У меня скоро свадьба, а я беременная. К свадьбе будет 16 недель. Подскажите, пожалуйста, будет ли уже виден животик. Беременность первая. Хочется одеть красивое стройнящее платье, а не платье для беременных.
Раньше нужно было думать и предохраняться...
смотря какая комплекция,телосложение,и смотря как будет развиваться плод.Конечно платье с корсетом я вам не советую покупать,сейчас в магазинах очень много разных моделей,поищите,вы обязательно подберете красивое платье:)
стройнящее платье вряд ли получится. Вам просто не удобно будет в нём весь день, когда оно живот вам будет сдавливать. У меня сейчас 17-ть недель, пока народ вокруг не видит, но я ничего стройнешего не надеваю: джинсы и рубашка навыпуск. Посмотрите платья в греческом стиле или с юбкой-трапецией, они весьма симпатичны)).
Сообщение было удалено
+1
Со справкой вас хоть завтра распишут.
Сообщение было удалено
Ну вот откуда столько злобы, вы ведь тоже женщина. Женщина женщине не товарищ, как говорится.
у меня в первую беременность в 16 недель и намека на живот не было, стал появляться чуть-чуть только в 18 нед. а у подружки уже в 9 нед. стало видно. так что все это индивидуально.
Ой девочки, как замуж то хочеца! Поди тоже забеременить? Нонче тока беременных замуж-то берут. Кому я нужна небеременная-то...
У меня через 3 недели свадьба, и будет 17 недель где то. Сейчас у меня 15 почти недель, животик появился, окружающие замечают - Ох как у тебя быстро животик вырос, еще 2 недели назад ни такой большой был)) ну я замуж выхожу 2 раз, так платье обычное будет, не свадебное, естессно живот виден будет всем, но я купила палантин, буду укрываться, прятать где надо животик..да и погода еще в мае..не угадаешь..
Но действительно зависит конкретно от женщины, от ее комплектации.
Сообщение было удалено
Вас не берут потому, что вы неграмотная и деревенская. Беременность вряд ли поможет. Хотя, можете попробовать.
Сообщение было удалено
может она забеременела после того, как ей предложение уже сделали, не думали об этом
у мну сейчас 14 недель первая беременность,живот уже все замечают, если только одежда балахонистая то норм.У всех животы по-разному растут конечно, может у вас и не будет видно, но каблуки уже сразу отпадают-весь день на каблуках это матке не понравится) хотя потом сами ближе к сроку увидите что ей будет нравится а что нет:)
Сделай аборт, будешь на свадьбе красивой и стройной, а потом опять забеременеешь попозже, когда не так важно быть красивой будет.
Сообщение было удалено
жестоко)
Сообщение было удалено
идиотко
14, ужас...просто дикость
да не бдет у вас ничего видно, тем более в платье. Я хеденькая сама по себе, так живот был немного виден только к 20-о неделе
Сообщение было удалено
ду-ра дибилоидная
У кого как, автор. У кого то в 20 недель ничего не видно, а у кого то в 8 уже выпирает животик. И главное на таких ранних сроках он как то быстро вылезает, за неделю, ничего не было- и бац- появился. Поэтому наверное лучше не рисковать, а покупать платье посвободней, да вам и самой в таком удобней будет, чем в корсете.
Наверное мне никто не поверит, но за беременность я поправилась всего на 10 см. в талии, и на 5 кг, если брать вес. Живота не было вообще, грудь не изменилась совсем. Дочь родилась 3200, 51 см. У всех по разному, подруга поправилась на 25 кг., грудь с 0 до 3, уже на пятом месяце была как колобок. А меня из приемного покоя роддома чуть не выгнали когда рожать приехала, думали это я так неумно шучу.
Я тоже выхожу замуж. у меня 30 недель. заказала у портнихи. и не сильно заметно))) а платье лучше тебе за недели две до свадьбы купить. я не думаю что живот у тебя будет большой.
если будет видно живот,ни в коем случае не перетягивайся,даже на несколько часов или для фотографии.если хочешь здорового ребенка
Сообщение было удалено
бывают же дибилы,которые своими тупыми советами людям жизнь портят.фуу
автор,я на 22ой неделе замуж выходила и животика не было видно. у меня платье было такого пошива что корсет чуть ниже груди опускался, потом свободное.смотрелось очень красиво и живот ничо не стягивало) не переживайте даже))выберите платье просто подходящее и будте счастливы на своей свадьбе вдвойне!!!)
Сообщение было удалено
с чувством юмора у народа совсем туго
Сообщение было удалено
так, конечно, можно попробовать, но если мужчине не вы не ваш ребёнок не нужен, то он никогда в загс с вами не пойдёт. и раз уж сечас девушку небеременную никто не берёт, то и беременноую не возмёт замуж! есть кончно такие, которые беременностью шантажируют, но они так сами себя наказывают, жизни у такой семьи хорошей не будет. а есть те. которые по любви будучи беременными свои отношения регестрируют и их счастью только позавидовать могут авторы таких вот сообщений.
и вообще это личное дело каждого, нечего обвинять или оправдовать тчк.
Вы что несете! Замуж хочется, аборт, с ума по сходили !
Я с парнем 6 лет встречаюсь. Живем вместе, решили в этом году жениться летом . Сейчас с зачатием у многих проблемы, мы решили попировать заранее. Я забеременела. На свадьбу будет 20 неделя. Какое платье подобрать не знаю, я. Стройная 87-64-85. 1,58 рост, вес 45. Живот большой будет?
Сообщение было удалено
Меня на 20 неделе все спрашивали: ой, скоро в декрет уже? Как у вас будет- не знаю, но совсем без живота явно не получится.
Пышное платье не получится одеть? Может с укороченным корсетом?
Говорят у худеньких живот очень сильно вперед выпячивает
Сообщение было удалено
Я конечно мечтала об облегающем) но пышное тоже очень даже нравится! Надо бы поискать укороченный корсет тоже идея!
Надеюсь в нем не будет видно! Спасибо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ахаха ))) вот и я про что