Гость
Статьи
Как зачать двойню?

Как зачать двойню?

Кто знает проверенные методы, что бы забеременеть двойняшками. Хочу двух мальчиков. #двойня

avtor
70 ответов
Последний — Перейти
Гостья

ЭКО

ГостьZ

Вопрос поставить иначе. "Строго. Как зачать двойню-мальчиков (Девочек-двойню не предлагать)"!

Гость

надо есть яйца с 2 желтками.

avtor
Гостья

Сообщение было удалено

А без показаний здоровой женщине будут делать ЭКО? Или скажут "не майся дурью, делай все естественным путем"

avtor
ГостьZ

Сообщение было удалено

Я и на мальчик-девочка согласна. И на двух девочек тоже. И на одного ребенка согласна. А вдруг есть народные приметы для зачятия двойняшек?

Гостья
avtor

Сообщение было удалено

Именно так. Но в нашей стране за деньги возможно все. К сожалению. Родите погодок лучше... ИМХО.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую.

avtor

Одна подруга сказала, что нужно есть чизкейк. Это метод из игры симмс

ГостьZ

Автор, на самом деле многоплодная беременность это наследственное (и то не всегда работает), если наверняка, то ЭКО.

avtor
Гостья

Сообщение было удалено

А есть народные методы зачатия мальчиков? Я читала, что они получаются в середине цикла, потому что мальчиковые сперматазоиды более быстро бегают.

avtor
ГостьZ

Сообщение было удалено

Мне 35 лет, поэтому хочу сразу двоих. Никаких показаний для ЭКО не нашли, сказали что здоровая и рожу сама. В родне ни у кого не было много плодных беременостей

avtor

Тут есть на форуме мамы двойняшек? Как получилось?

Гость

автор мне кажется это наследственность))

гость
avtor

Сообщение было удалено

извините сколько вам лет?раз говорите такие глупости

ГостьZ

Вроде толковая статья

http://dashenka.org/content/view/152/54/1/2/

Ёжа

Да никак это нарочно не сделать! Или само выйдет, или нет! Ну разве что ЭКО...

Гость

Автор, с двойняшками очень трудно, если конечно у вас будет помощница или няня...

Гость
avtor

Сообщение было удалено

и менее живучие,в отличие от "девочек"...так что мальчики в день овуляции с большей вероятностью получаются...

Гость

родите одного и здорового. с двойней намаетесь-потом не захочется больше

Ель Сибирская

Автор, не майтесь ерундой и не надо никаких ЭКО и таблеток, как в той статье по ссылкам. Двойня - это паталогия, и чревата множеством осложнений. Намного хуже и для детей и для мамы. Лучше рожайте по одному, 35 лет еще не самый сложный возраст. В первую беременность мало шансов зачать двоих.

Гость

из знакомых двойняшек-мам (знаю 3 пары) ни одна (включая меня) не сказала после родов.что в трезвом уме мечтала бы о двойне. только попробовав.узнаешь.что почем.пока не забеременеешь.всё видится совсем иначе.

Гость

Как зачать знаю. Проблема в другом, как отходить беременность, как родить, и как получить здоровых детей.

Лучше одного здорового, чем двоих с громадным риском для всех. Если вообще доносите.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

И как зачать, расскажите? Чтоб знать хотя бы. В чем фокус?

Весна

По теме - двойняшки это супер)))

Гость
avtor

Сообщение было удалено

шишки хмеля - пить мужу. пивом не заменять!

Весна

[Гость "]шишки хмеля - пить мужу. пивом не заменять!

Их в аптеке можно ведь купить?

Эни

одна врач говорила что двойня возможна после длительного воздержания у мужчины (например после длительной командировки) и плюс на отмене ок у женщины

Гость

ой ладно, у половины страны длительное воздержание или отмена ок

Весна

А почему мои невинные посты удалили?

Весна

Ель ну ты вообще)))))

Даже в такой теме какие то у тебя тараканы))))

Беллиссима

Если вам будут стимулировать овуляцию, то при некоторых препаратах созревает несколько яйцеклеток. Как следствие - возможно оплодотворение нескольких яйцеклеток. Об этом всегда предупреждают врачи при назначении подобных средств.

Эни
Гость

Сообщение было удалено

вы откуда за половину страны знаете?

Лю

Автор, детки двойняшки, если опустить все умиления- это еще и очень тяжело. Причем как вынашивать, так и растить потом. Двойняшки чаще рождаются слабенькими, и тут может быть больше проблем чем вы думаете.Одно дело если у вас наследственная предрасположенность или Эко, тут особенного выбора нет. Но здоровой женщине умышленно себе это организовывать не разумно.

Есть препараты, которые стимулируют множетственную овуляцию и тут может не только двойня быть, а и тройня. Другое дело,оно вам надо?

Лю
Эни

Сообщение было удалено

После отмены ОК сразу беременеть нельзя. Это отразится на ребенке

Гость

ерунда.многим с диагнозом бесплодие гормонального генеза как раз рекомендуют сразу ловить овуляцию после отмены ОК

Гость

Забеременеть-то можно, а вот выносить и родить сложнее, чем одного.Да и дальше проблем больше, я не про бытовые трудности говорю, хотя и их немало... близняшки рождаются обычно меньше чем обычные дети, часто преждевременные роды и соответственно недоношенные, ослабленные при рождении, оттого и болячек больше и проблем с ними больше

А грудью кормить? Одного покормишь, другой уже кричит и это превращается в непрерывную кормежку, молока не хватает, приходится докармливать

Потом они конечно выправляются, но поначалу проблем поболее, косточки слабенькие, организм матери не управляется с выработкой кальция для костей сразу для двоих, учтите, что режим беременной должен быть более жесткий с двойней, иначе не хватит полезных веществ сразу для двоих

Гость

перед стимуляцией овуляции надо обязательно хорошо обследоваться на наличие воспалительного и спаечного процесса.

Знаю девушку, которая какое то время не беременела, она начала принимать какие то индийские таблетки, после них забеременела, но закончилось все это, к сожалению плохо :( так как у неё произошло зачатие двойней, один плод был в матке, а второй застрял в трубе, и проблема была даже не то, что второй плод был не в матке, а то, что врачи не сразу это определили. Сначала замерла маточная беременность, ей сделали операцию по выскабливанию, а потом, аж через неделю обнаружили трубную беременность. И уже после второй операции (лапароскопии) ей определили эндометриоз, который и стал причиной всего случившегося

Та еще

Лежала в роддоме с девушкой, которая после отмены ОК ждала тройню! Хотели-то они с мужем двойню и специально после отмены ОК постарались. Вот мне ее было реально жалко! на сроке 35 недель она уже не могла передвигаться изза огромного живота. Думаю, что с природой лучше не шутить..для человека все-таки более естественно успешно выносить и родить 1 плод

Гость

это вопрос наследственности - всегда - или эко - но реально - не майтесь дурью - не влезайте в Божьи промыслы - от этого еще никому лучше не становилось - ему виднее - кто,когда у вас должен появиться - положитесь на волю судьбы

Гость

я тоже хотела - ну что ж мне теперь - об стенку убиться - если он один у меня сейчас - и слава Богу! что с первой же попытки и беременность протекает хорошо - ттттт - дай Бог - а есть несколько пар знакомых, которые 6 и 7 лет соответственно не могут зачать - так что примите ситуацию - смирение - э то великая благодейтель! потом родите повторно - я тоже намерена через год планировать вторую беременность -если все будет ок - а моя тетя родила детей в один год! на третьем месяце забеременела при гв, и родила - все отлично - подруга мамы - тоже разница год и 4 месяца у деток -

Ворсинка

Кстати, ЭКО не даёт гарантии того, что у Вас будет двойня, оно просто увеличивает шансы на это. А теперь подумайте, нужно ли Вам платить безумные деньги за ЭКО, а потом узнать, что прижился всего один эмбрион? Можно и бесплатно, и приятнее это сделать)))

911

моя подруга последние месяцы беременности на инвалидной коляске каталась ,ходить было невозможно

Гость

Что такое ОК

Гость

Всё таки напишите народное средство как забеременить двойней?

Гость

е3кнунгокел

Настя

Только через ЭКО! Мы уже 1 раз прошли через это. Муж теперь хочет через 2 годика двойню, тоже через ЭКО:) разговаривали с нашим врачом Бондаренко, сказала что без проблем, организм будет готов и в состоянии! Тоже пойдем в Перинатальный медцентр, в москве.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это бред что только через ЭКО. Есть специальные уколы которые увеличивают количество яйцеклеток. Применяют это и при подготовке к ии( искуственное оплодотворение) . .Но это строго под наблюдением врачя. Перепутав дозировку можно перебаршить с количеством дитишек.делают узи каждый день. У меня подруга делала. Только для большей вероятности беремености она еще и инсеминация спермой мужа делала. Но можно было и самим стараться так как день для зачатия им сказали. А мальчик или девочка рассчитывают по овуляции. Если перед о контакт то девочка, после мальчик в часы о 50% на 50%

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Все же согласитесь, что ЭКО дает большую гарантию родиться конкретному полу и количеству лялек?:)

Мира

Только через ЭКО сможете. Попробуйте обратиться в Перинатальный Медцентр на Севастопольском проспекте в Москве. У них один из сильнейших отделений ЭКО в стране. Лучшее оборудование, сильнейшие врачи. Я была у Бондаренко Виктории, она вела меня буквально до 10 недели.

Викторовна
Мира

Сообщение было удалено

Муж всегда мечтал о двойни или даже тройни! Вот хотим на ЭКО пойти ради этого, деньги собираем. Даст бог в апреле пойдем сдавать анализы.

Предыдущая тема