Гость
Статьи
Роды в 2012

Роды в 2012

Вопрос конечно глупый, но жизнь заставляет задумываться... Хотим 2 ребенка, в силу возраста, необходимо более тщательное обследование, поэтому предполагаю, что беременность и роды придутся как раз на 2012 год. А тут эта *** всякая в СМИ о конце света, предсказаниях Ванги о том, что нас ждет с 2012, да еще и год високосный. Как подумаешь об этом, вдруг правда. Чушь, бред? Но вы посмотрите, что кругом твориться, страшно...

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чего вы боитесь? Ну конец света, все умрут и все. Ничего страшного.

Гость

Автор, вы серьёзно? Вам с такими мозгами вообще детей иметь нельзя!

Гость

Что-то будет,но точно не конец света,возможно катаклизмы,не зря элита бункеры строит,в России безопасные места-Урал и Сибирь.

Цука
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.

Гость

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.

≈ Куда идёшь? ≈ спросила чума.

≈ В Мекку, поклониться святым местам. А ты?

≈ В Багдад, забрать пять тысяч человек, ≈ ответила Чума.

Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.

≈ А ведь ты обманула меня, ≈ сказал Чуме паломник. ≈ Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!

≈ Нет, ≈ ответила Чума, ≈ я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Язва
Гость

Сообщение было удалено

С такими мыслями конец света обеспечен!Вымрем на фиг и без вмешательства высших сил

Гость

тупая

Гость

Автор, давайте бояться вместе. Я тоже думаю в конце этого года начать второго ребенка делать. Если все получится, то в 2012 рожать. И ведь понимаешь, что все эти истории раздуты СМИ... Помните, как 2000 годом пугали? Но когда дело касается появления на свет нового человека, самого родного, которому ты желаешь долгой и счастливой жизни, и внукам, и правнукам... начинаешь бояться всего на свете.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь всем бежать, прятаться как крысам???(((( это просто унизительно!

гость

можно еще в подвал уйти жить как какие-то там фанатики (уже не помню где). сидят под землей и ждут КОНЦААА... а вообще, смешно читать, что все вечно жить собрались?))))

Ришка

Я вот первого планирую в 2012. Боюсь не конца света, а катаклизм, экологической катастрофы, третьей мировой. Сейчас такая напряженка в мире.

Гость (автор)

Да, судя по комментариям, большинство находится на "высочайшей ступени интеллектуального развития"... Я вполне взрослый человек, который к вопросу рождения ребенка подходит вполне осознанно и ответственно, а не как большинство, задающих вопрос на форуме - "нет месячных-я беременна?". И вопрос здесь больше не в конце света, когда накроет всех, а в том что нас ВСЕХ ждет дальше. Вас не заставила задуматься ситуация с землетрясением в Японии, наводнения осени 2010, летняя жара?! А кто-нибудь из вас интересовался продвигаемой в нашей стране программой "Детство-2030", планами о чипизации населения в будущем. Кто-то из вас об этом знает? А знаете ли вы, что наша страна, благодаря действием чиновников,рассматривается Европой как полигон для ядерных отходов. Читайте иногда другие СМИ, кроме глянца... И вот это все меня заставляет задумываться - в какой мир мы приведем своих детей. На работе от многих слышала, что люди, ОСОЗНАВАЯ происходящее, отказываются иметь больше детей, переводят их на домашнее обучение, отказываются делать прививки, которые в большинстве делают детям в рамках программ по испытанию новых вакцин. Они тоже все тупые? Ну тогда тупы и большинство западных звезд, которые не рожают кучу своих детей,а усыновляют брошенных детей. Рожая ребенка мы пытаемся достичь какой цели-родить, говоря всем какая молодец, просто дать жизнь ребенку потому что вроде так надо или же действительно подарить жизнь ребенку и дать ему все самое лучшее - крепкое здоровье, качественную еду, чистый воздух, прозрачную воду????? Может я слишком заморачиваюсь, не знаю.

Гость
Гость (автор)

Сообщение было удалено

Даааа... с Вами дела обстоят еще хуже, чем я подумала сначала)

Гость

А за первого ребенка, я смотрю, вы не очень то беспокоитесь. Такое ощущение, что все, что вероятно случится, произойдет исключительно со вторым ребенком, а первого чудесным образом инует

Гость

инует=минует ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой удар по нашим Вумановским проповедникам :) Они обещают что будет апокалипсис и спасутся только чистые душей, а на деле это будут миллиардеры :)

Короче как всегда. Никому нет дела до простых людей и негде нам искать правды и защиты.

Надежда

А мне 31 год и первенца планируем на 2012

ku
Гость (автор)

Сообщение было удалено

Автор, честно? вам не стОит рожать, ни в 2012, ни позже (даже если вы допускаете, что есть шанс пережить 2012-й).

Гость

Смотрите сегодня на нтв передачу-начало конца.

Гость

Сейчас смотрю,такое впечатление что людей подготавливают,но официально не говорят,чтоб паники не было.Профессор один сказал-только пофигисты сейчас не замечают что в мире происходит...

Гость

Тоже знаю семьи,отказавшихся от рождения второго ребенка по причинам,которые автор пишет.Автор,эта тема(что сегодня происходит в мире) волнует многих.Вы что-нибудь слышали про блог в ЖЖ Артема Драгунова?Про его вещие сны.Очень интересно.Найдите,почитайте.

Гость

24.Почитала-страшные прогнозы,и правда он вещие сны видит-даже про Японию за 3 недели предупредил и еще много чего совпало.

Ждущая...

Автору где вы сейчас видили чистую воду,не упичканную ГМО пищу....с таким вдиньем о будущем лучше закрыться в подвале сдеть там ждать чего то....А НЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ,ДА ДА ПРОСТО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ КАЖДОЙ СЕКУНДЕ...так по-моему проще будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он "предсказал" что 8-10 апреля в Малазии будет землетрясение и гонку Формула 1 отменят.

Гонку мы уже сегодня посмотрели, а Малазию так и не трясло еще.

По поводу того что Японию и дальше будет трясти - это и без пророков понятно.

Гость

драгунов ваш посты редактирует и дописывает туда свои "прогнозы".

Автор, а вам советую срочно на Венеру перебираться.

людмила

Мою маму бабушка родила в 1942 году.И это,имея на руках еще четверых приемных детей и сына.Это я к тому,что в то время была оккупация и она даже не задумывалась:рожать-не рожать.Если мы начнем боятся конца света,плохой экологии,катаклизмов и перестанем рожать детей,то конец света наступит гораздо раньше.Вам,автор.нужно к психологу или к психиатру.У вас ярко выражен психоз.А не хотите рожать-возьмите на воспитание сироту и осчастливьте ребенка.

Гость
людмила

Сообщение было удалено

+ мильен и все потому что женщины, вместо того что бы своими делами заниматься лезут в мировую экономику и политику, лучше б детей рожали и любили их

Гость

Позвольте некоторым женщинам самим решать что им делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не пишите про сбывшиеся прогнозы.Каждый видит что хочет увидеть.

Зверобой

Не знаю, Автор, на форуме ли вы еще и просматриваете ли свою темку, но хочу вас поддержать. Да, тема оригинальна, не для здешней публики - иногда такое впечатление, что или тинейджеры тусуются на форуме, или один человек строчит разнообразные глупости в форме вопросов-ответов-новых тем, или какие-то изнеженные Прони Прокоповны пишут...

Сейчас в мире столько всего происходит - что не день - то и катастрофа. Конечно, страшно - не то что о детях задумываться, а даже жить. Но ведь живем же. Более страшные вещи пережили на своей земле - Мировые войны, Чернобыль. Хорошо, что тогда люди были попроще, газеты не выдумывали сенсаций, а телевидение только начиналось - меньше информационной атаки и вот мы есть, нас родили, не побоялись ни радиаций, ни развала Союза, ни прочих "катаклизмов".

