Девчонки, кто надеется стать мамами и кто ждет двух заветных полосочек, сюда!! Кому тема неприятна, прошу не влазить и держать свои остроумные комменты при себе, не портите другим настроение!!!
яяяяяяяяя))))))))))
Планирую через пол годика. Хочу маленького Дракончика в следующем году родить:)))
я хочу. уже отчаялась....
Сообщение было удалено
и я(((((((
А я мечтаю стать бабушкой.Моя дочь уже пятый год замужем,всем обеспечена.Разъезжают по курортам, "мир смотрят",с этого года вроде бы надумали бебика,но пока что-то заветных полосочек нет.
ой а мы уже 4месяца пробуем..думали в этом месяце...а нет)))но ничего страшного)процесс создания ребеночка очень очень приятный....У кого какие результаты
Только в конце апреля узнаю получилось или нет...а может еще сегодня получится..ха....по срокам овуля прошла уже, но может припоздала:))))))
я тоже очень жду заветных полосочек
и в то же время страшно. и рожать боюсь и без понятия как с маленькими детками общаться. это же в корне изменит нашу с мужем жизнь
Сообщение было удалено
да уж..но к этому никогда не будешь готов, если это первый ребенок...как так это что то новое!!!
мне кажется когда я увижу полоски, то проломлю потолок головой (так я высоко буду прыгать):))))))))))
я тоже жду)))
Девочки,желаю вам от души всем 2 полосочки)))Я когда из увидела,то испытала шок(в хорошем смысле).Сидя на унитазе позвала мужа и хриплым голосом сказала:Ну все...получилос)))Через 2 месяза ждем нашего малыша)))
Девочки,желаю вам от души всем 2 полосочки)))Я когда из увидела,то испытала шок(в хорошем смысле).Сидя на унитазе позвала мужа и хриплым голосом сказала:Ну все...получилос)))Через 2 месяза ждем нашего малыша)))
СПАСИБО! Здоровья вашему малышу и вам. Легких родов.
Сообщение было удалено
Здоровья Вам и вашему бедещему ребенку!!! Поздравляем!!! если можно, чихните на нас:)))))
Сообщение было удалено
Чих на вас всех!!))
спасибо большое, я поймала!!!
Ээээх,девочки,как я вас всех понимаю. Тоже очень хотела,и очень ждала,прям думать не о чем не могла,но все откладывали-учебу надо было закончить,работу найти,поработать чуток...Потом решились,получилось со 2 раза. Сейчас смотрю на свое полуторогодовалое чудо,и не понимаю как раньше жили без него))))))) Желаю всем девочкам,через годик, так же сидеть и смотреть на свои сопящие носики в детской кроватке. Удачи всем!!!!
спасибо, Лелька!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Долго не решалась. И вот, в этом цикле было много секса без предохранения. Теперь жду конца месяца. Книжки про беременность читаю. Одно радует что МЧ имеет опыт общения с детьми.