Гость
Статьи
Декабрята 2011 года

Декабрята 2011 года

Девочки, давайте общаться.
У меня 8 неделя, родимся в конце декабря. Ребенок второй. Живот полез очень рано, сейчас сравнила со старыми фотами, сейчас в 2 месяца живот почти такой же как в …

Автор
5 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Тошка (31.10)
Евгения(20.12)

Сообщение было удалено

Да кушаем почти всё да только он это есть ничего не хочет(((((( грудь на первом месте.

Ой встал на ножки он давненько в 6 пополз наверное где-то в 7 мес. с опорой конечно это он сейчас только тренируется сам стоять))))

kiki

"девочки куда вы все пропали?)))) ауууууууу!!!!"

Лана (04.12) Вика))

мы тока приехали, на даче все лето тусили)) как кто лето провел? У кого какие успехи? мы стоим, ходим по кровати, падаем, набиваем шишки)) ползаем шустро уже, кароче глаз да глаз, убегает.. кушаем тоже все соответственно возрасту, иногда прям хорошо, а иногда с боем

Евгения(20.12)

привет всем. да че-то лето как-то скучно прошло. отдыхать не ездили никуда. кроме как на дачу. ой, мы кушали тоде всё по возрасту. но началась аллергия. а на что именно не поняли и нам убрали всё почти. оставили только каши безмолочные и овощи с мясом. сейчас пройдет всё и будем заново вводить всё потихоньку. А из успехов - всё также ползаем, стоим, пытаемся передвигаться держась за край чего-нибудь) наконец начали махать пока-пока)

Лана (04.12) Вика))

о, и мы пока пока машем))

Лана (04.12) Вика))

а у нас первый зуб наконец-то вылупился

Лана (04.12) Вика))

ээх, опять все пропали (( девочки, кто нибудь пробовал с мальками рисовать пальчиками?

Тошка (31.10)

Лана я заказала краски специальные и никак их не заберу)))) но девчонки рисовали со своими малышами говорят прикольно!!!! Хотя в принципе я думаю с года будет ещё лучше!!!!

Лана (04.12) Вика))

а мы сегодня рисовали)) такие каляки, ей интересно, правда на красках написано с 3 лет, но мы попробовали.

Тошка (31.10)
Лана (04.12) Вика))

Сообщение было удалено

клаасс это пальчиквоые да? они должны с года быть)))) а не ели краски???

Лана (04.12) Вика))

ага, пальчиковые, написано с 3)), пытались конечно попробовать, нужно 2 взрослых, один тоже пальцы пачкает, а 2-ой, с чистыми руками моет, вот

Евгения (20.12)

Всем привет!!! Как дела у кого?) У кого малыши уже топают?)

Соня-засоня 24.12

Всем привет!

Мой еще сам не ходит, только вдоль опоры.

А кого нибудь уже называют мамой? Мой только не осознано когда плачет вопит ма-ма-ма.

Евгения (20.12)
Соня-засоня 24.12

Сообщение было удалено

И мой также когда пплачет) ма-ма-ма)) Вчера сам сделал 3 шага от папы ко мне))

Тошка (31.10)

Девчонки привет вот мы уже и годовасики!!!!! Сами топаем и шкодим оч. живой ребёнок))))Капец уже год прошёл а ведь только недавно делились ощущениями в пузе)))) капец время летит.....

Лана (04.12) Вика))

Тошка, с годиком вас прошедшим, молодцы, растите здоровенькими, привет маленькому шустрику))

Тошка (31.10)
Лана (04.12) Вика))

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!! ))))))

Гость

Тошка, поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

карина

гость это я Карина)

Тошка (31.10)
карина

Сообщение было удалено

Спасибо а вы когда годовасики?

карина

Мы тоже уже скоро 22 ноября! Вот только ходить пока не хотим, можем сами постоять посередине комнаты несколько минут, а ходить боимся.

Евгения (20.12)

Девочки! Поздравляю всех, кому исполнился годик!!! Всем деткам крепкого здоровья!!! И с наступающим новым годом всех!

Евгения

Девочки, сюда хоть кто-нибудь заходит? как вы все там??? кто-нибудь в садик ходит? отзовитесь!

Соня-засоня

Девочки, привет! Мой в сад летом пойдет. Что говорят ваши малыши?

Евгения
Соня-засоня

Сообщение было удалено

Привет! Вы по очереди в сад? А до нас очередь дойдет только к 3м годам!

Мой говорит много, болтает всё время. За нами всё повторяет. Предложениями пытается давно уже. Сегодня сказал " я вот это люблю" :-) ну вот такие легкие предложения проскакивают частенько! А твой говорит много?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виторя

Хм..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: