Доброго всем времени суток)) у меня такой вопрос. У меня задержка уже 6 дней, до этого цикл был регулярный, месячные приходили вовремя как по часам. Сейчас же почти неделю их нет и тесты показывают …
Подскажите плиз, у меня тоже задержка 3 день, до этого никогда не задерживалась, сегодня начал болеть низ живота, вчера делала тест, первый показал очень слабую еле видную полосочку, и то я ее увидела поздно минут через 10-15, уже выкинуть хотела, второй тест отриц. Может ли быть Б?
девочки здраствуйте! вместо месячн. пару капель, грудь болит и теперь задержка уже 13 дней, тест отрицательний! боюсь идти к врачю, ну очень хотим ребёнка!
подскажыте ето может быть беременность
А у меня тоже вроде задержка (цикл 26-30 дней), сегодня 31. Тест делала утром, ничего не показал, Хотя с первой беременностью не торопилась, показал через неделю задержки! Я и так почувствовала)))
Мальва! Отпишись, как дела. У меня еще и розовато-коричневатые выделения, но ничего не болит, Думаю сходить к врачу, онкологии нет, проверялась, но боюсь внематочной,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
у меня задержка месяц,зделала два теста,отрицательные((( к врачу обращаться боюсь! что со мной???
У меня задержка 8 дней,делаю тест , а он отрицательный.Ходила к врачу на узи ничего не увидела.Сказали надо еще подождать пять дней и сдать кровь.Тогда точно покажет.Вот 14 -го пойду сдавать.Уж очень хочется положительный результат.Как узнаю отпишусь.
Здравствуйте! Мы с моим мужем планируем ребенка, считаем дни, не предохраняемся вообще, я каждый месяц жду задержки и тест под рукой, вот тут эта долгожданная задержка, невыносимо болит грудь, низ живота как при месячных, но тест отрицательный, может задержка еще маленькая!?((( 2 фрау и оба отрицательные!((( месячные как часы, день в день обычно идут!
привет всем!
Девчонки, нельзя полагаться на тесты! Бред, что 99,9 информативны.
Мой случай - 3 недели беременности, 1й тест отрицательный.
К 4й неделе только тест выдал 2 полоски.
ХГЧ - и только!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
задержка 7 дней, тесты отрицательные, ко врачу не могу попасть, записи нет у них, что делать?
Сообщение было удалено
девочки,подскажите пожалуйста..У меня задержка 13 дней (раньше такого небыло). 4 теста-отрицательные. Из симптомов: грудь ноет и налилась, сонливость, усталость,немного увеличился низ живота. Вчера была у врача и на УЗИ. Узи ничего не показал. Врач прописал пока ДЮФАСТОН. И через неделю опять на узи. Очень хочется, чтоб это было именно Беременность. Может ли это быть??Возможно, что ещё маленький срок?
здравствуйте)у меня задержка 15 дней,гинеколог сказала что беременность есть,а тесты показывают нет в чем может быть причина
всем привет.....у меня задержка около 25 дней делала 2 теста показывают 1 полоску что делать незнаю....помогите
еще одно симтомы у меня совпадают....а тесты не показали
Привет всем) мы с мужем тоже очень хотим малыша, в 1-ый раз не получилось( я через 13 дней после ПА сделала тест-1 полоска, до М 3 дня. Могу ли я быть беременной? Уж очень хочется
добрый день! цикл - 28-29дней. задержка максимум на один день. был ппа на 4 день после месячных( менструация длится 6 дней) на 14 день цикла были коричневатые выделения совсем чуть чуть. никкаких болей при этом небыло. Сейчас задержка с 10 числа. т.е 5 день. за день до задержки, в первый день месячных были сделаны тесты - все как один отрицательные( в сумме 6 штук) 11 числа был сделан анализ гхч на тощак, показал он
Здравствуйте!У меня за 4 дня до месяч.была близость с моим молодым человеком,мы не предохранялись,ментр.должны были прийти 1 числа,а их нет все,появилась тошнота,головокружение,сонливость,грудь набухла и очень болит,поясницу ломит,особенно под вечер,делала 2 теста,показали отриц.могу ли я быть беременна?подскажите пожалуйста?
Понимаю что глупо но все же, был секс к конце сентября перед самыми месячными, секс был защищенный, после него через 2-3 пошли месячные (октябрь месяц), сейчас ноябрь задержка уже 8дней, делала сегодня тест показал отрицательный, идут белые выделения, подскажите что это может быть?
Может я не в тему. Нужен совет девочки. Ужасно хочу маленького. Задержка 3 дня при стабильном цикле. как мне кажется увеличилась и уплотнилась грудь, появился аппетит, иногда подташнивает после еды и мучает изжога. после пробежки ноет низ живота, настроение вообще отдельная тема, всех хочется поубивать и реву над любой мелочью, каждое утро ноет спина.. а тесты все показывают одну полоску. Говорят иди к гинекологу на узи а другие говорят что узи на раннем сроке может ни чего не показать. Страшно что дадут отрицательный. Очень.
Сообщение было удалено
Дарина! Привет! У меня такая же ситуация, я не могу уже 9 месяцев забеременнеть, у меня тоже такие же признаки как у тебя, и тоже 3 дня задержки. И вообще я куда только я не обращалась, врачи говорят что все норм. Даже к бабушке ездила которая молитвами исцеляет. но все впустую.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Задержка уже 18 день. Тесты каждый день делаю, тоже отрицательно. ((( Врач сказала прийти в следующую пятницу. Вот с ума схожу уже который день.
Сообщение было удалено
девочки! тест может еще отрицательным, а беременность может быть.причины; если пьете мочегонное,проблемы с почками,и т.д.знакомая было 5-недель.тесты отрец.хотела вызывать мес.сдала кровь б.
здравствуйте! у меня тоже такой вопрос у меня задержка уже 5 дней 19.01 должны были прийти , но сделала тест а тест показал отрицательно да и симптомов по поводу беременности нет , как всегда обычный образ не чего не болит и грудь не опухли да и тошноты нет , я приехала из другой страны но те месяцы шли стабильно в срок а когда кровь брали с вены образовалось внутренняя гимотома но врачи не какую болезнь не обнаружили помогите что может быть
Девочки у меня задержка была 14 дней тест отрицательный, сходила с ума по тихоньку да гинеколога идти как всегда страшно, лучше тесты по 150 руб и выше покупать и сходить с ума. Так вот есть вариант утром не пить не есть идете сдовать кровь в полеклинику от 400-500 стоит процедура ХГЧ, там написао ли бо "да" либо нет, ни кто с вами говорить не будет пришли забрали и ушли, всё проблема закрыта. ХГЧ даже внематочную определит всё написано на русском языку. Всем удачи.
привет всем.помогите,у кого была такая ситуация-две недели задержки,до начала месячный была неделя и тут пошли выделения кровянистые.через два дня закончились.тесты отрицательные,болит голова,тянет живот и грудь твердая стала.что это?
Приветик всем, желаю всем достичь положительного результата, кто очень этого желает. У меня задержка 14 дней, за эти два три дня живот болит как при месячных, голова кружится часто, часто появляется аппетит к еде, но кушать не хочется. 4 теста делала, все отрицательные. очень хочу ребенка, и так переживаю. это может быть беременность?
Сообщение было удалено
у меня тоже задержка, и тест отрицательный, ну я себе уже всего накрутила что у меня начась рвота головокружения перемена вкусов
что делать
нужно идти к врачу:)на словах вам всё равно никто не поможет.и я уже устала гадать и покупать тесты,завтра иду к гинекологу:)
я собиралась к врачу, но у меня пошли месячные!я тоже себе накручивала все, теперь даже не думаю о Б.
добрый день! у меня задержка 18 дней,тесты отрицательные,была на узи на 10 день задержки,сказала-желтое тело,возможно беременность,прийти через неделю,не получилось пойти.. сегодня начались красно-коричневые выделения.. что это может быть?!
Такая проблема.
Цикл у меня состовляет месяц плюс неделя, обыно! т.е. месячные должны были придти 14 числа, сейчас уже 25. Еще были кровянистые выделения гдето с 30 января по 3 февраля без болей скудные последний па был числа 15. тесты отрицательные! что может быть? в последний месяц села на диету пропадаю в тренажерном зале, сменила работу, и нервничаю изза задержки..
Уже низнаешь что думать начинаешь искать в себе все возможные признаки чего либо!!!
всем привет.тоже сижу в непонятках.последние месячные были в феврале26 прошли три дня и то кое как..пришли с задержкой но не большой делала тесты оба показали полосочку бледненькую но потом пропала она.сходила ко врачу сказал что спайки,но это видать после кесорева.про беременность ни слова.а тут в этом месяце уже задержка 9дней.болит грудь часто в туалет.делала два теста но оба отрицательные..ничего не пойму
а у меня 9 дней задержки тест тоже отрицательный.не знаю даже что предположить
Здравствуйте девочки!!!!Прочитала много ваших историй и оказывается не я одна такая!!!)))У меня тоже задержка 14 дней,на 11 дне пошла на УЗИ,врач сказала что есть жёлтое тело,и больше ничего не видно,сказала чтоб пришла через неделю,ну вот т.е уже 3 апреля.....Вот низнаю чё будет,тесты отрицательные...А мы с мужем так хотим маленького!!!!Подскажите,мож у кого такое было,спасибо заранее!!!!
А у меня тест показал только на 7 день задержки и то очень слабую полосочку
говорят, что когда сильно хочется забеременеть, примеряешь все симптомы. вот и у меня :"жду" месячных, тошнота, слюноотделение,низ живота болит...задержка только один день, цикл 30-32 дня, мес. регулярны..очень хотим малыша, 8 месяцев с мужем не предохраняемся, а в этом месяце высчитывала овуляцию и пробовали в эти дни активно...
Здравствуйте. мне нужен совет. у меня всегда месячные начинались в срок, тут у меня задержка уже чуть больше месяца. делала два теста, в разное время, оба отрицательны. живот тянет так, как будто хотят пойти месячные, но пока без результатов. что это может быть??
Юлия, у меня такая же проблема задержка больше месяца, тест отрицательный.
Девочки!У меня такой случай был! У меня была задержка 4 недели,тест показывал отрицательно,(делала каждый день)а потом уже на 5ю неделю задержки показал положительно,поход к врачу константировал долгожданную мной беременность аж 6 недель! Сейчас,у меня точно такая же ситуация,задержка уже 4 недели,тест отрицательный,планируем малыша.
Девочки привет! Задержка 2 дня, в прошлом месяце оже была только неделю, тестов на сегодняшней момент 3 шт и все отриц.. живот и спина болят жутко... Чьо думать, пока 2-ого не планирую... Правда и погода у нас жуткая один день тепло, на следующий день снег, может из ща климата...
девушки спасайте,не знаю что делать( последние месячные были 13апреля,сегодня уже 30 мая.месячных нет.все тесты отрицательные
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, привет! подскажите, пожалуйста, что это? описываю ситуацию: мне 20 лет. у меня был прерв па 1,2 июня, кд должны начаться 10-11 числа того же месяца. Живот не болит. 8,9 июня были бежевые выделения совсем чуть-чуть. Были покалывания во влагалище. После стала болеть грудь около сосков(ореола). Боль в груди не утихает и перешла уже на всю молочную железу, при надавливании болит верх груди и ближе к подмышкам и как- будто уплотнение. Чувство, иногда, что соски как будто немеют. На сегодняшний день задержка 12-13 дней. Были легкие головокружения, сейчас, вроде бы, нет. Тест еще не делала-боюсь( Помогите советами и предположениями((( Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ты скоро станешь мамой. Хотя когда я вышла замуж, и стала заниматься регулярно половой жизнью, у меня тоже так было. И задержка, и грудь болела. Это просто гормональный всплеск. Теперь у меня так всегда в ПМС. Но ты обязательно сделай тест. И обязательно поделись. Я буду ждать
Сообщение было удалено
У меня была задержка 2 недели, тоже ходила на узи, врач сказал есть желтое тело, возможно беременность. Я уже обрадовалось. Сказала мне придти через неделю. В назначенный день узи у меня пришли мс. Плакала долго