Гость
Статьи
ЭКО ИКСИ кто делал?

ЭКО ИКСИ кто делал?

у меня такая ситуация:муж сделал спермограмму, результат: 100% неподвижные 100% неживые.а я абсолютно здорова. мы готовимся на ЭКО с помощью биопсии яичка. кто-нибудь был в подобной ситуации?вам …

Вероника
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не совсем понимаю, как со 100% неживых вам обещают оплодотворение? Ну я и не врач. Мне с ИКСИ делали ЭКО, но у мужа был 1% живых. И то только 3 попытка увенчалась успехом. Т.к. это очень сложно. Обратитесь к Ольге Алексеевне Трофимовой, насколько знаю она снова в Мать и Дитя ЮЗ работает. Она грамотный специалист, у нее была в протоколе. Может и вправду возможно такое.

Мне очень понравилось в клинике Мать и Дитя, ЮЗ. Пришли к репродуктологу Трофимовой, по рекомендации. Действительно очень толковый доктор. Сейчас заканчиваем подготовку к вступлению в протокол. Советую к ней обратиться. У нее опыт многолетний, стольким семьям помогла. Думаю, подскажет, стоит вам надеятся или лучше использовать другие методы.

Ольга

ИКСИ дает возможность использовать свои биоматериалы. Мы согласились, когда нам разъяснили суть процедуры. Были мы у Трофимовой О.А. Правда, в другой клинике. Знаю, сейчас она в МиД ГЮго-Запад принимает.

ИКСИ - это всего лишь процедура, в том числе она проводится и при мужском факторе и если используется донорская сперма (чтобы наверняка), или если утолщенная стенка яйцеклетки и ее просто в чашке не оплодотворишь. А с возрастом стенка яйцеклетки утолщается. Я тоже через ЭКО у Паламарчук прошла, так что знаю о чем говорю. Она сейчас в Мать и дитя на Савеловской работает, если к ней соберетесь

Не знаю, почему многие так пугаются этой процедуры. Просто немного другой порядок действий врачей. Мы делали ИКСИ, получилось с первой попытки. Мы, правда, обращались к проверенному врачу-репродутологу - Трофимовой О.А., моя сестра тоже делала ЭКО у нее. Поэтому выбор наш был очевиден. Ольга Алексеевна-высококвалифицированный специалист с многолетним опытом, ей можно доверять.

Гость
Ника

Мы ездили на ЭКО в Москву в клинику Мать и Дитя, все таки тут лучшие репродуктологи страны собраны, условия лучше, оборудования эмб-ое и т.п. По рекомендации пошли к Виктории Николаевне Бондаренко, ответственный и чуткий врач, всегда уделяла мне достаточно внимания и времени, после удачной подсадки. Сейчас продолжаю к ней ходить, она меня ведет, принимает меня в клинике Мать и дитя на Юго-Западе. Очень ее рекомендую.

Слушать не возможно эту рекламу были ни о чем она пекла одна

Виктория
Ольга

ИКСИ дает возможность использовать свои биоматериалы. Мы согласились, когда нам разъяснили суть процедуры. Были мы у Трофимовой О.А. Правда, в другой клинике. Знаю, сейчас она в МиД ГЮго-Запад принимает.

Я тоже через это проходила. И тоже у Ольги Алексеевны. Очень советую к ней обратиться. Она вам все подробно и доступно расскажет. Поможет пройти через это так, как лучше в конкретно вашей ситуации. Замечательный специалист.

Татьяна
Виктория

Я тоже через это проходила. И тоже у Ольги Алексеевны. Очень советую к ней обратиться. Она вам все подробно и доступно расскажет. Поможет пройти через это так, как лучше в конкретно вашей ситуации. Замечательный специалист.

А она там же ведет прием не знаете?

Виктория
Татьяна

А она там же ведет прием не знаете?

Да, но еще есть новое место. В Мать и дитя Юго-Запад вторник и четверг по утрам принимает. А в КГ на Мичуринском проспекте понедельник, среда, пятница утром, вторник - вечером. Удобнее прием. У меня знакомая за ней ушла на прием в КГ, потому что время удобнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

У нас была такая ситуация, у мужа спермограмма полностью по нолям, а я здорова. Тоже были сомнения и страхи за свое здоровье. Но справились с помощью врачей. Делали эко икси с микротезе в клинике Мама на Савеловской. Мне стимуляцию очень щадящую репродуктолог подобрала, на пункции 11 клеток и после оплодотворения 9 эмбрионов. Беременность в первом протоколе наступила.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема