Девочки,помогите!Очень с мужем хотим ребёночка:)В последний раз пытались как раз в последний день месячных,после этого дня через 3 начались тянущие боли внизу живота,то с одной стороны тянет,то с другой(как перед месячными),грудь немного болит,но не наливается,единственное соски стали реагировать на некоторую пищу,которую я обычно ем и такого никогда не было...Вот и сижу,до следующих месячных еще далеко,тесты делала,но они отрицательные:((просто где то прочитала,что очень большая вероятность забеременеть именно в критические дни..Как думаете,может ли это быть Б?
Всякие болезни исключены,до М была у гинеколога,сказала,что все отлично.
Господи, где же ты. Ну не должны такие размножаться. С реагирующими на пищу сосками.
твой ник тебе соответствует...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
как раз в эти дни вероятность очень и очень маленькая
самая большая вероятность в середине цикла (примерно 2 нед после начала мес)
есть подружка,которая именно во время месячных и забеременела,сыночку уже 2 годика.мне кажется,это зависит от индивидуальности организма.Просто никогда со мной такого еще не было,вот и хочется услышать мнения,может у кого то,что то подобное было...
думаю, что нет
когда очень хочешь, но не получается забеременеть всегда находишь у себя признаки беременности, хотя это не так, затошнит-думаеш беременна, кольнуло-беременна.Автор отпусти ситуацию, нельзя так фанатично себя изводить, у вас вон аж соски на пищу реагируют, а в следующем месяце пися на чтонибудь среагирует, выпейте винца и расслабьтесь, вы не беременны
вы что гоните???если я хочу ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!почему мне будет страшно писать???????????????????????сократила,думаю не трудно догадаться умному человеку,что означает буковка Б в таком вопросе...
бедный мужик попал
мда........думала хороший сайт,люди нормальные,с пониманием отнесутся,поддержат что ли....все таки тема касается ребенка,разве это не то,ради чего стоит жить?
А почему вы пишите Б. ??????? Для загадочности чтоли. А по теме, не зацикливайтесь на этом....
Сообщение было удалено
Да это то, ради чего стоит жить, но не на этом сайте. Идите на форум мама.ру Там вам больше посоветуют)))
спасибо!хоть один нормальный ответ и совет!)
я уже поняла,что тут не стоило ничего писать....
автор, тут все нормальные, просто мы уже озверели от таких вопросов! у нас тут в день 150 тем на тему "не беременна ли я".
и всем один и совет - ждите задержки и делайте тест. ВСЕ.
анализировать ваши соски, боли, колики, тошноту и прочие признаки никому не охота!!!!!!
у вас может быть 100 признаков - в итоге - нет беременностей, а может быть ни одного и вы будете беременны.
Пойду погадаю на кофейной гуще, а не беременна ли автор))))
а не проще тогда кого бесят такие вопросы просто не отвечать или не заходить на такие темы??
такие вопросы для тех кто с таким сталкивался или есть в этом деле опыт.
а не для тех кто сидит тут лишь бы попридираться к словам,буквам и т.д.
Сообщение было удалено
дубинушка как всегда на высоте.
идите идите!!!хоть чем то полезным займитесь,чем ерунду всякую писать....
а дубинушка по ходу из "***" нормальный,умный и воспитанный человек,ну явно не догадался бы такое написать.
Сообщение было удалено
а что ребнка сделать проблема? трахаться каждый день -вот и ребёнок.где проблема?
Сообщение было удалено
дубинушка всегда отвечает в тему.(с юмором и умно) вы себя перечитайте-про соски особенно.
а вы знаете,некоторые трахаются по 3 и более лет и представляете,ничего не получается и это при том,что у каждого все хорошо со здоровьем....
Сообщение было удалено
если вы Б,Т рано делать
Сообщение было удалено
такого не бывает.что не получается,если со здоровьем порядок?
девушка,которая подобное испытывала поймет меня т.к. эти чувства никак по другому не объяснишь...
поверьте бывает,высчитывают дни-стараются,и врачи в недоумении и говорят-старайтесь,а потом приходят либо к искусственному оплодотворению
либо наконец беременеют...но спустя много лет...
Сообщение было удалено
зачем высчитывать дни-каждый день
а автор в теме Б написала. чтоб подумали, что это бл@дь - на нашем форуме приветствуется, обязательно зайдут прочесть. а раньше трех дней задержки вам все равно никто ниче не скажет.
я не понимаю, его хотят эти женщины? как в "кто хочет стать миллионером" - полстудии проголосовали за "беременна", четверть - нет, четверть - затруднились ответить? бесит такое. иди к гинекологу, мы тебя даже не видели.
введите в поиске -как высчитать лучшие дни для зачатия,может и дойдет зачем....
Сообщение было удалено
обычно эти женщины либо делали аборты по дурости,либо ещё какие то болячки были в прошлом. здоровая женщина беременеет когда хочет
Сообщение было удалено
я всё знаю про овуляцию и прочее,про то,что до неё надо пару дней мужу не кончать. но и без этих премудростей залетают
автор, если ты хочешь ребенка, то должна знать, что зачатие происходит во время овуляциии, а не во время месячных, когда забеременеть противоестественнол природе. Иди почитай литературу, тупица
что то меня затошнило,может я Б? в моём случае крайне нежелательно. я забеременела первый и единственный раз,когда мы с мужем предохранялись презервативами дюрекс,оба не хотели детей.
я тебе тоже посоветую почитать,потому как врачи сами говорят,что все возможно,что можно залететь и во время месячных зависит только от организма и исключительно цикла девушки,потому как у каждой он разный,у кого то день в день,у кого то непостоянный.И знаете,взрослый человек уж точно как в детском саду обзываться не будет....мне вас жаль....
Сообщение было удалено
Ну так и скажите, что вы хотели пожаловаться на ваши проблемы. Назвали бы тему "Поддержите, не могу забеременеть". Будьте конкретны не только в словах, но и в мыслях. Не надо бояться произносить слово БЕРЕМЕННОСТЬ, бояться идти на мама.ру или как там, бояться читать про счастливых матерей и так далее. Вы сами себе мешаете забеременеть.
Вы сами знаете, есть ли вероятность Б. И знаете, что она нулевая. Блин, просто выбросьте это из головы. Вот о чем вы думаете в связи с этой ситуацией? О том, как видите 2 полоски и от счастья падаете в обморок? Или о том, как вы везете мелкого в коляске? Короче представлять надо мелкого в коляске, вот че.
слышь, ты, тинка... тинейджер??
под номером 2905??? да, много таких на форуме...
ты НЕ БЕРЕМЕННА. не надейся.
через недельку пробуй еще.
удачи, счастья вам и ребеночка миленького!!!!!!!!(эт штоб меня не забанили)))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))спасибо
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что она нулевая???если бы она была нулевая,я бы точно не писала,а так у меня есть надежда!сделала я еще только что тест,есть вторая полоска,но очень слабенькая..значит все таки есть надежда...
Сообщение было удалено
я врач гинеколог. заберементь во время менструации -шанс один к миллиону. Мне жаль вас, что вы настолько пещерны
честно удивляюсь...ну ладно те кто мужского рода фигню пишут,ну а девушки то!!!???вы же будущие мамы или уже мамы,надо хоть маааааааааленькую капельку уважения иметь,не нравится вам такие темы ну не заходите и не пишите ничего,вас же никто не заставляет!просто игнорируйте!
Сообщение было удалено
слышишь,ты,врач-гинеколог,если бы ты был врачом ты бы точно как десятиклассник не отвечал и не писал х...ню всякую.Врач он ты знаешь умный и опытный уж точно как лошара не отвечал бы.....
Сообщение было удалено
Ок. Вы осознаете, что наличие или отсутствие надежды никак не повлияет на наличие или отсутствие беременности? Осознаете так же, что частота теста не увеличивает вероятность беременности? И, наконец, вы понимаете, что даже если у 99% женщин здесь беременность наступила во время месячных, это все же оставляет 1% вероятности, что у вас ее сейчас нет.
Дальше. Тест, ни один, не покажет даже слабую полоску. Вы понимаете, что ваше воображение может вас просто убить сейчас? Именно это и происходит. Вы сходите с ума, у вас появляются признаки беременности, хотя эти признаки наступают только через 2-3 недели, вам мерещится "слабая" вторая полоска. Вы не сможете забеременеть, если не прекратите сходить с ума. Ваше психическое здоровье должно быть в порядке, в первую очередь. Знаете почему беременеют пьющие и курящие женщины? Потому что они ПОД КАЙФОМ. Вот в чем прикол этой жизни. Не в здоровье этом хваленом, а в настроении. Пока ты напряжена, ничего не получится. Пока не перестанешь об этом думать или думать об этом с такими сильными эмоциями, нихрена не выйдет. Окружи себя всякими умиротворяющими вещами, выпей слабого вина - есть такое, как сок почти, езжайте на море, его шум поглощает мысли, можно даже слушать трек с шумом моря или дождя.
автор иди лучше трахнись
твой мужик то в курсе что "вы очень хотите ребеночка" если у вас секс по таким странным дням только
Дубинушка все разглагольствует, умную строит... Посмотрела бы я на вас, когда коснулась бы подобная ситуация. На словах мы все умны и спокойны. А вот на деле... Поэтому не умничайте - умнее будете казаться.
Автор, если реально есть вторая полоса, хоть и слабая - скорее это Б. Просто уровень ХГЧ еще мал, но постепенно она будет все ярче. Вопрос в другом - не мерещится ли вам она? В любом случае, удачи вам.
Сообщение было удалено
слабая вторая полоска говорит о беременности,так что поздравляю....или она настолько слабая,что видите её только вы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
блин,тоже самое написала
Сообщение было удалено
Ну не скажите мне 25 и у меня и абортов не было, и со здоровьем все в порядке, но уже десять месяце ничего, но хочу очень(((
аборты были,ок пили,партнёров до мужа много было?
Сообщение было удалено
а муж проверялся?