девушки, кто станет мамой в июле 2011года? скажите, как вы ходите с пузиками?
ногами. не?
Аришечка, с пузиками мы не ходим. Ходим и думаем как нормальные всрослые женщины, ожидающие ребёнка.
Ну вот... думала тут что-то типа "давайте общаться", а тут такое...
Автор, вам не на Вумане сидеть надо, а на Овуляшки он-лайн. Там таке же беременюшки запузатившиеся сидят.
вам на baby.ru нужно идти, здесь одни недотрах...ые сидят
нет, вы видимо не ногами. а мы ходим счастливые!
знеете ли, куда бы вы пошли, гость? а куда мне идти и где сидеть-разберусь сама.
конечно, будем общаться! только мусор тут какой то мешает. а мне нас-рать!!! какой у вас срок?
"только мусор тут какой то мешает." Этим вы нас не испугаете. Это нормальные слова "счастливой" российской женщины.
Ха-ха! Вот они - беременные мозги. Ей дельный совет дали, а она... Ну курица, ну чо поделать?
Сообщение было удалено
Автор походу так и не поняла что до нее пытались донести. ПО-РУССКИ НУЖНО ВЫРАЖАТЬСЯ, А НЕ ПО-ОВУЛЯШЕЧЬИ. Тогда и комменты будут адекватные.
кому пишеш?
сама себе?
автор,сколько вам лет?
а если у кого-то роды в мае или августе не будете с ними тереть?
нет, с вами буду. а вам сколько лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Arisha у меня срок 30 июля а у тебя