Гость
Статьи
как понять беременна я …

как понять беременна я иль нет

У меня такая ситуация,я сделала тест и у меня показало одну красную полоску и вторую слегка розоватую,а вчера заметила набухание сосков

Юлия
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ БЕРЕМЕННЫ!

Марина

У меня было так же. Дочке уже 3 года :))))))))))

Поздравляю!!!

123

Я так 6! тестов за 2 дня сделала... сейчас дочке 2 года)))

Аленка

Рада за вас)))У меня тоже так было. Еле заметная розовая полосочка. сделайте еще раз, должна быть уже поярче)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидно или комплексы? Почему вы так бурно реагируете? Самоотрицание до добра не доводит...

Гость

да, это беременность

Виктория

Всем привет!У меня ситуация такая...27 апреля должны были прийти предполагаемые месячные,но задерживаются уже на 9 дней:(((26 апреля,вечером был незащищенный секс,но партнер говорит,что уверен в себе,что все норм.Обычно перед монстрами начинает болеть живот,грудь.А тут тишина была вообще.Я еще удивилась.Грудь начала болеть где-то 30 апреля,потом живот дал о себе знать.А вчера вечером,так сильно болел,думала вот вот придут,но нет:(((Утром тест делала-отрицательный!У меня предыдущие мески были с задержкой на неделю.Очень переживаю,очень страшно.Подскажите плиз,что это?Беременность?

жожоба

Девочки, тоже нужна ваща помощь в совете или может быть в ответе... не знаю.

Должны были прийти М числа 28-29 апреля, но до сих пор их нет, секс был защищённым, всё нормально. Не тошнит, но болит голова, хотя никогда не болела. Это что вообще такое-то ? Тест ещё рано делать, да?

Гость

тест с 1 дня задержки можно делать,купите дорогой, струйный, он обычно точный.

Виктория
жожоба

Сообщение было удалено

Виктория

Просто у тебя сбой цикла.Жди месячных.Если переживаешь сделай тест.

жожоба
Виктория

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! Сегодня куплю, сделаю. А то уже и на ХГ хотела пойти кровь сдать...

Виктория

Ну эт не стоит.Я вот в пятницу тоже собралась идти.Но врач посмотрела меня и сказала,что беременности не наблюдает и не стоит пока тратиться на анализ...недельку подождать нужно.Вот и тебе советую подождать:)

Татьяна

Дайте совет, плиз. Задержка уже 12 дней. 5 тестов показывает одну яркую, а другую розовую полосочки. Узи беременность не увидело. Кровь на ХГЧ будет готова во вторник. Ректальная температура не меняется 37. Кто-нибудь с таким сталкивался? Тесты я делала не утром, а в обед или ближе к вечеру. Это беременность или ложноположительный тест?

жожоба
Виктория

Сообщение было удалено

Буду ждать :))) Вчера сделала тест. Показал отрицательный. Одна яркая полоска. Думаю сделать ещё раз его, через два дня. Для точности. А кровь подождёт. У нас 1200 стоит этот анализ...

жожоба
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюш, 5 тестов если показали одну яркую, а другую светлую - скорее всего беременность. А узи может и не увидеть ещё. Если на ХГ сделала анализ, то дождись результатов. Он точно даст ответ. Но, по-моему, ты будущая мамочка.

Виктория
жожоба

Сообщение было удалено

ОГО!!!!!!!!!Круто!!!Откуда такие цены????У нас 300р,но они тож на дороге не валяются.Я доверяю конечно врачу,но все же переживаю.Купила вот сегодня еще один тестик,другой фирмы.Завтра утром сделаю,посмотрим что покажет...

жожоба
Виктория

Сообщение было удалено

ага ага, ещё поищу где-нибудь подешевле. Но сдавать кровь пока не решаюсь. Сегодня тоже куплю тест, завтра сделаю! Удачи, Виктория!

Виктория
жожоба

Сообщение было удалено

Спасибо!И тебе!

Lena

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Гость

здравствуйте,у меня вопрос немного не по теме,но все.я забеременеть не хочу,а у меня такая ситуация,парень кончил на живот,а потом снова засунул член,я предполагаю что сперма осталась на головке.есть вероятность забеременеть?

Гость

здравствуйте,у меня вопрос немного не по теме,но все же.я забеременеть не хочу,а у меня такая ситуация,парень кончил на живот,а потом снова засунул член,я предполагаю что сперма осталась на головке.есть вероятность забеременеть?

Лана

25. Какая тупость!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сания

Помогите я не опытная в этих вопросах. 3недели назад мой парень кончил в меня а месячные должны были пойти неделю назад, живот болит, груди болят, кушать хочу постоянно. А тест показывает отрицательный результат?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: