Здравствуйте, девочки! ОЧЕНЬ ХОТИМ с мужем ребеночка!!!! Я пролечилась и врач мне сказала, что можно сразу, не делая перерыв после гормонов, попробовать забеременеть. В общем, я решила "поймать" овуляцию в середине цикла, но начала мерить базальную температуру с 11 дня цикла. В итоге, сегодня 19 день цикла, температура с 11 дня 36,7 по 19 день 37. Получается у меня была ранняя овуляция, такое возможно? Теперь не знаю, беременность наступила или нет?
я ни хрена не поняла - сегодня 19 день цикла, температура с 11 дня 36,7 по 19 день 37 - это как??
а ранняя овуляция конечно возможна.
Гость. Я перечислила график БТ, так вот она у меня повышенная, что означает, что была ранняя овуляция. А мутило меня либо из-за отмены гормонов, т.к. организм перестроился и заработали яичники. либо я уже беременная.
сами себе скажите, что первые полгода вы просто пробуете забеременнеть, не вынося при этом мозг всем вокруг себя, если не получится, то начинайте мерять температуру, строчить на форумах итд. У здоровых то людей не сразу получается, а вы сразу после лечения хотите. Такими истериками вы сами себе вредите
если ранняя, то цикл будет коротким, так что скоро и узнаете, что это было
а я имела ввиду как это - температура с 11го дня 36.7, по 19 - 37. вот это как?? если ДО 11 дня БТ была 36.7, а после 11 дня повысилась до 37, тогда понятно,и можно предположить, что О была.
так рано вас мутить от Б не может. не накручивайте. не ищите признаки Б.
удачи вам! и скорейшей счастливой и лёгкой Б.
Гость 5 СПАСИБО!
Гость 3 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС СТРОЧУ. Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю,
поздравляяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Христос Воскрес!!!!
и я сегодня случайно..просто так..ркшила сделать тестик. сегождня 9 дц..а он офигенно -супер положит ельный!!теперь остается ждать)))