Гость
Статьи
Про беременность

Про беременность

Хотим летом зачать ребеночка. Подруги и знакомые, кто уже с детьми намучились и кучу анализов сдавали и лекарства какието пили. и во время беременности у всех все плохо было, как врачи говорили. но в итоге у всех все хорошо оказалось. зачем все это нужно? раньше ведь беременели и лекарств особо не пили никаких. у гинеколога была пол года назад, когда вылечила эрозию. спросила про беременность, врач сказала как надумаю, приходить на прием, анализы и тд. еще волнует, то что у меня резус отрицательный, правда у мужа тоже. это нормально? и краснухой я не болела, хотя честно пыталась заразиться лет в 14 (и о будущем думала и школу пропустить лишний раз хотела). и еще кошка есть. извините, что так написала. мыслей куча)))

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Если у обоих резус отрицательный - все норм.

Если кошка давно - тоже уже должно быть все норм.

Кучу анализов(на ТОРЧ-инфекции) лучше сдать перед планированием, что бы потом меньше лечить.

Раньше и смертность была выше - как среди матерей, так и среди детей. Вас это не волнует?) Может потому что пили поэтому и было хорошо. А может врачи просто перестраховывались. Никто вам точно не скажет. Даже сами врачи.

Рози

сдайте анализ на краснуху, возможно вы просто привиты и не знаете об этом. а вообще все же анализ крови элементарный перед беременностью сдать надо. и на инфекции.

Гость

кошка 7 лет. на инфекции я сдавала когда эрозию лечила. или перед беременностью другие какието анализы? я сдавала вообще очень много чего, но ничего так и не нашли.

Гость

Вот именно, автор! Раньше через одного умирали дети или выкидыши были. Сейчас дело другое. У меня 2 кота, никаких проблем с токсоплазмозом. Резус у обоих отрицательный-норма! Вообще резусы сейчас корректируют капельницами с иммуноглобулином. если они разные у родителей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ворсинка

Вы меньше голову себе забивайте и на других не смотрите. Просто не предохраняйтесь и ждите беременность. Отчего у Вас должно быть что-то не так? А по врачам бегать и придумывать себе сейчас проблемы не стоит. Всё равно что-то, да найдут.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: