Гость
Статьи
Как зачать двойню?

Как зачать двойню?

Кто знает проверенные методы, что бы забеременеть двойняшками. Хочу двух мальчиков. #двойня

avtor
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Орико

Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ на Севастопольском не попала, там у Бондаренко с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

автор мне кажется это наследственность))

Кристи

Через искусственное оплодотворение, как же еще?! и не надо лететь зарубеж, когда у нас в Москве есть отличные ЭКО отделения, тот же ПМЦ (Перинатальный медцентр) на Севастопольском. Пусть платно, зато это уровень, у них лучшие эмбриологи, оборудование, репродуктологи. В общем есть все что нужно. Сестра там забеременела через икси у Бондаренко В.Н.

Марина

Советую в ПМЦ на севастопольке идти, я там дважды успешно проходила. Мне там нравится. Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко В.Н.

Маргарита

Мне в Перинатальном медцентре понравилось. До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в ПМЦ перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.

Анна

Что такое ок?

Марина

В Москве эко проводить рекомендую в клиника Мать и Дитя на юго-западе, у них здоровская эмбриология, опытные репродуктологи. Рекомендую Бондаренко Викторию, ЭКО отделение.

Алла

Могу порекомендовать прекрасное место в Москве - клиника Мать и Дитя на Юго-западе, у меня там подруга забеременела, там помогли! а в прошлом году другая подруга здесь же прошла ЭКО, с 1й попытки беременность 2мя прекрасными близнецами, которые в этом году уже родились:) репродуктолог Виктория Бондаренко.

Саша

Почитай всякие народные приметы и пробуй. Ну а так только ЭКО, все так.

Екатерина

Отличная клиника Юго-Запад Мать и дитя! До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в мать и дитя перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.

Кира

2 попытки в клинике Некст, 2 попытки в цпсир, после ушла в Мид на Островитянова,Юго-Запад, где также было 2 попытки, но вторая оказалась успешной! помогла мне забеременеть чудесная Ольга Трофимова, премного ей благодарна! совсем недавно отпустила меня, вела почти 3 месяца!

Диана75

Я, например, не слышала про отмену ОК и долгое воздержание, про специальные препараты для зачатия двойни тоже узнала только на этом форуме, на счёт ЭКО не согласна — бывает, что не все эмбрионы приживаются(одной женщине 5-ых подсадили и одного только родила),генетика исключена:ни у кого в роду двойни или тройни не было. Но удивлению нашему не было предела—беременность раннего срока...двойня... Вот тогда мне врач и объяснила: ребенку годик, грудью кормить перестала, сильный всплеск гормонов, созрели сразу две яйцеклетки на одном!!! яичнике и обе оплодотворились.
Так что бывает и вот так. И нарочно ничего не сделаешь. Как на роду написано, как свыше решат — так и будет.

Гость Ррр
avtor

Сообщение было удалено

Скажите у ва получилось зачать двойную?

Нелля

Только если через ЭКО. Я в 2017м так Алешку с Женей зачала, в ПМЦ у Гергерт.

Гость
ГостьZ

Вопрос поставить иначе. "Строго. Как зачать двойню-мальчиков (Девочек-двойню не предлагать)"!

😂👌

Гость
Лю

Автор, детки двойняшки, если опустить все умиления- это еще и очень тяжело. Причем как вынашивать, так и растить потом. Двойняшки чаще рождаются слабенькими, и тут может быть больше проблем чем вы думаете.Одно дело если у вас наследственная предрасположенность или Эко, тут особенного выбора нет. Но здоровой женщине умышленно себе это организовывать не разумно.

Есть препараты, которые стимулируют множетственную овуляцию и тут может не только двойня быть, а и тройня. Другое дело,оно вам надо?

Надо, какие препараты

Елена

Когда я проходила эко, то выбирала сама клинику и врача, выбрала Перинатальный медцентр в Москве, платно проходила. Выбрала репродуктолога Евгению Владиславовну, у нас с ней сразу сложились очень хорошие отношения!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я тоже хотела - ну что ж мне теперь - об стенку убиться - если он один у меня сейчас - и слава Богу! что с первой же попытки и беременность протекает хорошо - ттттт - дай Бог - а есть несколько пар знакомых, которые 6 и 7 лет соответственно не могут зачать - так что примите ситуацию - смирение - э то великая благодейтель! потом родите повторно - я тоже намерена через год планировать вторую беременность -если все будет ок - а моя тетя родила детей в один год! на третьем месяце забеременела при гв, и родила - все отлично - подруга мамы - тоже разница год и 4 месяца у деток -

Родили подряд?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема