Гость
Статьи
КАК ТАК?!

КАК ТАК?!

Девочки вот оно.....задержка....чувствую себя очень хорошо))признаков вот вот месячных нет.....но сделала теста 2 показали тоненькую 2полосочку..."еви тест" показал сейчас /....что думать?

Ждущая...
26 ответов
Последний — Перейти
NataLLinka

что вы беременны. тест показывает наличие определенного гормона, которого у небеременных просто нет. даже тонкая полоска говорит о наличии этого гормона, возможно срок небольшой

Гость

дамать о том,что б к врачу сходить,а не гадать на кофейной гуще

Ждущая...

Делала Би шур с-первый раз его видела)))завтра еще с утра сделаю))

Гость

Автор, поздравляю! =) Как же я мечтаю увидеть эти две полоски....

Маша-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

И я хочу 2 полоски!!!

Гостья

би шур-с - это тест-врунишка, он очень многих девушек обманул, показывал 2 полоски, когда на самом деле не было беременности. Что касается отсутствие симптомов перед месячными, то такое бывает..Если не пойдут мес., то лучше через пару дней купите еще еви-тест, но не би шур-с или вера - эти тесты отстой (собственный опыт).

Гость

ну а что сказать? в чем вопрос то? Поздравляю!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100. Бишур - отстойный тест, ему верить нельзя, он даже в воде 2 полоски показывает.

Маша-Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вера - тоже отстой...не бери его....как я была обрадовалась, увидев 2 полоски, а фрау - 1 показал...в итоге - беременности нет(((

Ждущая...

ну 2 бишура могут показать по 2полосы...а еви нет(((завтра буду делать фрау...ева тест и опять бишур посмотрим что будет))))

Форсунка

Бишур ерунда!

Гость

Я клирблю доверяла.

Гость

а и фрау тоже норма

Форсунка

фрау мне обнанул в прошлом цикле... показал полоску, не четкую, но полоску на 10 день задержки.. оказалось брак

Гость

неужели столько проблем с этими тестами(((

Гость
Ждущая...

Сообщение было удалено

как у вас дела??делали еще тест??

Ждущая...

Дела хорошо.Чувствую себя замечательно.Месячных нет и не предвидеться...Тесты делала с утра опять би шур с (опять полоска призрак) ева (одна полоска) фрау (одна полоска).что делать незнаю

Гость

Пока наверно ждать...бум ждать..:))

Ждущая...

Я б сходила к врачу но дело в том что я в другом городе,к своему врачу попаду только в 20числах(((если задержка будет до 20то пойду на узи

Ждущая...

тааа дааам)))не ждали а они приперлись....КД....но ничего месяц сумасшедшего секса...и получиться

Маша-Автор
Ждущая...

Сообщение было удалено

Завидую твоему оптимизму!Молодец!Вот нам всем так надо!)))

Гостинец

Да уж, девчонки...мне кажется я тож в этом месяце пролетела...до КД еще прилично, а уже думаю, что не получилось..

чудо

Девчонки..7 дней задержка,делаю тесты и все отрицательны.(((Вот не везет((((Теперь переживаю,вдруг что-то не так!

Нервная

Чудо, ну что у вас там???делали тест еще???может быть вы просто не видите вторую бледную полосочку??у вас до этого цикл был регулярный??

Вероника
NataLLinka

Сообщение было удалено

неправда, этот гармон есть как у беременных так и у небеременных и даже у мужчин, правда не в таких колличествах, как при беременности.(выделяется развивающейся плацентой)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

госттть

Девочки подскажите пожалуйста на 11 ДПО сделлала тест (би шур_) показал слабую слабую вторую полоску,потом на утро опять сделала тоже бишур показал чуть чуть поярче 2 полоску,потом ещё сделала 2 теста (бишур ) в этот же день на всех слабая слабая 2 полоска. Потом сделала еви тест ,там была 2 полоска четкая хорошая не такая как контрольная .но очень хорошая(жирная такая)))) И ещё вчера это уже где-то 13-14 ДПО сделала тест я родился высокочувствительный Тоже 2 хорошие полоски сразу. Девочки это Б??Так боюсь что месячные пойдут(((((Столько здесь об ошибках прочитала (((Могут так нагло тесты врать???На ХГЧ врач пока не хочет отправлять,сказал задержки нет смысла отправлять нет (((((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: