Гость
Статьи
старение плаценты в …

старение плаценты в 33недели

по узи поставили старение плаценты,хотят положить в больницу и лекарства прописалиКурантил и Хофитол,что делать???

ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупый вопрос-что делать..вам ребеночек нужен или нет?старение плаценты-нехватка питательных веществ для крохи.выбор за вами

Гость

Такое состояние несет определенную угрозу течению беременности и развитию ребенка, но современные средства медикаментозной коррекции позволяют избежать осложнений.

Преждевременное старение плаценты может развиться под влиянием многих факторов: -аборты в анамнезе,

√ заболевания эндокринной системы,

√ другие хронические заболевания матери,

-курение,

-резус-конфликт,

√ гестозы и др.

При выявлении такой патологии не стоит впадать в панику: примерно у трети беременных выявляется описанное состояние и это не мешает им нормально родить здорового малыша. Прислушивайтесь к рекомендациям наблюдающего Вас гинеколога и выполняйте все назначения.

Шпилька_

Почему Вы не хотите в больницу, не верите врачу?

Есфирь

зачем спрашивать, что делать, если вам врач уже ответил на этот вопрос - ложитесь в больницу и пейте лекарства, которые назначили. Курантил - отличны препарат улучшает кровоснабжение всех органов и тканей.

хофитол это вытяжа из артишоков, гомеопатический препарат для печени- помогает очистить кровь и защищает печень от токсинов.

все правильно вам написали лечение.

а в больнице еще и уколы для ребеночка поколют - витамины.

Гость

а в больнице еще и уколы для ребеночка поколют - витамины.

Ага, я так легла -- покололи магнезию и закрепили так что я родить не могла потом . двое суток схватки дикие были, а шейка не раскрывалась.

тата

знаю одну знакомую с такой же проблемой.Ей сделали кесарево сразу же.С ней и ребенком все в порядке.Автор,подумайте,плазента-ето орган через который поступает питание и кров ребенку.Ван нужны лисние осложнения??

Кошка

Мне ставили старение с 32 недель. Жутко испугалась, согласилась лечь в больницу. А зря. В больницах жуть. Это мне стоило огромного количества нервных клеток, еще и ОРВИ заразили (пик эпидемии был, больничный карантин не помог). В отделении при осмотре нашли у меня тонус, которого ни разу за весь срок не было, врачи ни о чём, и на пациенток и их пузы им нас*ать. Выписанные лекарства не дают, пока сто раз не попросишь. Автор, ложиться или нет в больницу, это ваш выбор. Если бы я знала, что там как в тюрьме, и на тебя всем наплевать, ни за что бы туда не пошла, зубами бы выгрызала направление в дневной стационар. А родила я в 38 недель здорового сыночка.

Мари

автор, сделайте еще раз УЗИ! мне старение плаценты ставили на 22 неделе (поставили 1 степень зрелости - делала УЗИ в ЖК), прописали тоже что и вам! через месяц сказали на контрольное УЗИ сходить, пошла в хорошую клинику, а там оказывается что никакого старения не было! в 26 недель была 0 степень старения! зря только таблетки пила! родила на 41 неделе богатыря своего - 3800)))

лена

здраствуйте я низнаю што делать я зделала узи сказали старение плацента 2 степени но сказали што с малышом все нормална но врач мне ничево не абисняет и не говарит што нужна лажитца на стационар или на сахранение я низнаю што делать подскажите

лена
ольга

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лена

но если прописали то нада питъ

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: