Все кто ждет 2 полосочек в этом месяце, сюда!!!! Остальных (кого эта тема не волнует), порошу воздержаться от дурацки коментов!!
ну я жду. но я и в том и позатом ждала. и в позапозатом....вчера березкой уже посреди кровати маячила....грустно
Ну почему так.. кто ждет, не получает, а кто ну совсем совсем не ждет- оба на. На те получите.
не знаю( ну подожду еще...чо след месяца, если ничего вон на ветке катюни вычитала куплю, настойку делать буду...вчера встретила подруга, беременная, с первого раза получилось. так она мне выдала, что у меня муж хреново старается, а у нее чемпион. так и хотелось ей чемнить промеж глаз зарядить...но сдержалась, списала на гормоны.
боровую матку куплю т.е
3, псих у вас подруга. Желаю всем 2 полоски и чтобы токсикоз обошел стороной!!!
спасибо)
Сообщение было удалено
Да я уж тоже не первый месяц жду, но надежда как говориться умирает последней!!!
а вобще наверное забавно со стороны, комната, полумрак, посреди круглая кровать и я одинокой березой маячу, покачиваюсь.....
а я ранше ждала ждала а теперь рукой маxнула ((( не получется((((
Сообщение было удалено
Овуляшка вчера была??? я вчера на животе лежала, потому что березка мне пока не помогла!!
Сообщение было удалено
а вы долго ждете?
Сообщение было удалено
я тест не делала на овуляцию, но по подсчетам-да
Сообщение было удалено
Значит получится раньше чем у нас всех....:))))
ех не думаю (((
Сообщение было удалено
уже год...но сначала не циклились, раз в месяц попробуем, потом цикл пропустим...в общем как то так, не увернны были, и думали ну сейчас разок и родители...не тут то было. Вот второй месяц овуляшку высчитываю...взялись конкретно так сказать...
Сообщение было удалено
а я думаю...через года два точно...здесь будут сидеть уже совсем другие девчонки, а мы переселимся в другой раздел!!:)))))))по-любому
задержки я так поняла пока ни у кого нету....
а я уже думаю забить да житькак жилось, радоваться полноценному сексу, томно попивать винцо с подруженциями, ездить на шашлыки, опять бегом начать заниматься-я чето решила,что бег не помощник при планировании беременности типа вдруг там че зацепится а я все растрясу-глупо, наверное...а там будь как будет,только вот муж иногда так прижмется ко мне ночью и на ухо шепчет..кирушка, ну роди мне сына, а...
17 надеюсь!
А сколько не получается то???? про растрясу это точно...такие же мыслишки...а я вот на мужа срываюсь, потом жалею...почему срываюсь (см. ник...:)))))
Сообщение было удалено
Держим кулачки!!!!!!
Сообщение было удалено
с октября 2009
От бега, бокала вина, шашлычков ничего не будет. Никак не помешает!
а вот про растрясу я так точно не узнала навредит или нет. и про пресс тоже. за то время пока не получается форму терять без спорта начала
Блин, вторая тем вылезла...долго не пропускали,я уж другую создала....2 темы, 2 полоски (извините-это уже бзик)
а еще я любительница всяких диет но и на них забила типа а вдруг там кто то появится а я своими то низкоуглеводными ,то кефирными витаминов не додам...
Сообщение было удалено
ну это не критично...не расстраивайся...можно и еще постараться...
Не ссыте деуки, еще не вечер. Овулируйте без паники, мож чё зацепится. Удачи!
можно)стараюсь, но березячьи ветки( зачеркнуто) руки опускаются уже)
Девчонки,у нас так много общего, даже мысли порой одинаковые....как же я вам всем желаю этого!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы же не голодаете. Жесткая диета не нужна, а разумное питание с какими-то ограничениями - почему нет.
ну как не голодаю....не голодаю, но вот допустим, низкоуглеводная сытная,но там практически без углеводов 10 дней. она направлена чтоб изменить метаболизм , чтоб организм получал энергию не от поступаемых углеводов а научился брать ее из запасов жиров. я-то нормально переношу , а вот малявка, если б она тамвдруг зародилась, не обрадовалась бы. или кефино-яблочная....поэтому и диеты, наравне со спортом, в сторону(
а еще начинаю злиться когда муж о сыне просит. так и хочется ответить, что, ***, я его как почкованием тебе сделаю или метозом с мийозом, может, воздушнокапельным?
Возьми, да пририсуй. Будет тебе две полоски.
Сообщение было удалено
Потому что всё хорошее случается неожиданно.
Сообщение было удалено
ага, а потом те кто не ждут и у них хорошее случилось неожиданно стоят в очереди на аборт. плавли-видели
Да сидите вы на своей диете.Эмбрион в первые 18 днй развивается автономно и ему извне ничего не нужно.А за 18 дней вы точно будете знать о Б и начнете нормально питаться.
А те кто токсикозят вообще с трудом едят и то какие-то фрукты да овощи часто по паре месяцев первых и ничего. Часто так случается.
рекомендуют в день овуляции выпить бокальчик вина, оно помогает волоскам в трубах эффективнее работать, да и вы расслабитесь...и буит вам счастье.
обязательно вина? или пива тоже можно с рыпкой)
Мы полгода ждем... но у нас бесплодие по мужскому фактору, пока муж лечится, пробуем просто так, в надежде на чудо..
Девочки, дай вам Бог всем детишек! У нас с мужем получилось сразу, как решили, как он говорит, малыш уже ждал, ну когда же мама даст добро))) Сейчас сыну год, хотим в ноябре ещё сыночка сделать.
Вы не зацикливайтесь, занимайтесь любовью не только в "нужные" дни.
Привет девочки, сижу читаю угораю умничкт чувство юмора вас не покидает, а это уже хорошо., хочу с вами посоветоваться М пришли того месяца 15 числа закончились,20. 20и 21 мы с мужем занимались П.А и он в меня , после этого был П.А но не в меня , асе признаки месячных начались где-то уже недели 2, и тишина грудь болит живот болит, сделала тест отрицательный, а уже второй день то что-то мажет то исчезает ,пошла на УЗИ говорят странно жидкости в тазу нет значит месячных в скором времени не ждите , и незнаю что и думать! может что то было у кого-то подобное напишите.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не, такого не было...может случилось?? но пока маленьктй срок тест и не показывает??
ааааааааа, сколько здесь позитива...скоро мы все станем мамашами и некогда нам будет по форумам лазить:)))))так что общаемся, пока не поздно...
Сообщение было удалено
может вы станете первой беременюшкой среди нас???:)))))у вас уже почти задержечка наклевывается!!!!ураааааааа
Я тоже жду двух полосочек! так вот и хотела спросить у вас, подскажите, может я уже того.... М были 19.03, потом в овуляцию был ПА, и после тоже, ну короче, уже несколько дней температура тела 37.1-37.2 то появится то пропадет, грудь болит вообще писец, особенно соски, внизу живота как-будто сокращения такие... не пульсация, а как будто там что-то есть... тянет немного и живот и поясница, голова болит периодически, подташнивает. ну это все понятно, может и ПМС, но температура-то отчего??? ни насморка ни кашля, ни горло не болит... странно, перед ПМС такого у меня не бывает. Читала, что на ранних сроках Б может температура повышаться.) очень хочу ребеночка) тест я думаю, еще рано делать - ничего не покажет)!!!!
У кого может такие же признаки были?