Кто то пил касторовое масло для того что бы вызвать роды? Помогает ли оно и как его надо пить? У меня пошла 41 неделя, боюсь стимуляции окситоцином. Если роды не начнутся в течении 3 дней будут …
Есть кто здесь тоже хотят по раньше родить? Меня изжога измучила вот и решилась
Сообщение было удалено
Я хочу)))
Делюсь личным опытом. На последнем УЗИ нам поставили крупноплодие. Сказали, что перегоняем свой срок на 2-2,5 недели (в 32-33 недели по всем параметркм мы были как 34-35 недель). ПДР нам ставили на 30 мая, но после результатов УЗИ гинеколог сказала, что мы вряд ли и до 15 мая доходим, родимся раньше.
Всю беременность я пробегала, ни разу на сохранении не лежала, проблем никаких не было.
19 мая я пошла на плановый прием к гинекологу. Она сказала, что живот опустился, головка нашей крохи тоже уже опумтилась в малый таз, матка готовк полностью, только еще не открылась.
У нас сейчас срок 38 недель и 6 дней, но ходить я уже не в силах. Долго думала и вчера решилась на касторку. В 23:30 выпила 50мл касторового масла (оно же рициновое по-старому), запила молоком и благополучно легла спать. В 2:40 ночи проснулась из-за схваток и жуткой боли внизу живота. Схватки повторились четыре раза, каждая примерно по 4-5 минут с интервалом в 1-2 минуты. Живот во время схваток просто каменный, а как только схватки прекращались - малышка такую дискотеку устраивала, что я думала, она просто разорвет мне живот. Я на радостях и через боль докинула в свои больничные сумки все, чего не хватало, вынесла сумки в коридор и начала морально готовиться к родам. В 3:30 ночи я полетела в туалет, простите, по-большому, но жидкому (что и следовало ожидать от касторки). После этого схватки продолжились, но уже короче, менее болезненные и с абсолютно различными интервалами (от 5 до 25 минут). В 4:40 и в 6:00 мой кишечник снова очищался, а схватки становились всё слабее. Приблизительно в 7:30 я уснула. Проснулася в 9:15, сходила в туалет (как котёнок, видимо, кишечник уже пустой) и снова начал потягивать низ живота.
Сейчас 10:14, изменений нет, схваток как таковых нет. Жду...
У меня 39нед.схватка нету но матка открыла 3см.можно пить кастро масло.
Сегодня 40.4 недели. Никаких даже ложных схваток ни разу не было. По узи сказали мальчик крупный, да и шевелиться практически перестал, видно места совсем нет уже. Начитавшись решила тоже выпить касторки. Первый бутылек выпила в 18.00, запила лимонным соком, второй через 2 часа, сижу жду, пока никакого процесса не наблюдается. Очень надеюсь что подействует, а то муж 29 улетает очень надолго, надеюсь увидит сына.
Прошло более 16 часов после моего эксперимента с касторовым маслом. Ночью часов с 11 до 3 я естественно протусила в туалете, и пока кроме очещения кишечника ничего не произошло, читаю у многих там чуть ли не через 2 часа схватки у кого то начинаются, обидно. Муж приехал на роды специально, а мы их все дождаться не можем, 29 улетает чуть ли не на год. Так хочется чтобы он сыночка в живую успел увидеть😢
35 недель беременности если выпить касторку будет ли стимуляция? Головка опустилась в низ ходить тяжело...
Сообщение было удалено
Когда я была в роддоме,соседка по палате страдала ,извиняюсь,поносом,невыносимо. Как оказалось,ей сами врачи дали выпить касторки. Мне не давали. Зато я после родов не могла тужиться совсем,больно и не ходила в туалет несколько дней. Короче,у каждого врача своё видение ситуации. Мне кажется касторку дают тем,у кого много...в толстой кишке перед родами и они никак не могут сходить в туалет по-большому. А к самим родам это не имеет никакого отношения. Не пейте касторку. И относитесь спокойнее к стимуляции,не вы первая,не вы послоедняя.
я слышала надо пить масло тмина при схватке.
Пила касторку по стол. Ложке 3раза интервалом 30 минут. 12.01.2017г. Последний прием был 12.30 . Был понос в17.00 . С 21.00 начали подтекать воды. С 23.00 начались схватки интервалом. 12 минут. В 03 ночи поехали в роддом. 10.35 родила сына. Пила потому что переходила срок и хотели стимулировать. 13.01. Окситоцином. Так что рекомендую девочки кто переходит попейте касторки. Со стимулированием в 3 раза больнее схватки.
В крации напишу . 37 недель , в 2 дня я выпила2чайные ложки касторки запила тёплой водой-особо в этот способ не веря . в 18 вечера меня пронесло до туалета но мягко . потом как мне казалось начались тренировочные схватки и я подумала нуу усну и как всегда все пройдёт ....а н нет в пол первова ночи щёлк и отошли воды и я поехала рожать . в 05.30 родила
мой случай: родила в 40 недель ровно. не хотелось для малявки Днюху 8 марта. на касторку не решилась. всю 40ю неделю пила масло примулы вечерней (солгар) по 2капсулы 3 раза в день. как на зло, всю беременность отходила без проблем, а прям перед сроком молочница началась. успела поставить 2 свечи колпосептина (санация родовых путей и говорят, подготавливает шейку матки, размягчает). За 3 дня до дня ***** каждый день недосекс с клиторальным оргазмом, стимуляция сосков 2-3 раза в день по 4-5 минут каждую грудь, поглощение пол килограмма фиников вяленых. То ли все эти манипуляции, то ли так и должно было быть, 5 марта в 18:00 начались схватки (долго думала, что тренировочные), в 3 ночи поехали в роддом, в 6 утра доця родилась :) кстати, масло примулы лучше бы пить заранее. влияет на эластичность родовых путей. учитывая, что молочница - это почти 100% вероятность порваться, я отделалась несколькими трещинами. даже врач удивилась. сказала, что думала, что порвусь. тем более, я сама мелкая, а малышка моя головастая и 3,5 кг. всем легких родов! :)
Девочки, Всем привет! Выпила сегодня касторку 1 бутыль, в 15.30. К 8 начались походы в туалет! Такого сильного очищения не было, сходила 3 раза! К 10.30 начались слабые схватки, думаю пока тренировочные! Утром отпишусь! Беременность 40.3 недели
Касторка, на меня не подействовала, только в очистилась и тренировочные схватки хорошие были! Вот и все! Наверное на всех действует по разному!
Выпила в 20.00 столовую ложку. Тишина ничего не происходит. Срок 39.4.
Всем привет. Тоже уже хочу родить срок 38 недель и 4 дня. На узи сказали что головка прижата к тазу , и шейка укорачиваеться и мягкая. Но никаких намеков нет , что скоро роды. Тоже хочу попробовать завтра выпить касторку. Подскажите как правильно пить???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже задавалась этим вопросом..пить или не пить касторку..все остальные стимуляции перепробовали и ничего..41 шла а роды не начинались..я нервничала и тоже не хотела стимуляции в роддоме..потом решила,это же не препарат никакой,просто масло,авось и поможет,хотя и не верила уже...ну в общем выпила 2ст.ложки касторки в 16:00...несколько раз сходила в туалет по большому..в 21:00 начались схватки;)))родила сравнительно быстро к 3:50..а если на родильном кресле еще по большому сходите так это ничего страшного)после родов с этим проблемы...так что можно провести подобную чистку кишечники (это мое мнение)
Привет всем у нас сегодня срок 37 недель и 2 дня. Очень устала животик просто огромный и опустился уже где-то неделю назад. Малышка очень давит на низ ,ходить просто не возможно, ощущение как будто долго на лошади без надлежащей подготовки ездила))) сегодня в 10.30 выпила 1 флакон касторки 25 мл. с половиной стакана апельсинового сока сейчас уже 14.00 и пока тишина полнейшая даже в туалет не хочется.
Сообщение было удалено
Незнаю как другие но я выпила 3 чайной ложки с апельсиновым соком где то 10 вечера зато утром 5 30 начались схватки
Всем привет, у меня 40 недель выпила 2 ст ложки касторки в 15:00. Позже боли внизу живота начались непонятные, после только воду пью, пока в туалет не ходила.
Сообщение было удалено
Не вздумайте .... очень сильный напор и потуги ... я родала так ..но у моего небыло обвития ..родила быстро и легко и с туалетом потом небыло вообще проблемм ...а когда обвитие то не стоит .... лучше пусть врачи регулируют ...так как касторка способствует стремительным родам ...
Сообщение было удалено
И сколько вы выпили касторки. У меня тоже срок но лялька сидит как ни в чём не бывало.
Девочки, привет. Я наелась ананаса и выпила колы, сейчас не слезаю с туалета😂
Вот думаю, ещё касторки бахнуть.
Касторовое масло супер!! Перехаживала, была уже 41 неделя...вечеромв 19:15 выпила столовую ложку, затем ещё через полчаса одну, и ещё одну закусила чёрным хлебом с солью! В 23:30 начались схватки и в 04:00 я родила своего принца.
Девочки не вздумайте пить.
Я попробовала. У меня было 41 неделя.
Пдр ставили на 25 декабря не хотела рожать в новогодние праздники так как знаю что твориться в роддоме.
Начала пить днём в часа 14.00 26.12.2018
В 18.00 начался жуткий понос я с туалета не слезала час.
В 21. 00 начало тянуть живот
В 00.00 начались лёгкие схватки, но постепенно боль усилилась. Думала все началось.
В 6. 00 начала считать время между схватками промежуток был 5 минут. Вызвала скорую и поехала в роддом. Там мне сказала что это тренировочные схватки и поставили мне Спазмалгон или что то типо этого. Ну короче чтоб снять спазмы. В итоге я мучилась до 21.00 боли были адскими мне ничего не помогала.
В 21.40 мне решили проколоть пузырь потому что у них не получалось остановить тренировочные схватки. Меня перевели в род блок начался ещё хуже кошмар. Раскрытие не было и мне поставили эпедуралку, чтоб я поспала и отдохнула.
Проснувшись опять от боли мне сказали что нужно срочное кесарево у ребёнка гипоксия. В итоге 27.12 в 3.30 родила.
Но после тоже не все так легко с кровати встать больно, ходить тоже ужасно больно.
А ребёнок с тобой и тебе надо к нему постоянно подниматься.
В общем девочки не советую вам лично по своему опыту.
Я на 37 недели выпила 4 с.л касторки,это было часиков 6 наверное вечера.
Через часа 2-3 сидела с жуткой диареей.
Потом легла спать,мучали схватки,но. я не знаю былили это треники или настоящие.
На след день пошла в жк,там у меня обнаружили белок в моче и высоко давление,итог ГЕСТОЗ.
Направили в роддом,там потвердила,врач посмотрел и сказал мол открытие 2 см, в 01.50 ночи родила мальчика)
Сообщение было удалено
С чем вы ее запивали
Если в 26 недель выпишь ?
В крации напишу . 37 недель , в 2 дня я выпила2чайные ложки касторки запила тёплой водой-особо в этот способ не веря . в 18 вечера меня пронесло до туалета но мягко . потом как мне казалось начались тренировочные схватки и я подумала нуу усну и как всегда все пройдёт ....а н нет в пол первова ночи щёлк и отошли воды и я поехала рожать . в 05.30 родила
Тоже так хочу
В 9 вечера 7 марта выпила 2 столовых ложки касторки с соком, в 12 часу ночи сходила так от души в туалет. 😀 Проснулась в 6 утра, начались лёгкие схваточки, ближе к 7 утра боль усилилась поехали в рд, в 13:15 родила 8 марта🥰😀
Что хочу сказать... При второй беременности с готовой шейкой и перспективой родить раньше времени, касторка вызвала лишь желание восседать на белом троне, периодически поворачиваясь к нему то передом, то задом. Понос и рвота пришли одновременно. Из схваток только тренировочные. Зато, наверное, весь город слышал, как бурлил мой кишечник. Такое себе музыкальное сопровождение. Я в рот *** эти эксперименты, природу не обманешь, посижу нормально подожду своего часа. И всем вокруг того же советую. Одно могу сказать точно, мой кишечник невероятно чист, как если бы я использовала Мистер Пропер или Тирет Турбо.
Я первую беременность почти 42 недели ходила и врач уже с 40 недели твердила мне про касторочку, но я не решалась, боялась! Когда ходить уже совсем не было сил я выпила 3 столовых ложки касторки с интервалом в 30 мин! Через 2 часа после последней ложки начались схватки, через 10 часов родился мой сынок! Роды шли естественно, потуги были сильные, родила без проблем! Поноса не было! Только изжога! Спасибо касторочке! Сейчас вторая беременность, 40-я неделя пошла, плацента давно старая, если схватки не начнутся раньше, буду пить её радимую ровно в 40 недель!
Здравствуйте, а сколько у вас сейчас уже недель? У меня сегодня 40 недель тоже не каких признаков на роды спина болит каждый день вообще уже нет сил, муж тоже говорит выпей и не мучейся быстией родишь ну я боюсь
Мой опыт август 2023: в понедельник была на приеме- в четверг сказали в больницу приходи ложись (40 недель 4 день) - таблетка мифепристон будет(начитана -таблетка для обортов-механизм-эвакуация ребенка досрочно) , если схваток не будет и расширение шейки катетером.
Я решила в тот же день купить касторовое масло и сама вызвать схватки (сокращение мышц матки -так написано в инструкции к маслу ). Прочитала молитву , перекрестила коктель и с Божьей помощью выпила (3 ст.л кастор масла в кружке апельсинового сока, норм по вкусу). Выпила в 20:00, схватки начались в 21:10, тренировочные или нет не знаю, но в приложении отмечала по счетку, длительность их была по 30-45 сек каждые 3-6 минут. Начались в понедельник 21:10 и закончились (или плавно переросли в истинные) во вторник в 8:00 уже в больнице (приехали в час ночи т.к через 3 часа схваток пошла кровь). По итогу в час ночи доктор сказал раскрытие шейки 3 см, в 08:00- 7 см и в14:50 родился малыш. Т.е в общей сложности обошлось без мифепристона и механ раскрытия шейки катетером. Слава Богу. Касторку рекомендую как в принципе и врачи с 39 по 42 неделю. Пробовала крапиву и малину-эффект О. А спиртное считаю вредно, даже для доношенного ребенка, также как и секс- из-за него может быть отслойка плаценты, как из-за отвара малины тоже.
Меня хотели кесарить тк давление высокое было.я отказалась от кесарево.И просто выпила касторку с соком и минералкой и через 5 часов пошло открытие и начались роды.Родила благополучно.А хотели ставить катетер в шейку и т.д.🤦♀️🤦♀️🤦♀️Многих после такой стимуляции кесарят.Слава Богу,что я касторкой обошлась.Подействовало прекрасно.
Мой опыт август 2023: в понедельник была на приеме- в четверг сказали в больницу приходи ложись (40 недель 4 день) - таблетка мифепристон будет(начитана -таблетка для обортов-механизм-эвакуация ребенка досрочно) , если схваток не будет и расширение шейки катетером.
Я решила в тот же день купить касторовое масло и сама вызвать схватки (сокращение мышц матки -так написано в инструкции к маслу ). Прочитала молитву , перекрестила коктель и с Божьей помощью выпила (3 ст.л кастор масла в кружке апельсинового сока, норм по вкусу). Выпила в 20:00, схватки начались в 21:10, тренировочные или нет не знаю, но в приложении отмечала по счетку, длительность их была по 30-45 сек каждые 3-6 минут. Начались в понедельник 21:10 и закончились (или плавно переросли в истинные) во вторник в 8:00 уже в больнице (приехали в час ночи т.к через 3 часа схваток пошла кровь). По итогу в час ночи доктор сказал раскрытие шейки 3 см, в 08:00- 7 см и в14:50 родился малыш. Т.е в общей сложности обошлось без мифепристона и механ раскрытия шейки катетером. Слава Богу. Касторку рекомендую как в принципе и врачи с 39 по 42 неделю. Пробовала крапиву и малину-эффект О. А спиртное считаю вредно, даже для доношенного ребенка, также как и секс- из-за него может быть отслойка плаценты, как из-за отвара малины тоже.
Не к чему не призываю.я выпила касторку с соком и минералкой и начались роды и пошло открытие.Меня хотели кесарить.Но я решила родить сама.Через 5 часов после напитка с касторкой пошёл процесс.Уже была 40 неделя.Я очень рада,что обошлось без кесарево.Что я родила за 6,5 часов благополучно.А многих знаю кому вызывали женщинам роды с помощью каталога и т.д и толку ноль.А тут касторка помогла.И на вкус приятный напиток.Но я не кому не навязывают свой опыт.Слава Богу,что у меня всё получилось...Нам скоро месяц.
Подскажите пожалуйста,что делать срок сейчас на данный момент 39.5 в субботу уже 40 недель. Попала в больницу с кровенистым выделением тянет живот как схватки но терпеть можно. Пар стоит на субботу- воскресенье. Хочу уже родить. Стоит ли пить косторовое масло? Когда поступила раскрытие было 1 см больше врачи не смотрели.
У меня 39 недель сейчас решила выпить устала уже ходить беременной, выпила в 7 вечера тишина потом в 11 вечера в 12 почти в час ночи прихватило кишки выкакала всю свою душу сейчас 10 утра и нечего... А так надеялась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я лежала на дородовом отделении, ждала когда наконец то начнутся схватки, а их всё не было. То врачь мне посоветовала именно касторку. Я выпила ее где то часов в 10 утра, а в 22 вечера уже родила. Всё шло естественным путем, как полагается. И кстати многие девочки из тогоже отделения также вызывали роды, если конечно срок уже подошёл.
Сколько надо пить касторку у меня тоже 41 недели уже начались?