Я дня за 4-5 до месячных занималась сексом со своим парнем, кончил в меня, потом через день так же, у меня каждый месяц задержки в среднем на неделю, я слышала, что перед месячными очень мала …
[quote="гость"]подруга так забеременела.за день перед месячными
если боитесь беременности и она сейчас не нужна-предохраняйтесь в любые дни
Сообщение было удалено
месячные были 9 августа акушерка говорит11 недель беременности а узи 13 недель 4дня .Как перед месячными можно забеременить??точно 9 августа
Сообщение было удалено
Можно залететь за 4 дня месячные , но я делала тест 2 раза тест показала 2 палочки что беременна и что обозначается что я беременна
Если можно залететь перед месячными почему такие боли в животе а потом проходит и опять боли
Сообщение было удалено
потому что девочки живучие чем мальчики)))
Очень хочу ребенка, с парнем живем уже 7 лет, он всегда говорил что рано, но тут его какая то муха укусила и он решился, но не во время, до М оставалось 3 дня по моим расчетам, с момента волшебства прошло 6 дней и теперь задержки у меня 3 дня , вот очень хочется чтобы получилось , когда тест можно делать,?
Очень хочу ребенка, с парнем живем уже 7 лет, он всегда говорил что рано, но тут его какая то муха укусила и он решился, но не во время, до М оставалось 3 дня по моим расчетам, с момента волшебства прошло 6 дней и теперь задержки у меня 3 дня , вот очень хочется чтобы получилось , когда тест можно делать,?
Сообщение было удалено
Подскажите, а если был па до менструации за 3 дня, потом съела пачку аскорбинок и выпила дюфастон ровно через 72 часа (раньше не получилось ) и на следующий день начались мч , возможно ли забеременеть ?
У меня цикл 28 дней , за 4 дня до МЧ занимались сексом . Я забеременела ,
Сообщение было удалено
Подскажите на какой день задержки показал тест положительный результат?
Сообщение было удалено
Нет, просто ты дура
Сообщение было удалено
Если тест показал,значит может 😂
Сообщение было удалено
У меня с мужем был незащищённый половой акт за день до месячных. Месячные так и не пришли, задержка 13 дней, тесты отрицательные. Соски болят и практически постоянно стоят, грудь немного опустилась, живот болел немного как на месячные, но перестал. Что это может быть. Несколько дней была температура тела 37, будто простуда, но нет.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь и не пишите чушь
Можно ли забеременить на 25день перед месячными.
Я пережила это совсем недавно. ПА у меня все не защищенные.
до 6 апреля ПА не было 7 недель.
6-7-8 апреля - секс... не очень активный, но продуктивный. 9-12 - месячные (без никакого секса) 13-14-15-16 снова секс без предохранения... В итоге, 5 мая делаю тест - 2 полоски, повторяю 13 мая - 2 полоски еще ярче. 21 мая иду на УЗИ - ставят срок беременности с зачатием 13 апреля. В 13 недель снова делаю УЗИ, док говорит, что срок не 13, а 14 недель. Я в недоумении... для меня был шок, что на пятый день от месячных я сумела как то забеременеть, а тут вобще прикол, оказывается за 2 дня до начала... Это не вероятно. Спорю... говорю, что ведь потом были обычные месячные... 4 дня. Док вобще не вводит никакие мои данные в УЗИ-аппарат и просто по табличным соответствиям размеров плода до 20 недели (как сказал у всех все практически одинаково на таком сроке) выдает мне срок зачатия до дня... это 7 апреля.
В любом случае 7 или 13 апреля... но между этими датами прошли месячные 4 дня. Уж никак я не могла прикинуть, что беременность возможна.
Если незащищённый половой акт был перед менструацией за пару дней , то оплодотворение произойдет после менструации , то - есть, если последние месячные у вас были 12 числа то зачатие произойдет 13 ))) у меня так же было просто )
половой акт был до месячных, и они прошли но скудненько. позже уже не было. установили беременность
У меня тоже подобно было, я заберемела и незнала что беременна т.к. месячные начались вовремя но были очень скудными 2 дня я и неподозревала что береманна. На следующий месяц месячные вовремя не пришли так 7- 8 нед.на узи сказали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с мужем был незащищённый половой акт за день до месячных. Месячные так и не пришли, задержка 13 дней, тесты отрицательные. Соски болят и практически постоянно стоят, грудь немного опустилась, живот болел немного как на месячные, но перестал. Что это может быть. Несколько дней была температура тела 37, будто простуда, но нет.
Гера, здравствуйте. Сижу ищу инфу. У меня подобная ситуация. Скажите вы в итоге забеременили ?