Гость
Статьи
я в панике(!

я в панике(!

беременна. если считать с последнего дня менстркуации, то примерно 4.5 недели. задержка 4 дня. тесты, естественно, все с двумя полосками. пошла сегодня на вагигальное узи, чтоб уточнить месторасположение беременности. узистка сказала, что маточной беременности нет, прийти через неделю что либо маточная появится, хотя уже давно должна была быть видна, либо увидим внематочную. девоньки, миленькие, подскажите-может врачиха все же ошибается и я рано пошла?или готовиться морально к внематочной . или вобще что мне думать((так же с ума сойти можно((

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Solange

Я в Америке и у нас первое УЗИ делается в 6 недель. В 6ть недель есть сердцебиение, а до этого они ничего не видят.

кристинка-апельсинка

может ещё рано???

не накручивайте себя,не волнуйтесь,надумаете там кучу всего....а если даже внематочная..ну всякое бывает...у 50 проц женщин внематочная...

Solange

у 50 проц женщин внематочная...

-----------------

Это не правда.

Гость

вы бы еще до задержки пошли! естессно, рано. тут ни узи, ни ручной осмотр ничего не увидит. если вы так беспокоитесь, сдавайте кровь на хгч каждые два дня. при маточной беременности показатели гормона должны увеличиваться вдвое каждые два дня (каждый день сдавать не нужно, строго через день). при внематочной гхч растет не так быстро.

Лира
Solange

Сообщение было удалено

видят они всё до 6-ти недель, у меня плодное яйцо ещё без эмбриокоплекса вообще видно было

Лира

автор, подождите ещё неделю, может просто поздняя овуляция была, поэтому пока не видно.

автор

настораживает то что как были бледные вторые полоски на тестах так и есть(( никакой динамики( а ХГЧ у нас нигде не сдают(

Лира
автор

Сообщение было удалено

автор, вы подождите, у вас может быть ещё очень маленький срок. Я делала первый раз узи на 10-ый день задержки (это был 21-й день после того как презерватив порвался). Подождите ещё хотя бы дня 4-е, может 5-ть, а там посмотрите.

вика

вы наверное просто не знаете,что такое ХГЧ. Это кровь из вены на опред. беремености,почему-то мне кажется,что всё знают что это и в поликлиниках сделать можно

автор
вика

Сообщение было удалено

я спрашивала и в консультации по месту жительства и в частных

автор
Solange

Сообщение было удалено

википедия гворит, что у двух процентов

Кукушка

По-моему, примерно на 4 неделе. если внематочная, то очень болит низ живота, а особенно правая или левая сторона, взависимости с какой стороны внематочная. И к этому сроку труба может разорваться.

Лира
Кукушка

Сообщение было удалено

не, мне гинеколог говорила, что это зависит от того, в каком отделе трубы она развивается, до 8-ми недель может развиваться, прежде чем начнутся боли и произойдёт разрыв трубы.

Ежик в тумане

Автор, дайте-ка я Вас успокою. У меня при задержке в 2 недели не было видно плодного яйца. Врач поставил подозрение на внематочную, сделали ХГЧ. Через полтора дня пришел результат (это в праздники было), что беременность есть, я тогда чуть в обморок не упала. Через 4 дня сделали повторно УЗИ в государственной поликлинике, там врач увидел очень маленькое плодное яйцо, оно только-только опустилось в матку. Была поздная овуляция, поэтому сначала не увидели ничего. Так что вот так, не переживайте раньше времени!

автор
Лира

Сообщение было удалено

абсолютно никаких болей у меня нет. и выделений странных тоже. а в голове слова узистки "шансы на норальную и внематочную 50/50"

автор
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

спасибо) хотя я не думаю , что была поздняя овуляция. тест показал вторую полоску совсем слабенькую за 4 дня до задержки

Ежик в тумане
автор

Сообщение было удалено

А мне врач сказал на первом узи, что он бы внематочную разглядел. Успокаивал так что ли?

Я округлила, у меня не 2 недели задержки было, а около 10 дней. По всем узи выходило, что овуляция прошла как раз перед началом предполагаемых месячных. Тест у меня тоже еле-еле полосатился, но все же полоска была видна. И я не сразу побежала узи делать, а где-то через 3 дня.

Короче, не паникуйте и не настраивайтесь на худшее, хотя сложно держать себя в руках, понимаю)

Ежик в тумане
Лира

Сообщение было удалено

Не знаю, мне врач говорил, что какие-то неприятные ощущения должны быть сбоку, поэтому узнав, что у меня их нет, сразу исключил внематочную и заподозрил беременность малого срока (это уже другой врач, не узист).

Лира
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

ощущения - это очень индивидуально, у кого-то сразу болит, у кого-то уже по мере роста ПЯ болеть будет

автор

цитирую: " маточной беременности нет,трубы не визуализируются поэтому ничего сказать не могу.желтое тело в правом ячнике.придите через неделю, еще посмотрим. по поводу локализации беременности данных нет. шансы 50/50"

автор

на след день я позвонила своему гинекологу, рассказала все. он мне сказал ждать, как мне и сказали еще неделю, но на всякий случай никуда не уезжать из города и всегда под рукой иметь телефон. вот так(

Lena

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Byaka
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

Не обязательно. У моей мамы никаких болей или неприятных ощущений не было, пока труба не порвалась и её на скорой не увезли. Так что лучше держать руку на пульсе.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: