Добрый день! Мой муж предохраняется от нежелательной беременности прерванным половым актом. Какова вероятность забеременеть? Я очень хочу ребенка. Как можно забеременеть таким способом?
Так скажите ему об этом, что хотите ребенка. И пусть не вытаскивает свою пипиську. Вероятность беременности есть, но некоторые даже годами не беременеют, а некоторые влёт. А может он просто не хочет детей, но он же вам муж.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вышесказанному
Вероятность минимальная, но она существует..., особенно, это наблюдается у пар практикующих такой "метод" достаточно продолжительное время, когда "организмы" т.с. привыкают друг к другу...
вы сверху,совершаете движения и как только...задержитесь чуть дальше чем обычно)
мы 4 года так делаем, пока не планируем второго ребенка, но если он появится то будем рады
обхватите его ногами и руками и не выпускайте)))
у меня так подруга забеременела)))
Сообщение было удалено
отличный совет;)))
скажите что у вас безопасные дни и можно закончить в вас!
только зачем вам это?муж то может и уйти от вас и нежелательной берем-ти,примеров куча
лучше родить ребенка когда оба этого хотят
Мы так 6 лет предохранялись и ничего, а как только прекратили в ПЕРВЫЙ же раз забеременела, совпал день с днем овуляции, хотя специально не высчитывала!!!
ППА как самый надежный способ предохранения? Я рыдаль :))
Сообщение было удалено
Мы так 7 лет предохраняемся уже после рождения запланированного мной ребенка.
Сообщение было удалено
Я точно так и забеременнела, муж не ушел, даже очень рад был...
Видимо админы взяли социальный заказ на исследования форм контрацепции???
Рябит уже в глазах от тем: ОК, ППА, презерватив....
Зае_бали, козы.
Сообщение было удалено
на ваш единичный случай найдется не один десяток подобных с незапланированными беременностями при ППА. Так, подумайте об этом на досуге, если есть чем думать :)
Сообщение было удалено
Я тоже плакалЬ. ))
Сообщение было удалено
очень надежный, при соответствующих обстоятельствах
Сообщение было удалено
Если только ты способен один раз за ночь.
А вот если пойти на второй, третий заход, то высока вероятность того, что семя после прошлого захода все же попадет в вагину - учи матчасть, Странный.
Сообщение было удалено
вот я и говорю, при обстоятельсьвах, после семяизвержения- не пихать!
19 выкрутился...
Наверное, ты еврей. ))
Сообщение было удалено
Хуже, гораздо хуже, где был я- там еврею делать нечего!
21 хохол шо ле?
Сообщение было удалено
вообще одна эта фраза ржач и уже показывает уровень этой пары
мы так много лет предохранчялись и все хорошо было, вероятность, только если в вас кончит и все)
я тоже считаю что это надежный способ, чтобы тут не сочиняли, особенно когда мужчина умеет контролировать себя, лучше чем спирали, ОК, пластыри
Сообщение было удалено
Слышь, звезда, здесь многие "Гости", так что смотри внимательней.
Самый главный вопрос: А муж то хочет ребенка??? Или вы хотите пополнить ряды матерей одиночек. Надо чтобы мужчина ХОТЕЛ ребенка... а не так - случайная беременность (для него)(((((((((((((((((((
ППА для кого то надежен, для кого то- нет, зависит от мужчины.
если у мужчины хорошая выдержка и нет смазки во время секса - то ппа вполне надежен. Предохраняемся, нормально.
Сообщение было удалено
если для тебя, Граф ППА надежен это лишь лишний раз подтверждает что твоя баба фригидна, т.е не способна в принципе получать оргазм с тобой, при котором шейка матки настолько становится чувствительной при сокращениях, что вполне может "засосать" приличное количество семенной жидкости, которая как ни крути выделяется при возбуждении у мужчины, в свою очередь в которой содержится достаточное количество сперматозоидов, готовых к оплодотворению твоей фригидной бабы. Мало того что она фригидная, так еще и с низкой фертильностью, тоже скажу тебе не айс. Мне тебя искренне жаль. Так что предохраняйся дальше самым надежным способом (я ржу)
Сообщение было удалено
псевдонаучный бред
Сообщение было удалено
почем ты такую забористую дурь берешь?
Сообщение было удалено
феерическая ты ду_ра. Ну и бред.
Вероятность беременности при ППА (на первом заходе) минимальна. Представления об оплодотворяющих способностях смазки - миф.
Автор, Вы дурочка... Вам лучше не беременеть... Муж правилно делает, что предохраняется таким способом.
Сообщение было удалено
В смазке могут оказаться спермотозавры с предыдущей "кончины":о)
В реалии приходится перед очередным актом из "хобота" "выдавливать" остатки , начиная с корня члена+ минет для подстраховки.
Сообщение было удалено
КЛАСС:):):)
Сообщение было удалено
Угу, моя подруга вот именно так и зачала: с первого раз и спомощью ППА:) Вот те и миф!
мы так с мужем всю дорогу предохраняемся ( 12 лет )... Помогает) Один раз была задержка, пошла у гинекологу. Она: Как предохраняетесь?, Я : ППА, Она: "Значит, никак" Кстати, так и не было в тот раз беременности у меня,,,
Здравствуйте!скажите пожалуйста,с парнем 6 лет был ППА,не беременнела.... а если с другим молодым человеком был ППА всего 2 раза,могла ли я забеременнеть от него?важно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама забеременела, хотя парень в меня не кончил, у моей подруги такая же ситуация. Так что с уверенностью 100% могу написать что прерываный половой акт не защищает от беременности. Всем девушкам и парням на будущее советую почитать статьи на zaberemenet-esli-konchayut-na.ру