Гость
Статьи
Дюфастон? так ли он …

Дюфастон? так ли он необходим?

Врач назначила Дюфастон, пытаюсь забеременеть. Кому он реально помог? И ещё купила в аптеке за 399 руб. Стала узнавать цены в других аптеках все 500-510 руб. Теперь переживаю, вдруг подделка? посмотрела даты изготовления: та, что дешевле сделана в 2009 г. , та, которую уже пропила (пустая коробка) дата изготовления 2010 г. Может цена ниже из за года выпуска?

Annett
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вот тоже пью хотя прогестерон у меня оч хороший.

мне врач сказал что даже если анализ крови показал хороший уровень какого то гормона - не всегда он на 100% используется организмом (какие то вообщем проблемы с усвоением), короче иногда нужно дополнительно глотать таблетки.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

но ведь, я так понимаю, у вас нет показаний для этих таблеток, зачем их пить?

Будущая мама

Мне помог. Пила по 4 таблетки в день 3 месяца

Annett

3. Ого по 4 таблетки- какая то огромная доза. Конечно, главное результат..

ася

Девочки, прежде чем пить гормоны, поинтересуйтесь сколько их должно быть в норме в здоровом организме. а потом почитайте этикетку к таблам которые принемаете и сравните концентрации. и уж без подробных анализов ПИТЬ ГОРМОНЫ НЕЛЬЗЯ!!!!

ася

Думайте своей головой, врачам на вас наплевать в большинстве случаев

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Дюфастон вам показан, если у вас есть недостаточность второй фазы менструального цикла (длинный цикл), он помогает нарастить эндометрий, подготавливает его к имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Мне помог только в сочетании с клостилбегитом. Пила его и до, и после стимуляции овуляции. Врачи во время узи отмечали то, что эндометрий хороший. Без применения дюфастона он у меня не наростал до необходимой величины.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: