Гость
Статьи
Успокойте...

Успокойте...

Здраствуйте! Пожалуйста подскажите что со мной происходит... Были признаки беременности, но пошли месячные,я читала что при беременности такое бывает...купила тест,проверила вторая полоска еле видна, проверила через несколько дней ещё раз, опять так жё, вторую еле видно... Животик,как мне кажется слегка округлился... Сейчас у меня должно быть 5 недель беременности...Но изменений груди пока я не замечаю... Пойти к врачу пока нет возможности... А как то успокоится уже очень хочется.... Всем заранее спасибо за помощ....

Любовь
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

беременность с вами происходит. вы к монитору голову прислоните, я вам еще точнее скажу, обещаю

На 5 неделе живот не округляется ))))

Марька

а сколько вам лет? Есть ли постоянный парень, на которого можно положится?подробнее, если вы 14 дека ,школьница это одно. А если вы девушка взрослая то это другое успокоение.

Гость

Это глисты

бабацццц

если тест показал аж два раза вторую полоску уж наверно беременны купите еще тест!при первой же возможности идите к врачу

Гость

письку лучше к монитору прижми, мы тебе диагноз поставим

Это не я
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше голову свою к монитору прижмет, я ей тут же поставлю диагноз. Догадываетесь, какой?

Гость

5 недель животик округлился, ух ты, вы случайно не слонопотама ждете?))))

людмила

Да,что же вы злые такие.Автор!!!Ну откуда мы можем знать?!Вам к врачу нужно или сдать анализ на ХГЧ.А в 5 недель живот не видно вообще.У меня только в 27 недель заметно стало.

Гость

У меня тоже в самом начале беременности живот округлился и талия пропала. Потом все нормализовалось и только на пятом месяце живот стал расти. В начале беременности живот может увеличиться из-за кишечника, который реагирует на гормоны. Автор, если вы беременны, то полоска на тесте с каждым днем будет ярчать.

Гость

А главным признаком для меня было то, что грудь на улице начинала страшно болеть и каменеть от холода, хотя я была тепло одета. До беременности такого не было.

Таня

Автор, месячные при беременности действительно могут быть, это правда. Я двоих детей через месячные выносила, первые 2 цикла прошли, а потом перестали.

Таня

Люди, откуда в вас столько г....а?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

и не говори...пишут всякую ***...я вот думаю, что эти люди делают вообще в разделе беременность??? не думаю что это девушки с животиками, которые ждут чуда или планирующие мамочки...автор, не обращайте внимания на все эти нападки...

Ксения

Лучше сходите и сдайте кровь на ХГЧ, можно в платную клинику, например, в Инвитро, там на следующий день уже скажут результат. В 5 недель живот не округляется, это Вы себе надумываете... Если тест показывает хоть слабую вторую полоску, то это может быть положительным результатом беременности... А у Вас этих тестов аж два!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюша

Действительно,не слушайте никого,доверяйте себе и врачам! Только беременная девушка может почувствовать,живёт внутри неё маленький или нет! Сходите по возможности на узи,там вам точно скажут!

А те кто усмехается,почитайте сами в интернете признаки беременности! И среди них найдёте "Вздутие живота, газы, расстройства кишечника"...