Я вот тоже иронизировала, что второго ребенка рожу разве после 2012 года - мол, увидим, что будет, а потом и родим. Да Бог подготовил иную участь мне и моим поколениям - и вот не дождались 2012, рожаем через месяц.

Так что, я думаю, на все воля Божья. А если вы планируете еще детей, то не бойтесь жить. Нынче 2012 год - попсовая тема, все СМИ ее разруливают именно из-за сенсационности.

П.с. Ванга, кстати, не предвещала конец мира в ближайшее время, как и Нострадамус и прочие пророки, просто навыдумывали разного именно из-за попсовости, чтоб для темы был спрос.

А про предсказания Майя пишут, что они предвещали не конец жизни на планете, а переход планеты на новый высокоинтелектуальный уровень развития. Так это же писали и о 2000 годе, Эре Водолея, но ничего не случилось с миром. Кстати, новый интеллект уже существует на Земле - это дети-индиго, то есть наши с вами дети. В некоей передаче слышала, будто все дети, которые рождаются с 2006 года - это дети с голубой аурой, новые поколения людей, Шестая Раса, Души Древних...вобщем эпитетов много.

Вот как-то... Если задумываться о будущем, так почему не о позитивном, а именно о плохом???

Гость (автор)

Зверобой, да я поняла, что мой вопрос задан здесь не к месту. И дело не только в этом чертовом 2012.Большинство "выдернуло" из моих слов только самое примитивное, поскольку даже не попытались мне оппонировать относительно моих слов о других вещах, например, программе Детство-2030, о которой со слов учителя знает моя 8-летняя дочь, которая сказала, что "хотят сделать так, чтобы дети жили не только в семье и без родителей". А меня это волнует, волнует это чертова ювенальная юстиция, когда ребенка могут забрать какие-то клуши, только потому, что им ремонт в квартире не понравился. По ТВ недавно показывали сюжет, как у женщины, работающей уборщицей за зарплату 6 тыс. забрали ребенка, поскольку в квартире не было ремонта и органы опеки посчитали, что условия жизни для ребенка неудовлетворительны!Вот это даже пострашнее 2012 года будет. Согласитесь? И мое мнение, что рожая ребенка, нужно задуматься - а что его ждет? Или родила и плевать? Короче, не знаю, но как посмотришь, что твориться кругом, так страшно, не за себя, за них. Но маленькую кроху хочется......

Зверобой

Я вас отлично понимаю, Автор. Все эти страхи. В некотором роде я такая, как и вы, меня тоже волнует все, что творится с миром.

Но... Я давно поняла, что надо верить в лучшее, в позитив. Наверное, этот переворот мировосприятия произошел банально - после фильма "Секрет" - а после него хорошая информация сама меня искала, я перестала выписывать газеты и смотреть ТБ. Я верю, что мысль материальна и если верить в хорошее, то оно непременно наступит, а если смотреть на мир через чорно-белый объектив - то и мир тем же ответит. Да, всего нам предстоит пережить, и сколько ужаса в мире планируется и происходит именно в эту минуту, но не надо всего этого притягивать к себе.

Вам надо думать о хорошем, общаться с позитивномыслящими людьми, верить в лучшее - и тогда вы почувствуете перемены в душе и даже если будет случаться нечто ужасное вокруг, то вы по другому все будете воспинимать.

Вобщем, немного сумбурно написала, но надеюсь, вы прочли главное в этом - НАДО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ И НЕ ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ПЛОХОЕ.

п.с. из того же фильма "Секрет": когда мать Терезу попросили взять участие в акции ПРОТИВ войны (вроде, благородная цель, да?), она ответила: "Нет! Вот если бы это была акция ЗА мир, то я бы обязательно пришла!"

Я вам желаю найти внутреннее спокойствие и тогда все будет хорошо! )))

Гость

дуры=)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

яяяяяяяяяяяяя

зверобой,вы адекватный человек! а все остальные кто просто облил грязью автора не боятся за свое потомство!за своих деточек...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: