Гость
Статьи
Не знаю что и …

Не знаю что и думать...очень похо...(((

Девочки миленькие,помогите пожалуйста! до месячных еще неделя а меня ужасно тошнит,слабость,головокружение,низ живота тянет и колет.в общем ужасное состояние,не могу ничего есть,так плохо(((( знаю что ни чем помочь не можете,но мне просто нужен совет,хотя бы как справиться с тошнотой... может это все таки оно долгожданное? если у кого то так было,очень прошу совета и поддержки...((((

Анжелика
28 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

сделай тест - если уже беременна, то тест покажет.

Язва

Мене када вот так плохо...я в постели лежу)

*Луноликая*

Мне мятная жвачка помогала

баба кузя

от тошноты и изжоги при беременности мне помогали семечки подсолнечные (не жаренные)

поле

не факт, может самовнушение сработало, купите тест.

Гость

сьешь огурчик маринованый, тошнота пройдет, а так сделай тест и лучше не один а хотябы 3 а то все по разному показывают!

Анжелика
поле

Сообщение было удалено

Но тест ведь еще рано делать,до месячных еще неделя. а тошнит ужасно,аж есть не могу(((

Донна Роза

а мне когда так похо, я к врачу иду и не кричу на всю страну.

автор,примите успокоительные.

Смирнова

Автор, за неделю до месячных какая беременность с тошнотой? ну что за глупости. Гастрит это наверное.

Смирнова

А,я еще посмотрела, что вы зациклены на "долгожданной беременности"... теперь понятно откуда тошнота.

Ну а вообще,если уж Вам так тошнит,то сделайте тест, он-то уж точно покажет, ведь тошнота появляется, когда уровень ХГЧ в организме взлетает ого-го.

Удачи!

Гость

А что тошнота только во время Б должна быть, мало ли от чего там вас тошнит. Да и рано еще для признаков. Самовнушение - вещь сильная!

гость

для таких признаков Б ещё очень рано, автор, уж пардон

Гость

Мне тест за 3 дня до месячных выдал 2 полоски. Так что - вперед в аптеку! Или анализ на ХГЧ сдавать.

Ninavita

нее, у меня как аз за неделю до месячных и воротить от всего начинало. оба раза...я уже второй раз точно знала от чего это.

правда вот живот болит-вроде как не очень то хорошо...хотя не знаю. Живот не болел, но вот тошнить -тошнило...да весь первый триместр..худела на 6-7 кг каждый раз

я просто на работу не ходила-дома лежала-вроде по-легче было.

баба кузя
Анжелика

Сообщение было удалено

не хочешь делать тест или идти к врачу - тогда продолжай изводить форум своими вопросами

Смирнова

Я -гинеколог) девочки, смешно читать. Вы уникальны! Поверьте, тошноты за неделю до месячных быть просто не может при беременности. Иначе Вас в книгу рекордов записывать нужно.

мяу

вы дура? бегом в аптеку и за тестом.если беременность есть-срочно к варчу.болит живот-явная угроза выкидыша, если берем есть...не глупите и бегом в аптеку,я когда-то тоже чего-то ждала, а живот болел-в итоге выкидыш на ранних сроках.

Дама с горностаем

не ждите , идите за тестом

Гость

тошнит через две недели после не наступивших месячных а не до них

Гость

Пить меньше надо и ночью спать спокойненько в своей постельке, тогда и блевать не захочется

Гость

Таблетку метоклопрамида или церукала+сделать тест и успокоится.Или наоборот занервничать))

Аньчик

у меня тоже так было при воспалении придатков, вам к врачу надо

Гость
Аньчик

Сообщение было удалено

ну вот это мне кажется ближе к истине

Лана
Гость

Сообщение было удалено

есть такое понятие как ложная беременность

Анжелика
Смирнова

Сообщение было удалено

А у меня мама девятерых детей родила и получше вас наверное разбирается,что тошнить может и до месячных,так как организм разный у всех.Но мой вопрос заключался не совсем в этом.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Вот кому пить меньше надо,так это точно вам! глупости несете здесь)))

Зверобой

Анжелика, к сожалению, скорее всего это признаки какого-то воспаления, а не беременность, так как первые ее признаки наступают лишь через несколько недель, классически где-то через 4-7 - все зависит от индивидуальности организма.

Лучшие советы из написаных:

1. сделать тест

2. сходить в больницу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я советую к гинекологу идти сразу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: