Гость
Статьи
Что из еды …

Что из еды противопоказано беременным?

Какие продукты? От чего вам советовали отказаться или ограничить ваши гинекологи?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
кнопка
Гость

Сообщение было удалено

умственноотсталого психа не хочу! придется бросать! аааааааааааааааааааа как же жизнь не справедлива к беременным женщинам! мало того что мучаться 9 месяцев дак еще и привычки свои менять надо! надеюсь справлюсь!

Автор

А я сижу и уплетаю соленые огурцы..... эх жаль, картошечки в мундире нет!(

Автор

и хлебушка черного ещё..... а вообще почти ко всему отвращение, аппетита нет, на кухню лишний раз противно заходить...

Гость

До 20 недели можно все, потом соленое жареное острое, содержащее маргарин нежелательно. Цитрусовые и шоколад сократить тоже, воду(включая фрукты) до 2 литров, не больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На ранних сроках тоже был токсикоз, и почти ничего не хотелось есть, была даже убавка веса на несколько кг. ЭТо нормально. Потом наберете.

Ёжа

Все можно, только в разумных пределах. Ну конечно, алкоголь не стоит, в крайнем случае бокал вина 1 раз можно. А так - ешьте хоть шоколад (если не всю плитку за раз), хоть кофе пейте (1 чашечку иногда, а не 5 в день), хоть пирожное - одно, а не 5 за вечер, что угодно!

Мама 2 деток)))

Автор, полностью поддерживаю тех, кто говорит что можно ВСЕ, но в меру, у нас в стране до сих пор считают беременных - больными!!!!!!!!!А это не так! да надо себя сдерживать немного, но почему во всем мире беременность - это чудо и счастье, а у нас "по-старинке" бремя!!!!!!!!!

А тем кто пишет про вред курения, ДА, БЕЗ УСЛОВНО ЭТО ВРЕДНО и для женщины и для ребенка, но почему же вы, все кто тут якобы врачи и знатоки, не упоминаете, что истерия, отставания, психозы у детей развиваются не только от курения мамы, а во многом от того, что МАМА ВО ВРЕМЯ беременности психовала! Спокойная мама-спокойный малыш!Это прописная истина!И еще, у ведущих здоровый образ жизни, не курящих и не пьющих родителей, зачатую рождаются гораздо тяжелее больные дети!!!!!!!!!!!Так что курить не стоит, но и впадать в панику не стоит!Здоровья и легкой Вам беременности, автор!))

Наталя

Кнопка, я как увидела две полоски, так сразу и бросила курить. и никакой ломки! хотя до этого курила больше 10 лет и были попытки бросить. Как-то совесть застыдила курить дальше.

Гость

ЧереаЯ икра очень полезная там омега б 3 очень полезно и длЯ мамы и для ребенка

Сайгак
кнопка

Сообщение было удалено

Я тоже курящая, пошла 6 неделя Б. и 5-й день отказа от сигарет. Тяжело, я вас понимаю, но бросать надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

jenechka

Девочки,сейчас мне 27,курила с 18 лет,как тооько узнала,что беременна,сразу же бросила в тот день,в который узнала о своем счастье.Желание иметь здорового ребенка намного сильнее гадостной и вредной привычки.Все зависит от вас самих.Даже с большим стадем курения можно бросить.Те,кто не бросают,самые настоящие эгоисты.Курят во время беременности,а потом бедненькие малыши страдают.Так что,много раз подумайте,прежде чем затянуться сигаретным дымом,чтр для вас важнее,здоровье вашего малыша или ваши желания.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: