. На его месте, без анализа ДНК, я бы тоже не верила, что ребёнок мой. Так что вашего нежелания делать этот анализ, если понадобится, я не понимаю
Прелесть какая. Автор, а вам прямо вот совсем-совсем что ли семью нормальную не надо? Ну, там, мужа и все такое? Я, конечно, понимаю, что "так получилось", но, если честно, с некоторым недоумением смотрю на восторги по етому поводу. Особенно родителеи автора...
Люди, дело в том, что я не знаю что там за диагноз)).. просто когда я позвонила и сказала что у меня залет, он ответил что, цитирую: "это все ху"ня, у меня сперма мертвая".. Поэтому я не могу кого то обнадеживать(((((((((. к моему сожалению
Быстрая, мне как бы по образу жизни семья нигде не уперлась)), а мои родители просто рады долгожданным внукам). И жить с мужиком и называть это СЕМЬЕЙ считаю ложью, не семья это будет
Автор, извините, что вмешиваюсь не в свое дело, а семья-то вам уперлась? Или вы чисто для родителеи собрались рожать?
Фигню говорит! если хочет доказть что бесплоден пусть сдает спермограмму вместе идите. Результат думаю будет для него неутешетилен. Откуда он знает что бесплоден, до этого у него были вопросы для чего он проверялся? Вопросов много. Он "гонит". Пусть сдаст спермограмму
Быстрая.. я не из той братии, что за мужа и жену))). и это вопрос так то не по теме), извините
Гость, я ранее писала, что мне на все эти анализы положить с прибором! Тема заведена для того, чтоб лишний раз подметить, КАКИЕ у нас мужчины)))))..
у него шок. нормальная первая реакция - отрицание. Поговорите позже, когда опдумает он.
Автор,мои поздравления!
Желаю вам легких родов и здорового малыша!
Поздравляю! Но все же, если спермодоннор очнется, и будет настаивать на ДНК - пошлете или удовлетворите его любопытство? Сдается Вы уже его послали.
у моей подруги было один в один, бил кулаами в грудь говорил что бесплоден и вообще нафиг предохранение, не прошло и 3 меясцев как она забеременела
Сообщение было удалено
да какие у нас мужчины?? если он знает, что бесплоден, и тут вы со своим: "я от тебя беременна", - как он реагировать должен?
А Вам сколько лет?
Господи, ещё замуж выходить за такого и чего-то там доказывать! Я бы тоже не пошла. Не уговаривайте автора. Может, она из состоятельной семьи и не нужны ей его деньги. Я наоборот рада, что какая-то женщина может не зависеть от мужчины и не хочет перед ним унижаться. Может тот мужчина "для здоровья" был, а кумушки уже хотят автора замуж пвыдать)
Одумается мужик- сам придёт, а нет так и не надо такого счастья. Автора поддерживаю.
Сообщение было удалено
да она может входить замуж, не выходить туда, это всё фигня и её личное дело. Но вот киндеру нужен отец, и желательно родной. И дело тут не только в деньгах.
Всяко бывает, и у женщин кстати тоже. У меня у одной знакомой ставили диагноз бесплодие, а она взяла и залетела))))
Сообщение было удалено
Нюша, мне то эти анализы зачем??? я в данный момент так счастлива, и думать не могу об отце моего ребенка.. если честно мне опх))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А бывает и так, бесплодие еще не стопроцентно! Вероятность зачатия низка, но все-таки есть, вот вы в этот процент и попали!
Сообщение было удалено
Совет тебя раздражает. Ну тогда скажу так они РАЗНЫЕ как и мы. если тебе попался такой это не значит все такие.Мой хороший. Или ты мало сним знакомаи разумеется он нехочет на тебежениться, и ты вовсе не из тех на ком женятся. бл-дь.Просто тр-л тебя и все.
Сообщение было удалено
Прям в точку. У меня такой урод был, а я молодая была, да глупая((
Сообщение было удалено
Ну я не согласна. Есть мужчины просто для секса, что уж теперь, раз ребёнок, то надо с ним всю жизнь связь поддерживать? Может потом автор встретит в сто раз лучше мужчину, который будет хорошим отцом.