У меня начался 7 месяз беременности и 3 дня назад начался гемморой((.Я грешу на то,что мой стул не регулярен(1 раз в 3 дня),но по другому у меня никак не получается(Да и плод уже начинает давит на таз.(Девочки,что с етим делат и прям начала перегиват по поводу родов.Вед могут быт и осложнения в прозессе.Может попоросит кесарево у врача? Если сейчас испытываю жутких дискомфорт,то что будет после родов?! И что делат с етой неприятностю сейчас?
Питаетесь правильно? Буряк-чернослив-курага, другое, что способствует нормальному хождению в туалет. 1 раз в 3 дня - это еще не геморрой. Обычный запор. Запоры бывают практически у всех беременных, а осложнений после кесарево может быть не меньше. Проконсультируйтесь с вашим врачом, он подскажет свечи. Не пейте слабительное - его нельзя. Используйте поиск по форуму - за последний месяц подобных тем штук 5 было.
делайте клизьмы, если продукты не помогают.
Свечи не пробовали?Попробуйте с глицерином,они абсолютно безвредны,они моментально растворяются,обволакивая кишечник,так что все выходит само собой без лишних усилий.Я после родов только ими и спасалась
пейте дюфалак -избавитесь от запоров (его беременным можно), приостановите процесс развития геммороя.
Сообщение было удалено
звучит как рекламный слоган)))
Сообщение было удалено
Мне этот дюфалак ни капельки не помог. Льняное масло пейте+ чернослив, хотя бы штучки 3 в день. Я после родов операцию делала.
Либо Дюфалак, либо Прелакс. Если беспокоят боль или появились трещины, то хорошо помогает мазь Флеминга(гомеопатическая).
Сообщение было удалено
Никаких клизм!
После клизмы преждевременно родит, хорошо, если живого ребенка.
Сообщение было удалено
Алиса,у меня именно гемморой.Уже ест узли внешние
Сообщение было удалено
Надо будет попробоват,а после родов обязателно должен вылезт,если уже ест сейчас?
Сообщение было удалено
Вам только мазь Флемминга поможет в таком положении.
а если внешние узлы уже есть, чего еще больше шишки будут? меня никакие черносливы , льняные масла не спасают, всю жизнь мучалась и тут поняла что на меня действуют киви. утром натощак ем штуку через 30 минут завтрак. и после завтрака как по часам иду в туалет каждый день. И полезно очень для щитовидки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу и используйте свечи