Гость
Статьи
Девочки очень …

Девочки очень интересно, на каком сроке и какие симптомы беременности у вас появились?

Впринципе суть вопроса в теме, расскажите:)очень интересно

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Света

Единственный симптом в моей беременности - постоянно растущий живот. Больше - ни единого. Ни разу не затошнило, ничего сверхъестественного не захотелось, нигде ни разу не кольнуло и не зачесалось. Врач всегда говорила - вот это и называется нормальной беременностью.

Если бы пузо не росло - я бы и не чувствовала, что беременна)))

Гость

У меня грудь не набухала, размер и форма остались прежними до прибытия молока. Ничего не синело.Пятен пигментных не было. Вены не выступали. Варикоз не образовался. Молозива не было.

Из симптомов только живот рос, и ДИКИЙ ТОКСИКОЗ, прошедший после родов через месяц.

Гость

Ах, да, совсем забыла:) Менструации прекратились.

Гость

Начало тошнить и воротить от некоторых продуктов, как оказалось 7 неделя беременности была. На месячные внимания не обращала, они не регулярные были.

Озорная Свинья

через 2 дня после того,как узнала,начался СТРАШНЫЙ токсикоз.Доходило до того,что с кровати встать утром не могла.Жеееесть...как вспомню,так вздрогну,хотя уже времени много прошло(ребенку 3 года).Блевала дальше,чем видела.Есть ничего не могла.На учёт встать не могла тк тупо не могла доехать:(((( а в 14 недель беременности волшебным образом всё прекратилось:)я снова стала есть и вглядеть как человек:)

Гость

Скажите,а как быстро у вас восстановился живот???? А то как то страшно от того что фигура испортится :((((((((

*Луноликая*

В 3 нед.начала болеть грудь.

Вероника

Недели в 4 заболела грудь, тошнило, хоть рвоты и не было, запахи, которые раньше нравились, начали вызывать отврашение.

Гостья

До прихода месячных оставалась неделя, а я вдруг стала покупать журналы о материнстве. Вот вдруг захотелось мне купить такой журнал, и все тут. И грудь увеличилась сильно. Вот и все симптомы.

Гость

начиная с недели 4 набухла грудь, жутко болели соски и живот болел как при месячных

Гость

ужасный жор и сонливость. потом начал расти живот. больше ниче такого не было. грудь как всегда, не тянуло, не кололо.

гость

с 6й недели начался сумашедший токсикоз!грудь сильно начала увеличиваться!

недели с 20 стал уже хорошо видный живот(для окружающих)

самой мне было раньше заметно

Зверобой

Как и в большинства здесь - выросла ОЧЕНЬ грудь, болела; отвращение к запахам; повышенные нервозность, усталость, слезливость; в случаях обеих Б. - по два обморка. Токсикоза, как такового, не было, хотя реакция на запахи - это форма проявления токсикоза.

Симптомы начались с 6-й недели.

ми ми

с 3х началась жуткая сонливость, отвращение к запахам разного плана, в 4 жуктий токсокоз, так и узанала о том, что беременна. а я все думала, чего же блин такое то)))

Гость

Вначале никаких симптомов кроме отсутствия месячных. Сделала тест на 4 день задержки-2 яркие полоски. А вот с начала шестой недели начался сильный токсикоз, который не прекращался аж до 15 недели. И примерно на 9 неделе увеличилась и начала болеть грудь

Гость

Знаком были узелки Монтгомери, замеченные мной за день до задержки. Через день сделала тест - положительный. Интересно, что перелопатила кучу форумов и никто не пишет про этот признак как ранний. А у меня и в первую беременность они были, только я о них потом узнала и появились позже, не в 5 неделе как сейчас.

Лиля

у меня было две недели после зачатия,грудь как силиконовая стала.потом начались прелести токсикоза,в 6 недель.Есть не могу ничего,все воняет.это ужас какой-то((

Вероника

когда я была беременна девочкой, небыло никаких ощущений,как будто вовсе не беременна, а вот мальчиком 4 месяца был токсикоз,головокружение,сонливость,причем все синптомы начались с первого месяца.сейчас снова беременна,второй месяц пошел,синпромов никаких,наверное девочка.

я хочу узнать беременна ли я? я очень хочу,и хочу узнать по раньше.у меня разбухла изредка подташнивает.

грудь разбухла.

Катрин

А я спала целыми днями как убитая)еще живот тянуло как при месячных,тогда и западозрила,что беременна)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариночка

Сегодня тест показал -//,у меня 5 недель.2 день задержки.У меня масенькая грудь,болит как на месячные.Больше ничего не беспокоит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: