Гость
Статьи
подруга залетела,что …

подруга залетела,что делать???????HELP срочно, пожалуйста

ей 20 лет. с другого города.снимает квартиру.учимся вместе. задержка 5 дней,сделала тесты-беременна. парню столько же. (не думаю что ему нужен этот ребенок сейчас) сказала ей-рожай, она ПРОТИВ.твердо …

гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ?

Автор, любая инициатива наказуйма. Запомни.

Денис

/Придурки Скажите есть ли способ ,а в остальном люди сами разберуться!!!

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Алексей

Мдааа, я думаю вам может помочь только одно средство Мифепристон!

Работающие средство! Пару знакомых уже воспользывались, я думаю это ваш единственный выход

В аптеках продается только по справки врача.Ну или могу подсказать где можно заказать.

Покупали знакомые у этого человека, кстати быстрая доставка,не медлите с этим!

можите за помошью обротится на маил liverinov1990@mail.ru

или звоните ему на номер 0634366295

Относительный

Мефипрестон ! И ничего дорогого в этом нет! 4500 р. стоит. Договоритесь или найдите в интернет - аптеке данный препарат!

Гость

Здравствуй, если не ошибаюсь медикаментозный аборт делается до 6-7 недель беременности, стоит от 4000 - до 10000. Да, возможно это несколько дороговато, но это куда дешевле, нежели влрдить все заработанные средства в нежеланного ребёнка. Да и я не думаю, что твоя подруга в свои 20 лет гвотова понести ответственность за своё чадо.

Гость
Кукушка

Если Бог дал ребенка, то надо рожать, т.к может у нее такой возможности больше не будет и будет она жалеть об этом всю всою жизнь!У многих такая ситуация была, ничего выкарабкались, взяли академ и рожали! А родители есть, как я поняла, и у нее и у парня, ничего помогут! Если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка!

Хааххахахаха что ты тут *** делаешь, лети в средневековые, там тебе и мнс3то ахахахаххаха

Гость

1. пуст делает аборт

2. как это нет полиса? у все россиян есть полис, который дейсвует на ВСЕЙ территории России. Или вы из ближнего зарубежья? тогда точно - аборт, не надо нам гастарбайтеров на наши налоги.

Сама делай оборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пусть рожает, как бы страшно ей не было, первые аборты чреваты осложнениями и бесплодием. Потом и захочет, да не сможет.... это сейчас ей стремно, а потом скажет какая я дура была! Цепляться за парня которому не нужна она сама и их малыш не стоит. Ей поддержка нужна ,а не нотации. Пусть сохраняет. Учебу и тд можно либо отложить либо совмещать. У нее вся жизнь впереди, и все у нее будет хорошо. Олей зовут?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: