Гость
Статьи
непонятная Базальная …

непонятная Базальная температура

Я не могу забеременеть3,5 года. Выяснилось, что у меня повышен пролактин (1890 при норме 400-600). пропила достинекс месяц-8таблеток. Сдала снова анализ на 3 день цикла пролактин упал аж до 28. И в этом месяце у меня была овуляция. Сперва показали тесты, а затем подтвердило УЗИ. 13 апреля у меня начался цикл. на 14-15 день цикла у меня была овуляция. Мой гинеколог сказала, что есть вероятность беременности. Для меня это надежда! Сегодня 21 день цикла и 6-7 день после овуляции. Я не могу дождаться задержки. просто потеряла покой. меряла темперауру баз. -была то 36,6 то 37, то 36,9, а сегодня утром померяла 36,6. полежала еще часик показала 36,9. три дня тому назад были сильные боли внизу живота. но никаких кровянистых выделений. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна. меня пугает моя температура.

Диля
8 ответов
Последний — Перейти
""

Вообще-то БТ в начале беременности чуть больше 37 град .

ВИКТОРИЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВО ПЕРВЫХ,ТЕМПЕРАТУРУ НАДО МЕРИТЬ ПРОСНУВШИСЬ С УТРА,НЕ ВСТАВАЯ С КРОВАТИ,В АНАЛЬНОМ ОТВЕРСТИИ.ПОМОЕМУ СОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-4 ЧАСОВ.ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕ 37,0,А ДЕРЖАТЬСЯ МЕЖДУ 37,0-37,3.ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ПРИ КОТОРОЙ РАЗВИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.Я ЦЕЛЫЙ ГОД МЕРИЛА ЭТУ ТЕМПЕРАТУРУ.ДЕРЖИТСЯ,ДЕРЖИТСЯ ПОТОМ БАЦ 36.7,И ВСЕ,Я ЗНАЛА ЧТО СЕГОДНЯ ПРИДУТ МС.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ЕЕ МЕРИТЬ.ЕСЛИ ПОМОГЛА ВАМ,ТО ХОРОШО.УДАЧИ!!!

Гость
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

вообще-то, у всех индивидуально

""

У меня после овуляции всегда было 36,8-36,9.А вот при залете перескакивало за 37. Ни разу это правило не было нарушено, бывала температура выше - около 37,5, но это уже было признаком воспаления.

Ната

Т может быть от нервов,у самой такая была(37) на протяжении 7 мес. не нервничайте!!! и удачи забеременеть!!!

Диля

сегодня померяла в 6 утра не вставая с постели. сегодня 22 день цикла. Температура 37,0. Ура, для меня такая надежда. может ли что я все таки спустя 3,5 года беременна?

Диля

На 25 ДЦ у меня упала температура до 36,6. А на след день поднялась аж до 37,1. Что думать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диля

Как всегда я не беременна(((((. Надоело уже жить каждым циклом. а отвлечься не могу. не получается. Не могу не о чем больше думать. Ведь это моя мечта. Я живу, чтобы родить, чтобы дать новую жизнь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: