Гость
Статьи
Пока рано делать тест, …

Пока рано делать тест, но подскажите....

Я думаю глупо задавать такие вопросы, да и может рано, но пожалуйста подскажите....
Признаки такие:
1) Немного тянет и болит животик, еще как будто как перед и вовремя месячных живот чуть стал больше
2) Подташнивает
3) Увеличилась грудь( реально стала больше!!!)
4) То постоянно хочется спать, то наоборот не сплю целую ночь
5)Хочется мяса.....а ведь я вегетарианка.....или чего нить необычного, очень солёного, сладкого....
6)Бывает хочется постоянно по маленькому в туалет
7) До месячных еще недели 3

Пупсичег
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пупсичег

Сообщение было удалено

писец

Пупсичег
Гость

Сообщение было удалено

чё писец....ответить сложно

Гость

это называется ПАРАНОЯ!

Это я

тупость - задавать такие вопросы на форуме

Пупсичег
Гость

Сообщение было удалено

Я просто спросила,а ставить диагнозы странно...с вашей стороны

хочу ребенка...очень и муж хочет.....и всё по нолям, вот и спросила

Пупсичег
Это я

Сообщение было удалено

Хочу и задаю......кто мне запрещает?

Гость

автор, признаки конечно беременности, но не факт что не ложной. Такое бывает когда очень ждешь, тем более до М еще 3 недели - рановато для таких симптомов.. Но вдруг! пусть сбудется)

Гость

Тест купи,Настя

Пупсичег

Я вот думаю почему тут обитают реальные тупые курицы, я задаю вопрос......я не прошу обсуждать вопрос,не отвечайте тогда вобще, смысл ??я не прошу людей диагнозы мне ставить, а спрашиваю ощущения....

что за народ !!!

Пупсичег
Гость

Сообщение было удалено

да я в том и смысл уже давно забила, не получается нууу и пустила всё на самотёк, не стала заморачиваться....я не знаю, что думаю, хотелось бы конечно, эххх уйти в декрет....класссс=)))))

Гость

10 ну вот как раз когда "забиваешь" часто и получается, поэтому может ваш декрет совсем близок))

Саша

автор ты думай головой вообще, у тебя в этом цикле еще даже овуляции не было, если до месячных три недели.

Пупсичег
Гость

Сообщение было удалено

ахаха спасибо, мне вобще просто стало интересно.....описала ощущения,эххх....подождём=)

Пупсичег
Саша

Сообщение было удалено

у меня кучи знакомых даже не во время овуляции забеременели....

да чёрт знает что....мне 25...а забеременеть не могу....надоело в позе березки лежать....

Гость

12 если вы не знали - бывает ранняя и поздняя овуляция. Поэтому это вы думайте головой..

Пупсичег
Гость

Сообщение было удалено

Я вобще где то вычитала, что самое идеальное это через 4 дня после "этих дней " делать ребенка.....может и враки

Avi

Диагноз - беременность головного мозга

Гость

16 да вообще кто-то умудрялся забеременеть даже и в эти самые дни..Это уж как дано.

Пупсичег
Avi

Сообщение было удалено

еще одна глупая курица, ставящая диагнозы.

Мой диагноз у вас: куринность и геморрой

Пупсичег
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю......всякое бывает

Гость

тупость такого вопроса в том, что на таком раннем сроке (если беременность даже и есть) никаких таких сверх изменений в ощущениях не будет, и без беременности у некоторых перед менстрами тянет живот, набухает грудь...чего бежать впереди паровоза, займитесь делом, диагноз = куриный моск + безделье

Апрельская

какой злой автор, буэээ

Гость

Автор! если есть такие явные признаки беременности, то можно спокойно сдать кровь на хгч и не гадать, покажет сразу и с достоверностью 100%! тесты могут не показать. я сдала кровь за 2,5 недели до месячных, т.к. грудь болела не переставая уже больше 10 дней. получилось, что я забеременела в первый! день после месячных.

спокойно сдайте кровь. даже если беременность неделю, покажет сразу

Гость

а, и тест показал бер. за 2 недели до месячных. но я сделала уже после анализа крови) но я к тестам не очень отношусь, ты сидишь, ждешь, переживаешь, а если отрицательно, все равно надеешься, что завтра будет положительно.

А кровь однозначно ответит на ваш вопрос. хгч начинает вырабатываться сразу после зачатия. Анализ делают от 40 минут до 2 часов. так что не ждите, делайте и не мучьте себя. Удачи Вам!

Гость

24 что за ерунда! ХГЧ вырабатывается не после зачатия, а после прикрепления эмбриона к стенке матки, т.е. на 7-10 день после оплодотворения! Поэтому тест способен показать беременность лишь спустя минимум 14 дней после ПА.

Пупсичег
Гость

Сообщение было удалено

ПЛАГИНТЧЕГ

Пупсичег
Апрельская

Сообщение было удалено

Да я злой автор......т.к бесят разные мадам....типа умные

ну конечно же вы беременны. ведь все признаки. скорей бегите за коляской, кроваткой и памперсами.

гы)

Гость

Автор, если месячные через 3 недели, то с некоторой долей вероятности стоит предположить, что зачатие произошло в предыдущем цикле, тогда и тест и анализ покажут результат. Если симптомы у вас на 2-3 день после акта, то может быть как самовнушение, так и гормональный всплеск. Кстати, описанные вами симптомы иногда бывают и перед овуляцией. Так что покупайте оба теста и разрешайте свои сомнения)))

Оксана

боже какие все злые...

у меня похожий вопрос.

тест лежит в сумке, с утра сказали сделать

после наполовину незащищённого полового акта в пятницу через 2-3 часа появились скудные кровенистые выделения. есть вероятность повреждения слизистой. те, кто уже рожали, не было таких симптомов при зачатии? сейчас выделения обильные, приобретают густой характер, крови уже нет. спасибо

VITA*
Оксана

Сообщение было удалено

В пятницу акт, а в среду уже делаете тест? Это очень рано, на беременность Ваши симптомы не похожи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Д-р. Пилюлькин)
VITA*

Сообщение было удалено

Мы с мужем "живем в открытую" уже два месяца и у меня такое было в конце марта-побежала в консультацию. Врач сказала что такое бывает, если матка слабая и не удерживается беременность могут пойти месячные. На следующий день пошли(( Следите чтобы не было болей и температуры

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: