Здравствуйте.Не раз читала об этой проблеме в сети, но на этот раз, кажется, она не обошла стороной меня. Дело в том, что я сегодня обнаружила у себя странные выделения. У меня 7ой месяц, и мне не хотелось бы иметь преждевременные роды, но судя по информации в сети, это подтекание вод. Я переживаю, но к врачу не могу добраться - заехала в деревню на отдых, пишу с мобильного. Не подскажите, есть ли какие-то тесты для определения подтекания? Пошлю мужа, пусть купит. Это очень опасно.
с утра,как только встали, если вытекает водичка то 100% это воды воды.к врачу вобщем
Ой, мадам, у вас с башкой-то все в порядке? Судя по всему, нет...
к врачу быстрее!
думаю,что надо найти какой-то выход и добраться к врачу,а не тратить время на тесты,если аптека в деревне имеется то и врача найдете.только врач увидя выделения и потрогав животик может сказать как обстаят дела,а мы ничего не видим-это только ваши предположения.
Да течь именно ничего не течет, однако просто пятнышки. Может моча? Я слышала, что есть такие тесты, которые различают мочу, бели и воды. Неужели никто не использовал?
на 7 месяце, вам должны успеть ввести препараты, чтобы легкие у ребенка успели раскрыться, или по крайней мере на сохранении вас поддержали, не тяните, если это воды, то обязательно бегите к врачу, говорю по своему опыту.
ну у меня вообще-то подтекало, ни просто пятнышки, нам трудно по интернету судить, так что все равно к врачу...
Неужели в деревне нет врача? Сходите к нему, спросите. Если скажет, вот-вот родите, дуйте срочно в город!
5. Инна , не морочьте голову людям. С проблемами во время беременности нужно к врачу идти, а не распространителей тестов искать.
тесты подобные делаются только в лаборатории, это очень специфическая, сложная и трудно определимая процедура. (я с этим столкнулась 1 раз лично, знаю, что говорю) , даже в лаборатории результаты не точны. т.е. воды подтекают, а тест показывает, что нет. Я потеряла время из-за этого, хотя лежала в Москве в больнице, и инфекция за пару дней скакнула в пузырь-итог-потеря беременности. Это все шутки с огнем. надо СРОЧНО ехать в больницу, чтоб хотя бы на глаз определили, нет ли у вас пузыря пролобирующего. Ведь если это даже капельки вод, это значит, что шейка приоткрыта, или надрыв пузыря ну и т.д.Не ЖДИТЕ! БЕГИТЕ К ДОКТОРУ! Почти все проблемы можно решить, если своевременно меры принять.Я сейчас опять беременна, срок почти как у вас. У меня швы на шейке, да и то, на каждый шорох сразу ко врачу бегу. Поверьте,такой опыт, как у меня был, вам не нужен. я его никому не пожелаю
тест есть, по виду как на беременность. но продают его только в крупных городах и\или на заказ. СРОЧНО К НОРМАЛЬНОМУ ВРАЧУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИ РОДДОМЕ.
Ой, всем спасибо, девочки, за поддержку и небезразличие.
В итоге так все и сделала, убежала в город к врачу с мужем. Там мне провели качественную диагностику, потому что подтекание вод не может определить ни врач на кресле, ни УЗИ. Только тест. Врач рассказала, что тест Амнишур определяет в выделениях наличие специального вещества, которое содержится только в водах. Тест классный, все быстро и точно. Вот нашла их сайт в сети - http://amnisure.ru/index1.html Тут кроме всего прочего еще и подробно говорят о симптомах подтекания, о методах определения и то, чем это все грозить может.
Результат: тест сделан, осмотр провели, разрыва оболочек НЕТ!!! И я могу спокойно вынашивать дальше. Очень жалею, что не было такого теста с собой в деревне, не пришлось бы срываться с отдыха...
ооо,так это реклама была
Смешно. Какая же это реклама? Пытаешься решить особо серьезную ситуацию цивилизованными методами - и находишь такое вот спасение. Я просто счастлива тому, что такие тесты существуют, что не нужно лишний раз переживать. Пусть другие обезопасят себя тоже, раз я не смогла.
Сообщение было удалено
ну ну!
очень хорошо, что не воды. а что было то? с чем перепутали?
Это было обычное увеличение влагалищной секреции, как это часто бывает на больших сроках. Просто слегка жидковатые бели, не более того.
Сообщение было удалено
Я такой тест брала во 2-ю беременность, в 1-ю от подтекания вод пострадала, поэтому всю 2-ю беременность проверялась, но к счастью, положительного результата не было, воды отошли все сразу, кесарили в 36 недель.
Мне тест гиня посоветовала, т.к. я её откровенно достала с подтеканием, я её замучила, просила мазок на воды взять и сама тесты прокладки брала, их весь день носить надо, положительные (ложные) результаты постоянно вводили в ужас меня и моего врача. Потом она посоветовала Амнишур, заказывала в интернет-аптеке, привезли через 2 часа, стоил 1500 руб. Он в крупных городах в аптеках есть, но говорят, стоит дороже на 300 руб. Похож на тест для определения беременности, результат через 15 мин.
Да однако ты полноя дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
30 недель сейчас. С 28 недель жидкие выделения как вода, впервые такие были в 25 недель ) Если верить советам, то типа, в скорой мне каждый день надо ездить. Высыхают выделения и следов не останется. Тест прокладка стала с синими пятнами, что говорит о подтекании. Но врач в ЖК сказала, заглянув «туда», что на воды не похоже, узи тоже воды в норме. Из инфекций есть уреаплазма, больше ничего. Количество выделений не становится больше. В общем, в роддоме пальцем у виска покрутят, если я каждый день буду со своими мокрыми трусами ездить. Но почитав форумы типа да, должна ездить в скорой )) в общем, эти выделения походу просто выделения)