Гость
Статьи
Рожать/не Рожать

Рожать/не Рожать

Ещё рановато, конечно, вот так ребром вопрос ставить- я ещё не уверена в том, что беременна,но, чувствую, что эти две недели до первого дня задержки будут бессонными.
Вкратце о ситуации. С парнем мы около полугода вместе, у обоих есть хорошая "материальная подушка"- обеспечены жильём, транспортом - спасибо родителям. Только закончили институт, в активном поиске работы оба. Он детей в ближайшем будущем не видит, но о предохранении постоянно забывает. Я очень хочу ребёнка, но понимаю, что сейчас рано ещё. С врачом пытались мне подобрать различные способы контрацепции - ничего кроме презерватива не подходит, от таблеток - постоянный гормональный сбой, от свечей - дико нарушается флора и прочее прочее. Парень презервативами пользоваться отказывается. Используем прерванный половой акт.Я сказала ему, что если залечу - буду рожать тогда. Он проигнорировал. А пару дней назад, как раз в овуляцию, он не успел :( И теперь говорит мне, что детей он не хочет. Чувствую, если мои подозрения на беременность оправдаются - сбежит :(
блин, чё делать деваньки :(

Лилия
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожать конечно. Дети-это счастье!

Красавица Икукку

Думать больше о себе. Если вы видите себя матерью-одиночкой, эта позиция вам по жизни не чужда, вы готовы иметь ребенка в этом возрасте - вперед и с песней, идите у парня на поводу и встречайте на ура незащищенный секс. Если представления о семье у вас несколько иные, то отстаивайте свою позицию , в т.ч. и в постели. На данный момент, если вы уже залетели и знаете, что будете рожать - то делать уже нечего, поздравляю.

dasfer

ну ты и дебилка! писька выросла, мозгов нет!

Ляля

Рожать конечно! тем более, что всем обеспечены! Высшее образование есть, родители есть, парень тоже есть, тем более, что вы сами хотите ребенка, а если вы окажетесь беременны, то значит так надо, значит ребенку надо родиться именно в это время! хотя мне почему-то кажется, что вероятность беременности небольшая, потому что овуляция не каждый месяц бывает, может это как раз тот месяц, когда ее нет?))) так что надейтесь на лучшее, а с парнем вопрос решите в любом случае! так нельзя - сам не хочет детей, и предохраняться тоже не хочет и вынимать не успевает, что за детский сад?

Лана

ППА - фигня

Блин, вот парень у вас. Презервативы он не хочет, вынимать не успевает, к детям не готов и уйдет. Тогда пусть резинку надевает, раз трахаться хочет, а не ****ся. Хотя, автор, и вы молодец, раз он такой забывчивый одевать презерватив, так и говорите ему "или одевай, или секса не будет"!

Гость

Давайте вот сухо по фактам. Без розовых мечтаний и без резких заносов.

Во-первых, если ваш парнер настолько безответственен в этом вопросе и дети изначально не планировались, то о чем думали вы? Как вы пишите многие вам не подходят, но те же самые таблетки граммотно подобранные врачом-специалистом после АНАЛИЗА на гормоны помогут вам избежать гормональных сбоев. Подозреваю, что врач у вас не специалист, если он не смог вам подобрать средства контрацепции. Рекомендую поменять его. Опять же есть спирали, которые очень удобны.

Во-вторых, для рождения и воспитания ребенка в полноценной семье нужны двое. А значит неминуемо согласие отца. У вас его нет, кроме того вы боитесь, что он вообще сбежит. Вы хотите быть матерью- одиночкой и воспитывать ребенка одна. Работы у вас нет, материального положения как такового тоже. С чем вы останетесь если он сбежит? Конечно вам могут сказать- мамы, папы помогут, а его заставят. Вам это так нужно зависеть от кого-то, а потом слышать упреки? Что вы сможете дать своему ребенку? Да по сути ничего.

В-третьих, я так понимаю, что в ымолоды и время у вас есть для того чтобы в будущем родить.

Из всего выше сказанного, я бы на вашем месте в случае залета сделала бы аборт. Потому что это лучший выход из ситуации. Вы не огребете проблем и сможете нормально построить свое будущее для рождения детей в дальнейшем.

Вот так сухо и по фактам. Вы просто задумайтесь на минутку, что те кто говорит вам рожай в случае залета не будет тянуть эту лямку и денег вам не дадут на вашу жизнь и на ребенка, и не обеспечат хорошей работой и прочим. Все это будет на ваших плечах. А если вы останетесь одна- сможете потянуть? Надо просто ясно представлять ситуацию.

В отношении парня я его вины не вижу- он сразу заявлял, что детей в данный момент не хочет, так что в том что случилось виноваты исключительно вы и ваша безответственность к данной ситуации изначально.

Грустно, печальтно, но по существу.

ВИКТОРИЯ

В ТАКИХ СЛУЧАЯХ,ЕСТЬ ТАКИЕ ТАБЛЕТКИ:ПОСТИНОР.ИНОГДА ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ.НО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ИМИ НЕЛЬЗЯ.ПОМОЕМУ ПЕРВУЮ ТАБЛЕТКУ ПРИНИМАЮТ В ПЕРВЫЕ 24 ЧАСА ПОСЛЕ НЕ ЗАЩИЩЕННОГО ПОЛОВОГО АКТА.

Гость
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

Ну, зачем советуете такие радикальные средства? ведь можно фарматекс использовать

Гостья

Рожать. Парни приходят и уходят, а дети - это ваше все. И кто его знает, вдруг потом забеременеть не сможете, выносить, родить... Жилье есть, и родители помогут. Есть сайты и их много, где люди по дешевке продают детские товары или даже даром отдают.

Гость

А вообще, не понимаю, куда вы автор торопитесь рожать??? судя по всему, лет вам еще не так много, никуда не опаздываете. Смотрите, не пожалейте потом! Таких парней у вас будет еще вагон и маленькая тележка

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно про это я и писала выше. Долго ждать не пришлось. )))

Гость

о боги! 2 недели до мес, овуляция значит как раз только наступила, какое рожать, кого? дождитесь лучше мес вначале и сделайте тест

Гость

Автор, выбежите впереди паровоза. Для начала убедитесь,что беременность есть...

Лилия
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

Если беременности нет, я не хочу пить эту дрянь просто так. Мне гормональные таблетки вообще никакие не подходят - идёт дикий сбой от любых, а тут ещё в таких количествах - просто убийство для меня.

Гость

Самый жуткий пост 7. Сначала угробить здоровье методом проб и ошибок подбирая гормональный препарат (да-да, подходит ли, определяется за 2-3 месяца). Спираль. А вы знаете, какие менструации начинаются с этими спиралями? Миомы больших размеров отдыхают! Ответственность МЧ как раз однозначна. То, что он игнорирует то, что ему говорят, не освобождает от ответственности. Он осознанно ничего не делает что бы предотвратить беременность подруги. И ответственность ТОЛЬКО его, поскольку только он одназначно не хочет сейчас ребенка - автор согласна, если уж так вышло. Ее здоровье, ее выбор. Наверное, как только тест что-то покажет, сначала поговорить с родителями, а потом уж говорить или нет МЧ.

Solange

Мне особенно понравилось про "родители помогут". Бедные родители. Не успели одну вырастить, дать ей квартиру, машину, образование, она даже работу еще не нашла. И вот тут им очередная радость - внучка теперь на шею посадят. Потому что ведь такая как автор именно посадит ребенка на родителей и отправится на поиски приключений - гулять (она ведь еще молодая, нихрена не нагулялась), искать мужа (а ведь с ребенком это так трудно), получать 10е высшее образование и т.д. Если бы люди только на себя расчитывали, когда трусы снимали, то таких тем вообще бы не возникало.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да дождусь , конечно, чтож делать. Но переживаю уже.Я легко залетаю. У меня такое уже было, выкидыш случился на раннем сроке. В чём конкретно была причина - никто не знает, все анализы были хорошие, я была здорова. Поэтому и думаю, что если на этот раз что-то получится - нужно сохранять

Автор, у вас крайне безответственный мч с которым не стоит какать на одном поле, не то что спать в одной кровати или делать детей. Ему плевать что там у вас и как, как вам, а не ему рожать или делать аборт. Он хочет одно: 8 секунд или сколько там у них, полноценного оргазма. И рискует вашим здоровьем, благополучием ради этой цели. Зачем он вам? Он то ли подлец, то ли ребенок. Опасное, безответственное сушество, которое всегда выбирает себя. Если родите, он скорее всего правда сбежит. Выберет себя. А вы там с малышом сами, не портьте картинку! Автор, автор... печальная у вас история, советую заканчивать этот роман. Предатели и егоисты в мужьях не очень хорошее начало взрослой жизни.

Автор, так у вас от него был выкидыш??? И он еше хочет ППА??? А вы сами о чем думаете??? Вам что, мало этого? Хотите ребенка так, что это желание глаза застилает??? Или в чем дело??? Ну смысл родить сеичас от непонятного отца или через 3-5 лет от мужа в браке? Разве не лучше подождать и хотеть ребенка обоим? А не дергаться: выташит- не выташит? убежит - не убежит?

Лилия
Solange

Сообщение было удалено

Вот тут не совсем так. Ни на кого вешать я ребёнка не собираюсь. У родителей есть свой бизнес, я могу просто приехать и продолжать его вместе с ними и также сама зарабатывать и на себя и на няньку и на ребёнка.Просто хотела попробовать работать по специальности,а в этом случае - не получится.

Solange

Если беременности нет, я не хочу пить эту дрянь просто так. Мне гормональные таблетки вообще никакие не подходят - идёт дикий сбой от любых, а тут ещё в таких количествах - просто убийство для меня.[/quote]

--------------------

Ага, лучше рожать от мужика который этого не хочет. Автор, я вас насквозь вижу, вы как открытая книга с загадками. Молодой человек по всей видимости встречается с вами, но ничего пока не планирует, никаких детей-семей. Вы же как типичная русская деваха хотите замуж до зубной боли, потому что если сейчас не выскочите, то согласно народной примете после 25ти можно сматывать удочки в монастырь. Мол. чел. ваш - типичный русский чувак, для которого предохранение "не мужская проблема". Вы же этим решили воспользоватся, что бы подтолкнуть ваши отношения в нужном направлении. А сейчас сидите и $$ыте, что он вас с залетом прокатит и собираете общественное мнение, чтобы вас успокоили и привели примеры, что пацан будет счастлив в сложившейся ситуации. Да это все как на ладони. Была бы голова на плечах - приняли бы меры предохранения. Не 70е годы, способов море. А то гормоны нельзя, а рожать без мужа и маме на шею вешать можно.

Solange

Вот тут не совсем так. Ни на кого вешать я ребёнка не собираюсь. У родителей есть свой бизнес, я могу просто приехать и продолжать его вместе с ними и также сама зарабатывать и на себя и на няньку и на ребёнка.Просто хотела попробовать работать по специальности,а в этом случае - не получится.[/quote]

--------------------

Да ладно вам, автор. Это же форум, никто вас тут не знает. Признались бы лучше, что целенаправленно хотели ребенка и что молодой человек не надежен и скорее всего сольется из картины. И как вам дальше жизнь планировать. Поверьте, люди настолько привыкли к постоянному вранью вокруг, что вашу освежающую честность никто бы не стал осуждать, даже наоборот.

Гость

Не наю, я против абортов. Я считаю, трахаться не надо, чтобы потом таких ситуаций не возникало. А если очень хочется, то предохраняться двойным голландским методом: таблетка + презерватив. И ещё ППА при этом не плохо было бы ))

ВИКТОРИЯ
Лилия

Сообщение было удалено

ПОСТИНОР ПРИМЕНЯЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ЭКСТРЕННОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА,ЕСЛИ МУЖСКОЙ ПРЕЗЕРВАТИВ РАЗОРВАЛСЯ ИЛИ В СЛУЧАЕ НЕЗАЩИЩЕННОГО ПОЛОВОГО КОНТАКТА. ДОЗИРОВКА:1 ТАБЛЕТКА ПОСТИНОРА ПРИНИМАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ(ЛУЧШЕ СРАЗУ)ПОСЛЕ НЕЗАЩИЩЕННОГО ПОЛОВОГО АКТА,ЕЩЕ 1 ТАБЛЕТКУ СЛЕДУЕТ ПРИНЯТЬ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ.

ПРЕПАРАТ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ!!!

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ ПОТОМ БЕЖАТЬ НА АБОРТ, ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ И НАСИЛОВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ.ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!ВЫ РЕАЛЬНО СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ,А НЕ ЧЕРЕЗ РОЗОВУЮ ПЕЛЕНУ.И ПОРА БЫ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!

Гость

Вы легко залетаете и практически не предохраняетесь? Вы со своим парнем друг друга стоите. Защита это вообще-то больше ваша ответственность. Вам рожать, вам тащить этого ребёнка. Непонятно как вы сами то не боялись залёта?

Лилия
Solange

Сообщение было удалено

--------------------

Ага, лучше рожать от мужика который этого не хочет. Автор, я вас насквозь вижу, вы как открытая книга с загадками. Молодой человек по всей видимости встречается с вами, но ничего пока не планирует, никаких детей-семей. Вы же как типичная русская деваха хотите замуж до зубной боли, потому что если сейчас не выскочите, то согласно народной примете после 25ти можно сматывать удочки в монастырь. Мол. чел. ваш - типичный русский чувак, для которого предохранение "не мужская проблема". Вы же этим решили воспользоватся, что бы подтолкнуть ваши отношения в нужном направлении. А сейчас сидите и $$ыте, что он вас с залетом прокатит и собираете общественное мнение, чтобы вас успокоили и привели примеры, что пацан будет счастлив в сложившейся ситуации. Да это все как на ладони. Была бы голова на плечах - приняли бы меры предохранения. Не 70е годы, способов море. А то гормоны нельзя, а рожать без мужа и маме на шею вешать можно.

Вот только не надо мне рассказывать о ваших жизненных стереотипах. Никто его под венец не тащит. Я далеко не несчастная бесприданница, предел мечтаний которой сводится к будням содержанки.

И о контрацепции я тоже думала, ходила к врачу, пыталась пить таблетки. Оказалось - гормоны мне нельзя.Спираль и прочее - тоже. Насильно презерватив я на него не надену. И что мне теперь делать? Бросьегоонтебянедостоин? Тут выход-то один.Либо с ним продолжать отношения, либо нет. Ну так он говорит, что любит, что я ему нужна, и у меня есть к нему тоже определённые чувства. Но, как только нависает угроза беременности - всё, как будто не оба делали.

ВИКТОРИЯ
Solange

Сообщение было удалено

-------------------- Ага, лучше рожать от мужика который этого не хочет. Автор, я вас насквозь вижу, вы как открытая книга с загадками. Молодой человек по всей видимости встречается с вами, но ничего пока не планирует, никаких детей-семей. Вы же как типичная русская деваха хотите замуж до зубной боли, потому что если сейчас не выскочите, то согласно народной примете после 25ти можно сматывать удочки в монастырь. Мол. чел. ваш - типичный русский чувак, для которого предохранение "не мужская проблема". Вы же этим решили воспользоватся, что бы подтолкнуть ваши отношения в нужном направлении. А сейчас сидите и $$ыте, что он вас с залетом прокатит и собираете общественное мнение, чтобы вас успокоили и привели примеры, что пацан будет счастлив в сложившейся ситуации. Да это все как на ладони. Была бы голова на плечах - приняли бы меры предохранения. Не 70е годы, способов море. А то гормоны нельзя, а рожать без мужа и маме на шею вешать можно.

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!

Лилия
Solange

Сообщение было удалено

--------------------

Да ладно вам, автор. Это же форум, никто вас тут не знает. Признались бы лучше, что целенаправленно хотели ребенка и что молодой человек не надежен и скорее всего сольется из картины. И как вам дальше жизнь планировать. Поверьте, люди настолько привыкли к постоянному вранью вокруг, что вашу освежающую честность никто бы не стал осуждать, даже наоборот.

В чём мне предлагаете признаваться? я и так пишу по существу, осуждения я не боюсь, тем более форум. Просто желаю мнений, пусть разных, всё послушаю. Я не отрицаю, что ребёнка хочу, но целенаправлено сейчас делать его не собиралась, время не очень удачное для меня.

Solange

Бросьегоонтебянедостоин? Тут выход-то один.Либо с ним продолжать отношения, либо нет. Ну так он говорит, что любит, что я ему нужна, и у меня есть к нему тоже определённые чувства. Но, как только нависает угроза беременности - всё, как будто не оба делали.

---------------------

Автор, вы грамотная и судя по правописанию - не глупая девушка. Ваш вопрос называется "ловушка 22". Это вопрос который не имеет ответа, потому что куда не кинь везде засада. Но вы же понимаете, что это не так. Вам тут правильно посоветовали повзрослеть. Предохранятся вам нельзя, залетаете вы от чужой зубной щетки, предохранятся он тоже не хочет, детей не хочет, бросать вы его не намерены, но сексом заниматся с ним не прекращаете. И как апофеоз всего этого рожать вам или нет вы спрашиваете на форуме. Ну чесное слово, вам, как вроде бы не дуре, самой не смешно? Ну вот если бы я пришла на форум и все это написала, что бы вы мне сказали и как оценили мой уровень взрослости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж проще вообще не трахаться

Лилия
Solange

Сообщение было удалено

Возможно, в чём-то вы правы. Для меня сейчас "везде засада". Выходов из ситуации много, но не один меня до конца не устраивает. Вариант 1й - рожать с ним или без него. Без него я не пропаду точно, но поступлюсь планами на будущее. Вариант2. Аборт.Страшно,больно,обидно, риск подорвать здоровье и лишиться в дальнейшем возможности иметь детей - меня совсем не радует. Вариант3.Дождаться результатов, и если беременности всё-таки нет, ставить ультиматум по использованию презервативов или расставаться, а иначе эта проблема будет повторяться из раза в раз с завидной частотой.

Про уровень моей взрослости..я не претендую на женщину умудрёную опытом. Просто мне хочется видеть в этом парне человека, на которого можно положиться,в котором можно быть уверенной, а на деле выходит, что он ещё тоже ребёнок. Я сейчас злюсь и на себя и на него, пытаясь всё взвесить и принять правильное решение. И сейчас понимаю, что если пойду на аборт - то видеть его не захочу больше.а если не пойду - то вообще не увижу.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

нет, наплоди от него 15 детей, раз легко залетная, а вы не предохраняетесь. что за детсад

Гость

Только рожать, такой грех на душу ни в коем случае, к тому средства есть и в остальном все сложится с ним или без него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляет, что у вас за гинекологи. Я честно в шоке. Вы сдаете ОДИН РАЗ анализ на гормоны, без методов проб и ошибок. Препарат назначается на основании этих результатов. Вам не нужно перепробовать кучу препаратов. Вам выпишут ОДИН, который подходит именно вам, а не подружке или еще какой тетке. Вы что в Сибири живете- нормальных врачей нет? И какие миомы? Что вы бред придумываете? Не хотите спирали - есть колпачки в конце концов. На свечи аллергия и латекс- есть крема. Вы ж не в каменном веке!

Гость

А вообще -автор, я повторюсь, что все кто вам советует если вы залетели рожать- денег вам на содержание вас и ребенка не даст, временем своим не пожертвует, чтобы помочь, работу вам не предоставит. Это на словах все за агитацию да за розовые пятки. А вот какая ответственность ляжет на ваши плечи с рождением никто не удосуживается вам написать. Дело ваше. Я изложила просто факты. Кстати, аборт на минимальном сроке сводит риск к нулю.

Автор, повторюсь, я хоть и не сторонник текста как он тебя не достоин и прочее, но это ваш случай! Ваш! Вы пишите что вам хочется на него положиться, хотя сами понимаете, что не тот это случай. Он вам говорит про любовь? А вы слушаете? Хотите, я вам тоже про любовь расскажу? Поверите? Жизнь - крайне сложная долгая штука. Ее жить куда лучше с более-менее надежным отцом и мужем. Не губите свою жизнь. Любяший человек не отморозится от вашей беременности и не бросит вас с его же младенцем. Если вы от него такое сеичас можете ожидать, то что дальше будет?

ALISA
Гость

Сообщение было удалено

Вот те на гость, вы че? А то что парень детей не хочет и резинку не хочет и высунуть забывает - это типо нормально? О предохранении должны думать ОБА партнера, а не только один. Сухо, но по фактам. Так же не забывайте что таблетки, спирали и прочее - вредныедля женского организма. Сколько примеров перед глазами бесплодния и проблем после 30и из-за таблеток (кстати живу в Канаде а не в колхозе Заря), а про спирали вообще молчу - у знакомой матку вырезали из-за незлокачественной опухоли образовавшейся из-за спирали, врач сообщила что это типа side effect - у некоторых женщин бывает такое именно из-за спирали. Так-то. Сухо, да по фактам. Если молчел секса хочет, либо резинка, либо высунуть либо дорогой быть готов стать папой - природу не обманешь.

ALISA
lixette

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Кукушка
Ляля

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Парень, если честно, странноватый! Точно детский сад!

Кукушка

Автор, не паникуйте, вы ж еще точно не уверены, что беременна! Вот когда узнаете, тогда и будете решеть! И лучше с парнем!

Дарья

во-первых, сделайте тест на беременность и не теряйтесь в догадках.

Avi

Лилия

И о контрацепции я тоже думала, ходила к врачу, пыталась пить таблетки. Оказалось - гормоны мне нельзя.Спираль и прочее - тоже. Насильно презерватив я на него не надену. И что мне теперь делать? Бросьегоонтебянедостоин? Тут выход-то один.

----------------

какой редкостный бред

Гость

Где вы их таких находите... Что, нет больше никого кругом, что ли? Одни подростки без мозгов?

Гость

Гостю 35. Я живу не в Сибири, а во Франции. И если у вас нормальные анализы, вам назначают что-то достаточно распространенное, что по мнению врача подходит БОЛЬШИНСТВУ. А вот если конкретно вам не подходит, начинают прописывать другие, тоже теоретически подходяшие. Каждый человек индивидуален и вам, Гость 35, просто повезло, что нет индивидуальных нестандартных реакций и никаких осложнений. Да, таких как вы, больше половины женщин, но вот у второй половины все гораздо сложнее, т.к. среднестаничтический человек- фикция.

Гость176
Solange

Сообщение было удалено

+1

Они нашли друг друга) Все больше и больше убеждаюсь, что Господь пары сводит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://www.helpwoman.ru/page-al-aborti_v_rossii.html

почитайте и подумайте

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: