Вопрос в теме. Электроэпиляцию делать нельзя, а простым эпилятором можно пользоваться или только бритвой?
Можно,конечно.
Да конечно можно, не парься. Если ты беременна - это не повод махнуть на себя рукой.
можно. Но если большой дискомфорт, то лучше не надо, зачем вам эти отрицательные эмоции
ну, делайте восковую эпиляцию пока. Я бикини воском делаю, ноги - эпилятором, врач мне эпиляцию не запрещала
Конечно же можно! Если у вас, конечно, нет сильного варикоза.
Такие нервные ответы, с чего бы это?
По теме - смотрите по самочувствию, если живот будет напрягаться - то перестаньте и перейдите временно на бритву. Ну и ноги с осторожностью из-за варикоза.
Сообщение было удалено
причем тут чистить зубы и стричься, просто если от эпилятора невыносимая боль то лучше в беременность им не пользоваться, а если не больно то почему бы нет
Ну если вы давно пользуетесь этой штукой, то боль уже притупилась, поэтому зеленый вам свет!
можно, но конечно если это Вас не беспокоит
Сообщение было удалено
вообще-то тема очень актуальная, вопрос не в том, можно ли удалять волосы, а в том, какими средствами можно пользоваться. Беременным нельзя делать эпиляцию электроприборами, так как от них идут микроволны, способные вызвать сокращения матки. Между прочим, даже специалистам, делающим такие манипуляции в салоне, будучи беременным нельзя продолжать делать такие услуги, не то, что уж самим клиентам беременным, к которым прикасаются непосредственно аппаратом.
Вот Анна ответила очень грамотно, без хамства и насмешек. Мне тоже доктор сказала, что электроэпилятором пользоваться нельзя.
Да уж...Сколько людей,столько и мнений.
Сообщение было удалено
полная.....
Сообщение было удалено
Меня то же этот вопрос интересует и не потому что я дура, а вдруг тонус будет, занятие то не из приятных, но и страшилкой быть не хочется)))
Сообщение было удалено
это точно...
В инструкции эпилятора говорится, что беременным женщинам не рекомендуется пользоваться этим прибором. Основная причина √ болезненный эффект, во время которого вырабатываются гормоны стресса, негативно влияющие на формирование нервной системы плода.
Хотя я думаю, что если вам не больно делать эпиляцию, то можно
у меня тонус передней стенки матки. и мне врач сказал воздержатся о таких процедур во время беременности.каждый случай индивидуальный
***** какая. Спокойно можно ответить. И не хамить. Ограничения конечно множество,дело не в том что себя запустить,а в том как лучше и без вреда за собой ухаживать.
У меня тоже возникал вопрос, но, честно говоря не по причине болезненных ощущений, а с точки зрения вибрации от батареек.
Если на животе делать ребенок не испугается?
Сообщение было удалено
Вот и меня интересует такой же вопрос?!)
Сообщение было удалено
Отвратительная БАБА!
Сообщение было удалено
А вы видимо из той среды выращенны,которая сама себя губит,химией и прочими тяжёлыми металлами !
Жить как раз таки нужно без всей этой маркетинговой ерунды которая нас убивает ! Люди рабы системы и вы все это поддерживаете!удачи вам Мир болен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!