Девочки,сегодня была на очередном визите у своего гинеколога.У меня сейчас середина 33 недели.Ребенок уже весит 2500!!! девочки,я в шоке!!! Нормалный ли вес для етого срока??Вед еше ходит мне 7 недел.А сколко весили ваши детки на примерно таком сроке(если конечно же помните)?
а каким образом ваш гинеколог определил вес ребенка, если не секрет?
Да, мне тоже интересно. На УЗИ можно определить вес, а гинеколог-то как может определить?
Делать Вам нечего, вот Вы все в шоке якобы. Да Вы еще не знаете, что такое шок на самом деле - это раз.
Врач совсем вероятно может ошибаться - это два.
Я родила на 34 неделе, ребенок весил всего 2200. И я никак не продполагала, что рожу преждевременно - это три.
Так что перестаньте себя накручивать и истерить - это четыре и пять!
Да ребенок 5 кило может быть спокойно. У вас еще маленький.
поражают такие темы- у вас гинеколог немой?? или вы немые?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ДОЧА В ЭТО ВРЕМЯ ВЕСИЛА СТОЛЬКО ЖЕ,А РОДИЛА 3кг.05г..НАБРАЛА ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ 20кг.РОДЫ В СРОК.РОДИВ,ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА,УШЛИ ВСЕ 20кг.ТАК ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС!!!УДАЧИ!!!
Гинеколог может определить по формуле вес! Он сначала вас обмеряет, а потом высчитывает. Мой врач высчитал с точностью 100 гр., а узист перебрал на 300 гр.
на 38 неделе на узи трижды моему ребёнку ставили вес 3800-3850. через неделю он родился с весом 3280. так что узи и формулы -- далеко не покащатель реального веса. просто по каким-то параметрам он тянет именно на этот вес
Вес по узи и гинекологии не есть абсолютная истина. Ничего не делайте.
По узи как мне сказали 3750, так я и родила на след.день 3728. Так что узи верю.
ребенок интенсивно прибаляет в весе до 36 недели, потом он почти не ростет. я на 29 неделе узи показало вес ребенка- 1.200..
У меня тоже середина 33 недели, 5 мая сделали УЗИ, вес ребенка 2400. Как написано в распечатке "..сравнительно крупный вес ребенка на данном сроке.." Врач на УЗИ сказала, что может набрать до 4 кг(а может и до 3,5 не дотянет), неприятно конечно( в плане носить тяжело), но чего уж теперь:))) Я и сама уже 20кг набрала, но ставят сильные отеки, в том числе и внутренние(ноги, как столбики).
Бред это все! В прошлую пятницу подруга родила: 39 недель, ее пугали, что в 36 ребенок уже весил 4 кг (по узи и по размеру живота), хотели делать стимуляцию, чтобы родила преждевременно, но потом передумали, оставили все как есть. В результате родила она 3,5 кг ребенка.
Сообщение было удалено
С такими комментами лучше проходите мимо
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,толко набрала я 5 кг за всю беременност
Сообщение было удалено
чето я не поняла ваш комментарий
Сообщение было удалено
По УЗИ естественно
погрешность этих узи измерений - 10-15%. мне помнится делали узи прямо перед родами, вес поставили 3200, родила 2800. это нормальная погрешность.
Погрешность действительно очень большая. УЗИст ставил мне вес дочки перед родами 3500, родила я ее с весом 2750. Такая разница для новорожденного это оооочень много. Удачно доносить и родить малыша здоровенького!
У меня на третьем УЗИ (при второй беременности) узист сказал. что ребенок опережает срок развития на 2 недели и весит уже около 3 кг, в итоге родила как и считали по месячным, вес ребенка при рождении 4 кг 160 гр рос 63 см. Первый сын при рождении весил 3 кг. 250 гр и рост был 55 см. Моя акушерка сказала, что каждый последующий ребенок от одного и того же мужа может быть крупнее предыдущего. Но вообще жто не показатель, не переживайте еще "ходить и ходить"))) еще наберете, и вообще ребенок сам знает сколько ему веса набрать. лишь бюы патологий не было. УДАЧИ))) Кстати младшенькому в четверг 3 недели будет)))
У меня 33 недели вес 2557 гр меня вес не беспокоит-сколько надо столько и будет весить,а вот пуповиной обвит однократно-это мне не нравится((( Надеюсь распутается.
Гинеколог определяет вес ребёнка по формуле Обвод живота умножает на высоту стояния дна матки + - 200 гр.
какой бред!
А у меня1.800весит,я даже не знаю нормально это для33недели.
