Гость
Статьи
беременность или я …

беременность или я выдумала это

у меня есть одна проблема.просто никак не могу разобраться в себе.кажется что я беременна.у меня достаточно долгие отношения с молодым человеком и всегда предохраняемся,но как то после секса у меня заболел живот и потом еще частенько побаливал на неделе.как то подруга пошутила на счет беременности,и я задумалась.сегодня вроде должны были начаться месячные,но возможно что завтра или после завтра начнутся.покупать тест как то боюсь(а то вдруг(я пока просто не планирую детей..(как то страшно даже..вроде особых причин для волнений нет,но я все равно переживаю(постоянно накручиваю себя.за эти две недели на столько успела разлюбить секс,что даже боюсь,что никогда больше не захочу им заниматься.(хотя знаю что это глупость)

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это случайно не ваша тема Рожать/НЕ Рожать?

Лилия

нет, то была моя тема

Бяка

Ой, ну не накручивайте себе! Я каждый месяц так все симптомы у себя нахожу! дождитесь монстров, сделайте тест в конце концов...

лерка

вам сколько лет?тесты боитесь покупать..а каким способом вы предохраняетесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: