Девочки подскажите пожалуйста бывало ли такое, что тесты выдавали вам ложноположительный результат. У меня была задержка, сделала 4 эвитеста (вообще раньше всегда доверяла только им) и на всех была бледная вторая полоска, это точно не глюки, не одна я их видела. Обычно у этих тестов не бывает призраков. Я обрадовалась, решила сделать узи , чтоб подтвердилось, а там пусто. Вот сижу вся расстроеная, что же такое это было?
Нет, не обманывали
Нет, правда я ими пользовалась всего несколько раз.
не обманывали
Обманывали. как раз эви
Говорят фрау хорошие
Было, только наоборот. Тест показал одну полоску, а была беременная.
Так может и не врут они совсем, просто для узи слишком рано было? Отзовитесь, что вы думаете?
не обманывали!!идите к гинекологу он вам точно скажет))
на счет узи не в курсе..
евитест показал еле заметную вторую полоску. наврал.
я вам могу рассказать историе всякие, и про ложноотрицательные, и про ложноположительные, и про то как на узи 2 месяца не видели вообще ничего (мистика? чудо?), и про мнимые кисты, и про месячные при беременности, и про беременность с остатками одного изрезанного яичника.
Короче, бывает все абсолютно!!!! вывод сделать нельзя, нужно только ждать или сдать кровь.
Скорее они не покажут беременность,чем ошибутся и покажут
Были ложноположительные, были. Я-то еще радовалась, а при повторных тестах полоска была все таким же призраком и ярче не становилась. А потом и вовсе мес.
Только на УЗИ вы точно рано пошли, пару недель надо было подождать.
На таком раннем сроке только кровь на хгч.
сдацте на ХГЧ.. Меня вообще фрау обманул... а сколько всяких тестов я в своевремя сделала... Очень хорошие клиарблю.. А на узи рано пошли, возможно и не увидели ничего... там всего неск мм м.б.... Вобщем если тесты не ярчают, то возможно и нет ничего. Но лучше сдать ХГЧ.. в инвиро утро сдаешь - вечером рез-тат..
Меня вот обманывали в марте....тоже радостная ходила с этими призраками, в итоге кд начались
Рано вам УЗИ делать. У меня задержка больше недели была - тоже показало,что пусто. На УЗИ эмбриончик только через неделю увидели.
Нет. Эвитест, как и дургие (не помню названия) не обманывал. Говорят, что эвитесты вообще всегда правду показывают.
не обманывали. Другое дело что у одних полоска бывает более яркой у других более бледной. От чувствительности теста зависит. УЗИ так рано делать не надо. Не раньше 6-7 недели, до этого вполне могут не видеть.
Ложноположительный результат может быть если вы ранее принимали ОК например.
меня Фрау дважды обманул был ложноотрицательным при беременности в 5 недель
Moei sestre test polojitelni otvet pokazal tolko kogda srok bil 2,5 MESYACA!!! Do etogo vse otveti bili otricatelnimi.
Сообщение было удалено
фрау тоже не очень 6 раз пробовала в одну беременность,а полоски то 2-е, то 1 ,если 2-е то тестовую еле разглядеть.
Сообщение было удалено
я тоже пользуюсь эйвитестом которые по дешевле всегда показывает правду в декабре попробовала по дороже ну оооочень хотели ребенка показал положительный )) оказалось ложноположительный))) сейчас после операции сижу на джесе. жду момента када срок истечет будем делать лялю
Сообщение было удалено
какая глупая ошибка !!!!! при употреблении ок не может быть ложноположительного! только от препаратов дюфастон и утрожестан (лечение от бесплодия).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эти тесты......................они те ещё обманьщики