а у меня вообще на 29 недели весил 2200
у меня на 33 недели весит 2450
у нас 33,4 недели вес 2.350кг сказали что маленький
Да, девочки. Курятник у вас тут полный. У меня пятый ребенок. При каждой беременности разный вес , все у каждого индивидуально. Первый всегда меньше в 36-38 нед прибл. от 2700 до 3600,39-42 от 3400 до 5200. Набор генетических данных! Важный фактор. В конце концов в вас ребенок точно не останется сколько бы он не весил.Да и вовремя родов вам будет все равно лишь бы все быстрее закончилось. Кесарево или эпизиотамия до станут даже 7000 кл- го.
У меня родился на 33 неделе 2540
А у меня 2090,34 я неделя...говорят что не добирает мой малыш вес..так переживаю (((
Сообщение было удалено
А у меня 2090,34 я неделя...говорят что не добирает мой малыш вес..так переживаю (((
вес ребенка в 33 недели окружность живота 92 см, а высота дна матки 29 см.
Девочки вчера была на узи срок 33 недели. Узист сказал, что все хорошо, все органы на месте, кровотоки все хорошие. Но одно но..... он маленький всего 1300. Я теперь вся не своя. У нас это третий ребенок, должен наоборот крупнее быть. Я витамины никакие не принимаю и не принимала, может поэтому такой не до вес? Раскармливать тоже не хочу, в тоже время теперь боюсь, чтобы здоровенький был. Первый при рождении 3050 кг был, второй на 300 гр. больше.Сама я не крупная, придерживаюсь диеты. Может у кого было такое поделитесь как дальше беременность протекала. Может к 9 месяцам и наберет до 3000кг?
Вчера ходила на узи!!мой срок 33 недели,а по узи 30-31 и весиь мальчик мой почти что 1700..после узи пошла на прием а врачу.... взвесилась и была в шоке...я то набрала 3 кг...но я сама худенькая и папа худенький...вот теперь боюсь что мальчик родится с маленьким весом(((очень переживаю(((посоветуйте что-нибудь!!!
Сообщение было удалено
Если ребёнок набирает 1700 - это хорошо в вашей ситуации. Ребеночек берет своё, у него все в порядке. Если бы что-то было не так, то вас бы врачь направила в больницу. Другое дело что все соки малыш тянет с мамы, но и тут все не так страшно, если все анализы в норме и у ведущего вас врача нет истерики)
Кушайте баначики, пейте молочко, побольше разнообразия в еде - фрукты, соки Фреш с буряка, морковки...) и помните, ваш врачь - индикатор вашего состояния и первый советчик. Если врачь не паникует, значит все в норме + все волнения может развеять если у врача спросить.
Сколько весит столько и весит-лишь бы все хорошо было у нас !!!!!!!!!!
у меня на 31-31 весил 1800, на 36-37 3400,за день до родов на узи 3900. родила 4 кг. так что узи верю
На 32 недели весил 1950,родился 3900.
Сообщение было удалено
Девочки,сегодня была на очередном визите у своего гинеколога.У меня сейчас середина 33 недели.Ребенок уже весит 2500!!! девочки,я в шоке!!! Нормалный ли вес для етого срока??Вед еше ходит мне 7 недел.А сколко весили ваши детки на примерно таком сроке(если конечно же помните)?
31nedelja 2600 😊
В 30 нед сынок весил 2700, родила на 43 нед 4000 кг предположительный вес ставили 5 кг . Ростом был 51 см. Доча в 30 нед была 1730 родила на 43 нед 3330 рост 51, врач сразу сказала что девочка не крупная. С сыном набрала 34 кг с дочкой 14.
33 недели, весит сынок по УЗИ 3007. Первая дочка 4500 родилась, второй сын 4900. Видимо третий буде больше 5кг.))) врачи пугают и все угрожают, нервничаю, сладкого не ем, вес все равно ползет и ползет вверх.
У меня на 33 неделе 2450 врач говорит что это много
Сообщение было удалено
Кушайте бананы,сливочное масло.Орехи если нет аллергии. Тогда ребёнок набирает вес хорошо
Сообщение было удалено
А сколько вашему малышу сейчас?
Сообщение было удалено
Некоторые гинекологи по совместительству узисты. Мне тоже узи делала гинеколог
мне тогда вообще с ума сойти что ли? у меня первая беременность и срок 26-27 недель а вес ребенка приблизительно 2,500 это на узи сказали и нормально хожу. также она сказала погрешность узи составляет 200-300 гр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте мне на такой сроке сказали вообще 3600 весит вот ппц я чет в шоке правда ли это