Уважаемаый девушки и женщины,
Я паникерша и поэтому когда сперма мч попала на половые органы снаружи (не внутри) сразу побежала в душ промыла, но потом был снова половой акт ( с презервативом).. но он свое хозяйство не стал промывать перед новым актом..вот боюсь теперь...
Последний секс был 9.04.
Я знаю что глупо делать тесты так рано и перед тем как даже ещё не началась задержка (до месячных по моим подсчетам неделя), но грудь уже чувствую набухает.
Сделала тест 13 числа и вот сегодня (правда не с утра самого), тесты отрицательные. Но я как паникер кручу верчу полоску и вот что обнаружила когда я смотрю на тест прямо то есть как бы объяснить : положила на горизонтальную поверхность и ничего не видно, но когда я беру тестик в руку и начинаю вертеть и смотреть на него с боку или из-под низа мне мерещится слабая-преслабая полоска.
Покажет ли сейчас анализ крови более точный результат?
Или может я все себе придумываю. пыталась сфотографировать. но не видно ничего.
Сдай кровь на хгч.Самое верное.Только надо бы чтоб хотя бы 2 недели было.
Я когда забеременела, сдавала хгч где-то после 2 недель задержки, у меня он был так мало повышен, что врачи сказали попозже сдать. Тест показывал вторую полоску слабо-слабо где-то спустя 5 дней задержки. Сделала 5 штук. Все слабо ее показывали. Вот, теперь доча растет...
Я стала делать тест за неделю до задержки) все были отрицательные! Только на 2 день задержки слабая очень полоска проявилась)
Это Ваше воображение рисует то, чего на тесте нет. Скоро прийдут месячные. Нужно, чтобы сперма попала внутрь, а не на половые губы. И потом второй секс был в презервативе, так что его не помытый член ничем Вам не грозил)))
если вы видите место г должна располагаться полоска, то это Б)) У меня было именно так! Показал за 7! дней до задержки)) Поздравляю!
г=где
автор, чему быть тому не миновать. время покажет.
У меня дня за 3 до задержки уже показывал слабую вторую полоску
Сообщение было удалено
че поздравляю-то? автор не горит желанием иметь ребенка.
, но потом был снова половой акт ( с презервативом)..
вы не беременны!
У меня за неделю до задержки начала мерещиться 2-я полоска (также сначала проявилось место, где она должна быть, потом слабый один край полоски и т.д.), за 4 дня до задержки ее было уже достаточно четко видно, а в день предполагаемых месячных уже были 2 яркие полоски, в 1 день задержки сдала кровь на ХГЧ - он показал беременность 2-3 недели уже.
Кстати дешевые тесты типа Know now показывали даже ярче. Фраутест давал очень слабый результат, а вот Evitest показывал более яркую полосу. В итоге для уверенности взяла еще струйный Clear Blu - показал идеально одинаковые 2 яркие голубые полоски.
Теперь уже эти полоски меня попинывают периодически.))))
не знаю чего вы паникуете насчет тестов и беременностей, а вот ваш МЧ просто нечистоплотный товарищ в принципе. Я бы 10 раз подумала прежде чем лечь с таким в койку. Фу, ему что до душа впадлу было дойти хотя бы с вами за компанию освежиться. Автор, надо же так себя не уважать. Может он еще и об шторы член вытирает :))))
Реагент вы видите, а не полоску. На 9-й день тесты еще не показывают.
Я делала тест за день до планируемого дня начала месячных - показал 2 полоски. Я его сделала, потому что какие-то перемены уже чувствовала) тест не ошибся, нашему малышу 5 месяцев.
Делала тест (домашний) за 3 дня до месячных, т.к. чувствовала что-то происходило с организмом странное. тогда уже была 2я слабая полоска. сейчас 7 мес)))
Ну Вы на самом деле паникёр))))Конечно же Вы НЕ БЕРЕМЕННЫ!))
у меня показало две полоски за два дня до М))
но мы очень старались делать маленькую штучку)
Сообщение было удалено
аналогично
А я вот думаю делать тест или нет. До задержки 4 дня. Низ живота потягивает то слева, то справа. Температура тела 37,2. Ну это может потому что я под дождь попала. Сегодня так и не смогла уснуть. Думаю в аптеку сбегать а там ливень такой. Наверно придется подождать недельку всё-таки.
Всем привет! У меня до месячных еще неделя, но грудь налилась аж 1.5 недели назад. Переоdически тянет низ живота, гораздо реже спина. Температура тела и БТ от 37.0-37.3 Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной? Было бы очень непохо)) мужу подарок на новый год)
Сообщение было удалено
ахахахах!!!!!!!!!!!! Представляю как мой парень выглядел бы вытирающим пипиську об шторку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте девочки, с делала 2 теста на беременность 1 неделю до задержки.... Фирма была Mamma Perfect и тести показивали втаруя полоску, а сегодня с делала тест фраутест и она была отрицательный..... До месячных еще 4, 5 день есть. С кем такое было и почему тест тогда показивал 2 полоски??? Картинки тоже отправлю