девочки подскажите пожалуйста! у меня где-то с 17ДЦ начало покалывать внизу живота,иногда может так резко кольнуть аж глаза на лоб полезут,бывает боль отдается по бокам ,живот тоже иногда тянет,и в поясничке иногда стрельнет. сейчас 20 дц и до сих пор иногда ощущаю покалывания.цикл у меня 28 дней.Что это может быть? Может быть кто то сталкивался с этим?очень нужен ваш совет!!!
Ты беременна
Колики - это маленькие Николашки
Сообщение было удалено
хахахахах)))))))))))))))
Бывает такое. Может поздняя овуляция или цикл немного сбился,такое бывает при смене зима/весна, лето/осень.
Может кушали что не то? В дни перед МС,лучше питаться скромнее,не переедать.
Еще,не хочу вас пугать. Бывают кисты. Они надуваюся((((как раз перед МС. И яичники увеличиваются и давят там на органы как бы. Кисты бывает сами проходят с наступлением МС. Фоликулярные кисты. Но это не так страшно.
Лучше к гинекологу обратиться,если будет повторяться из цикла в цикл. Пока ношпу можно приянть,наверное.
А в общем,автор может у вас обычный ПМС? По опыту. Бывает МС пойдут,только в туалете это обнаружишь. А бывает иногда,что за неделю до МС и поясница тянет и там-сям кольнет.
Сообщение было удалено
Просто обычно в пмс у меня ничего кроме груди не болит,а тут что-то странное... да и есть то я впринципе ничего не ем,так как не хочется либо тошнит...((
Сообщение было удалено
Автор,ну все когда нибудь бывает в первый раз. Не переживайте. К врачу,конечно лучше сходите! Думаю,что скорей всего у вас точно ничего страшно нет.
У меня было на 17-21 день цикла. Села на диван-как кольнет,аж в глазах потемнело и еще так пару раз. Врач сказала,все разные,организм-живой,бывает такой ПМС. Такие симптомы не всегда означают проблему в организме. Но провериться,естественно стоит! Все будет хорошо!
6 да какая проблема - вы тут распинаетесь, а автор ждет от нас всех чтобы ей сказали, что она беременна. Намек в конце 5 поста...
Сообщение было удалено
)))) А ну так это не от наших "чтоб сказали" зависит же))
8 ну это то-да)) просто девушкам всегда невтерпеж до задержки, выискивают признаки и так уж хочется слышать "да ты же беременна" )) Может я и ошибаюсь, но мне показалось, что автор хочет услышать именно это.
тест купи..очередная
Автор, если парень сбежит- делай операцию. Если не сбежит оставляй. Моя подруга встречалась с парнем..любовь-моркл=овь. Она забеременела, а он сказал что ребенка не хочет и ушел. Она сделала оборт, через два года вышла замуж за замечательного человека и сегодня мама двоих детишек, третий намечается)
ха-ха-ха-ха.. промазала с темой.
У меня так было в беременном цикле) Нам 15 недель почти)
Это газы! Точно. По утрам такое бывает, когда позу сменишь, резко встанешь. Неприятно, но совершенно безопасно. Просто меньше меньше того, что вызывает их, углеводов меньше ешьте.
Сообщение было удалено
Конечно же любая девушка хотела бы услышать эти слова,но я прекрасно понимаю что вы не врачи и всего лишь прошу поддержки и понимания... к тому же я не понимаю как эти признаки как вы говорите могут быть вообще связаны с беременностью...
Во бредовые темы пошли!
Скоро будут писать - у меня вчера зачесалась левая пятка. Я беременна?
Сообщение было удалено
Вот кто бред несет,так это вы!
Возможно киста, также при внематочной колики.
у меня такая же история и тоже впервые.....колет в матке и все....при этом я не беременна 100% (мужика 4 мес не было) и не ПМС, месячные прошли 15 дней назад.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да
Ха-ха-ха-ха-ха
Все беременны-ы-ы-ы
когда колит внизу живота -это значит что происходит овуляция и если вы мечтаете о беременности то не теряйте в этот момент время-берёте своего партнёра и работайте в эти дни и всё у вас получится мы над этим тоже занимаемся и надеемся)
Я думаю надо сходить к гинекологу
У меня тоже колит внизу живота и частая отрыжка!господи,что угодно,только не беременность!
Вы беременны
Привет! у меня тоже покалывает внизу живота и по бокам тоже, а еще вкус железа во рту иногда+тошнота.Заметила,что это бывает после МС или перед МС. С аппетитом тоже как-то по-разному: иногда ем мало, а иногда вообще обжираюсь по полной программе. Я не думаю что это беременность т.к. МС проходят (правда задержки где-то 2-3 дня) но точно не беременность.Может это из-за не хватки отдыха.
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же ерунда :( 4 дня назад кончились ПМС и на следующий же день после их окончания живот таким же надутым остался и колики. Фигня (
у меня вот спазмы в низу живота,мне вообще 14 лет,и я точно не беременна,это я знаю,но спазмы \ тянучие и больно очень,подскажите что можно сджелать ,у меня через несколько дней должны быть МС
всем привет!скажите мне вот у меня колит внизу живота,я утром встала и она резко там все закололо,я девствиница!что это может быть?и колит как то посередине,даже не понятно что там коляется!!!!
Вы беременна))))) пофиг что девственница..... это всем пишут)))
Хахахаха!!!!У меня тоже живот заколол,посмеялась от души!)))))НЕ могу остановиться)))Девчонки,желаю вам всем беременности!))))И девственницам и тем у кого мужиков давно не было)))Надуло всем дружно чтоб))))
вот и у меня тоже,даже по ночам бывает так колит,аж выгнутся не могу,прямо режущая боль!мне еще сказали,что это может песок в почках гнать!
я могу спросить все ваши признаки мне знакомы я очень хочу забеременеть но не получаеться
Колит везде,к врачу идти боюсь,чо может быть?
Небойтесь
Хааааа
боли в низу живота в паховине колики что может быть
колики внизу живота что может быть
колики в низу живота
Девочки . У меня тоже колит низ живота и непонятный тонус . Что это может быть ?😔
привет! у меня такой вопрос мне мой лечещий врач назачил пить ярину 1,5 года потом должны были придти месячные но они так и не пришли через пару дней у меня ночелись колики в незу живота что это может быть
У меня такая же мяфня. Но беременной я быть точно не могу. Я еще девственница даже.
Сообщение было удалено
Привет.У меня были колики несколько дней,а потом как будто в животе что то пульсировал,а позже вурчание в животе,и еще живот появился.Месячные два раза было,в последний раз 10 дней шел,после этого все началось,теперь месячные должны придти но уже неделю как задержка.Тесты отрицают делала несколько раз,что это?
Ой девушки, бедный мой животик, совсем боли замучили. Точно не беременна. Даже боюсь идти к врачу, так как во время осмотра меня начнут ощупывать, а к области пупка невозможно даже прикоснуться. У кого-то такое было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Накаляет сосед , что делать? Не беременна ли я?
Девочки привет, проблема такова мне врач сказал что у меня воспаление правого яичника уже пару дней живем с парнем открытым сексом и с вчерашнего дня начались резлие коли в животе буквально по пару секунд и потом отпускает . . Так как у меня воспаление в которое я особо не верю то за береминить у меня мало шансов
Как не прискорбно, но это могут быть спайки, цистит , последствия интенсивного полового акта и даже глисты. А ещё после тяжелой работы.
Потому вряд ли это беременность.
А если месячные уже были тогда что? Боль не выносимая даже двинуться больно