Все кто ждет 2 полосочек в этом месяце, сюда!!!! Остальных (кого эта тема не волнует), порошу воздержаться от дурацки коментов!!
Температура всегда во втором цикле повыше (вроде к мес должна резко упасть)...а если во время задержки держится, то вероятность беременности...вроде так...я вот у себя стараюсь признаков не искать, рада бы была если бы потошнило, да как то нет такого...мне кажется вам через недельку тест можно сделать...
ну раньше же температуры к мес не было... вот странно прям)не хочу мес!!!
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю...раз не хотите, значит не будет:)))))по крайней мере, надо в это сильно поверить.
Ваши б слова да Богу в уши)))
Только бы у меня не начались...в принципе, я совсем чуть-чуть расстроюсь...паники не будет...но все равно не приятно..
ну понятное дело неприятно.... мне три раза было неприятно, а скорее даже обидно! кажется же ведь, что вот-вот и оно самое, а нет, опять эти злобные монстры приходили!!! давайте пожелаем друг другу и всем, чтоб монстры не пришли и все, кто ждет увидели //!!!
ох, девоньки....я тож желаю нам все в течение месяца слететь с этой темы...
полгода, и до сих пор затишье=( думала попробовать график БТ сделать, но что-то как-то нудно это..вряд ли поможет
Сообщение было удалено
Стих один вспомнился:
у Маши было две полоски
но мне не страшно ведь они
не в смысле скорого отцовства
а в смысле женщина-енот
не знаею, поможет мой совет кому-нибудь или нет, но тем не менее , считаю, почему не попробовать... После полового акта в овуляцию, не идите в душ, спите так... У одной моей подруги не получалось 2 года, она намывалась все время после этого, как первый раз не помылась - забеременела.
читаю и плачу почти...так хочется( а еще и не замужем... и мой МЧ точно еще пока не хочет( у него одни финансы на уме(( а мне уже 22 и я хочу давно( У меня, видимо, ранний инстинкт открылся(
Девочки,желаю вам от души всем 2 полосочки)))Я когда из увидела,то испытала шок(в хорошем смысле).Сидя на унитазе позвала мужа и хриплым голосом сказала:Ну все...получилос)))Через 2 месяза ждем нашего малыша)))
Всем привет!!! Включаюсь в тему. Сегодня последний день этих ... дней. Когда начались - ревела-а-а-а! Стараемся после ЗБ уже почти два года!!! С завтрашнего дня начинаем новый месяц стораний и надежд :).
я хочу стать женщиной бурундуком)))//
Во-первых, счастья вам всем и исполнения всех самых сокровенных желаний. Во-вторых, у меня другая проблема - 2 заветные полоски пока для меня не проблема, ттт. Беременнею практически после первой попытки, а вот выносить не могу(((( уже за 6 месяцев второй выкидыш((( Сначала в октябре, теперь, вот опять... Не больно ТАМ, а вот на душе - очень. Сейчас пройдет, и опять буду овуляцию ловить и пытаться снова и снова.
девочки, всем желаю в течении пары месяцев забеременеть! И я хочу тоже:)
Сообщение было удалено
Вы прочитали мои мысли!!!:))))))))))
Сообщение было удалено
Лана, удачи Вам!!!
Всем,кто ждет удачки..задержка 7 дней..сделал тест,ничего((расстроилась очень..почему-то казалось,что все получилось..настроения нет..решила с вами поделиться.кто понимает!
Сообщение было удалено
я понимаю....мне до заржки еще ждать и ждать, но тоже какая то уверенность что все будет, очень расстроюсь если это нетак....
Я уже себя накручиваю..может тест неправильный?Но,что делать не знаю,наберусь терпения и буду ждать! Если до понедельника М не начнутся-пойду в больницу. Вдруг что-то не так,хотя я все анализы сдала..обследования прошла..все ок у меня было,и задержки не было раньше. У мужа 30.04 Д.Р так хотелось ему подарочек сделать в виде 2-х полосочек)))
может пока не показать, сколько времени от О прошло??
Сообщение было удалено
подождите немного.7 дней еше не срок
Сообщение было удалено
А может стоит узнать причину и пролечиться, а не ловить овуляцию? Зачем причинять себе боль и физическую, и моральную?
От овуляции уже 20 дней прошло,если я правильно считала..вообще я была на 80% уверенна что это Б: грудь налилась и чувствительная стала,перед М у меня так не бывает, живот как-то тянет,но как-то по-новому не так как всегда перед М. Еще мне кажется что тошнит после еды..муж говорит,что я помешалась..и я все себе придумываю. Просто,ему трудно понять,конечно..но у меня столько проблем из-за этой неизвестности..если я Б,то жизнь измениться..все планы..все зависит от ЭТОГО!!!!
Ээээх,девочки,как я вас всех понимаю. Тоже очень хотела,и очень ждала,прям думать не о чем не могла,но все откладывали-учебу надо было закончить,работу найти,поработать чуток...Потом решились,получилось со 2 раза. Сейчас смотрю на свое полуторогодовалое чудо,и не понимаю как раньше жили без него))))))) Желаю всем девочкам,через годик, так же сидеть и смотреть на свои сопящие носики в детской кроватке. Удачи всем!!!!
Я тест на О собираюсь делать сослед цикла...график БТ не веду...в этом месяце О ловила так сказать,с 11 по 13 должна была быть по подсчетам...12 темп. была 37,1: 13 и 14 36,2, а сегодня 36,6...что ж значит в этом месяце пролет???
Сообщение было удалено
1.вы же прекрасно знаете девушек, в подростковом возрасте выбираем себе мальчиков-плохишов, что б был повод пострадать, теперь неизвестность беременности - это нормально, мы женщины (нам нужны проблемы)
2.для некоторых диагнозы и лечение врачей (иногда безмозглых), приносят куда больше физ и моральной боли, чем эта неизвестность...
Девочки, я к вам присоединяюсь. Тоже жду этих 2х полосочек. На следующей недели должны прийти М, но надеюсь что не придут. Чувствую ли я себе какие то изменения?. Да вроде нет. Точнее я думаю что накручиваю себя. Заметила что соски потемненили (вот только они у меня почти всегда перед месячными темнеют), грудь чуть-чуть побаливает и округлилась (но опять таки месячные скоро, иногда у меня бывает что болит). Еще читала что показатель беременности это потемнее линии от пупка до лобка. около лобка линия действительно потемнела слегка. Вчера съела почти всю банку мариновыных помидор (но я их всегда любила), единственное что меня смутило так это то что в тот момент мой взгляд упал на мороженое и мне захотелось его. и было плевать что во рту все еще соленый вкус помидорок.
Остается только ждать, а ждать еще неделю...:(
Сообщение было удалено
простите но это самовнушение...за 2недели организм так не может быстро поменяться.особенно линия пупка...это вообще проявляется точно не через неделю после зачатия.Почитайте по подробней.и хватит самовнушением заниматься!Я тоже думала что беременность,чай сладкий пила с бутербродом с селедкой...)))оказались месячные
Ждущая, так я и писала что себя скорее накручиваю.
Правда перестали предохраняться мы за несколько дней до предыдущих месячных. В общем следующая неделя развеет все сомнения.
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать тест через пару дней, если это действительно признаки Б у вас (хотя вполне возможно что ПМС), но если это действительно Б, то признаки получаются очень выраженные, то тогда думаю тест покажет.
а у меня нет никогда признаков: грудь болит, тянет низ живота - это у меня обычные симптомы ПМС(а еще ору и плачу постоянно...а когда голова кружится и в глазах темно-это признак что я перегрелась...и ем я всегда соленое, заедая сладким:))))поэтому видимо когда я правда буду Б, ни одного из этих признаков не будет..
Девчонки, у кого будет задержка и две полоски - обязательно пишите, не пропадайте сразу, вдохните в нас надежду и веру, что у нас все получится!!!!!Обазательно:)))))))мы за вас искренне порадуемся
Сообщение было удалено
Да, обязательно напишите!! очень хочется порадоваться за вас!!!! Будем безумно приятно узнать о такой новости!!!
Нервная, навернео все же я так быстро не смогла забеременить:(( Мне врачи говорили что матка у меня маленькая очень. Хотя именно моя врач сказала что проблем возникнуть не должно. И с еще одним очень хорошим геникологом консультировалась, она сказала: "да у тебя матка маленькая, но ты на себя посмотри, для твоей комплекции размер матки нормальный. Не надо сравнивать с женщинами которые тебя в 2 раза крупнее"
Бифи, мне знакомая говорила, главное это твой врач, какой он, она сначала наблюдась у одной иди..ки, которая говорила чуть не делайте аборт, так какие то отклонения, перевелась к другой, она говорит, все будет хорошо, не переживай, родила здоровую девку...
Поэтому когда врачи говорят что все хорошо надо верить,а когда всякую фигню мелят иногда игнорировать (если сердечко против того, что они утверждают) маленькая матка, это не приговор, беременеют норм, а врачи потом руками разводят "о, чудо"
Сообщение было удалено
Тоже жду полгода. Завтра должны быть М. Надеюсь, не будет. Тяжело так уже ждать..
так а у меня КД заканчиваются.....завтра начнем......))))секс марафон!и ЗАЦКЛИВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!!!
Девчонки,привет...я уже ждать не могу,потому-что М так и не приходят..стал болеть левый яичник(как-то тянет именно внизу слева,а временами острая боль)я себя накрутила..уже ВБ придумала и еще млн.болезней за эту ночь((( так что сейчас соберусь и пойду в больницу или УЗИ сделаю или кровь сдам на ХГЧ! Впереди 2-а выходных,которые будут испорчены если не поставлю все точки над ╡! Когда что-то узнаю..обещаю сразу написать вам)) Комп у меня всегда с собой)))
Помогаю забеременеть в случае "мужского фактора". Заходите на мою страничку. Я помогаю всем. http://baby-ru.okis.ru/
Чудо, удачки тебе!! не переживай, не накручивай себя...все ок..
Чудо, удачи! И вообще всем девочкам
мушка, желаю тебе задержки!!:))))))))))месяцев на 9...
Сообщение было удалено
Говорят винцо надо в овулю пить красное...оно вроде как помогает трубам яйцеклетку катать, ну в общем все в тонусе...так что давай, не подкачай нас в этом месяце:)))))
Девчат, тема скоро самой популярной станет....видимо актуальна очень, только хочется чтобы здесь девочки долго не засиживались...а только так, на минуточку...на пару циклов, не больше:))))))))))))всем удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки вот сижу и думаю делать или нет....врач мой посоветовал на попе по полу поездить)))говорит кровообращение там улучшиться,все что не нужное рассосется)))вот думаю начать))
Женщины милые, не занимайтесь ерундой, не стойте березами (чтоб протекло) не пейте всякую дрянь типа "красной щетки" и "боровой матки". Это все вредно. А березка - вообще ни сколько не помогает забеременеть. При нормальном половом акте природой предусмотрено чтоб все куда надо попадало и так. Не ездите по всяким матренам. Это все бестолку.
если у вас долго не получается забеременеть:
1) проверяйте вашего мужчину (сейчас очень часто у мужчин нарушения в этой сфере, экология и радиация на них влияет сильнее чем на женщин)
2) проверяйтесь сами (инфекции, воспаления, гормоны)
после того как устраните все негативные причины - если опять не получается то идите на ЭКО, или вообще забейте.
Без детей мир тоже прекрасен, и много чего хорошего можно от него получить. Не циклитесь на проблеме, она того не стоит.
Кушайте хорошо и занимайтесь сексом с удовольствием, вот главный провереный способ забеременеть. Диеты всякие и ограниченное питание чтоб не набирать лишние килограммы - это как рахз таки и мешает беременеть
Обещала отписаться,девочки,к сожалению тест не ошибался и я беременная(((((( На узи мне сказали,что я чуть подстыла, видимо, выписали антибиотики и сказали ждать след.цикла(((но я решила не высчитывать и не отслеживать О сама.Договорилась со своим гинекологом,что после майских посмотрим на УЗИ,и отследим овуляцию 100%. Так что мне еще ждать...((((