У меня температура держится уже 2 недели 37, 2, чувствую запахи, поташнивает...Решила сделать тест, не дождавшись задержки. Показал слабую вторую полоску(делела вечером) , не поверила своему счастью)))) Утром повторила, тоже вторая тусклая, вчера днем сделала еще три теста)))))Другие фирмы) Тоже 2))))И сегодня утром сделала электронный) Показал плюсик!!!УРА!!!Неужели правда. Но ведь еще даже задержки не было...Невериться, А интересно, бывает такое, что при раннем сроке беременности идут месячные???Может я уже на 2 месяце?)
К врачу только в понедельник. ...Как же долго то еще.)
Конечно, правда. Поздравляю!)
поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
СПАСИБО Всем!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
нет автор, это не ваш случай, иначе у вас уже была бы яркая полоска. Вы недавно забеременели. Поздравляю, никому не говорите, берегите себя.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Мне вот тоже до сих пор не верится, хотя уже седьмой месяц скоро пойдёт))))
С прибавлением :)))))
поздравляю!самой так же не верилось!уже 6 месяц
Поздравляю! Но у вас первый месяц, потому полоска тусклая пока.
Поздравляю. У вас наверное где-то около 4-5 недель уже. Все сроки ведения беременности берутся акушерские т.е. по первому дню последней менструации. Попозже проверяются на узи по развитию.
Поздравляю!
Поздравляю)))
теперь фигуру берегите!
У меня такая же ситуация, тоже не верится)))))) Поздравляю вас! Берегите себя!
поздравляю!!!!
поздравляю))))))
поздравляю! было то же самое неделю назад - только что с узи - там уже 6-7 мм размер:) 6 Недель
поздравляю!
нужно ветку открывать "ноябрятки-декабрятки 2011"
поздравляю! дети -это настоящее счастье! :)
а вот мне лично страшно рожать ,страх какой то:)
Сообщение было удалено
ydivitelnasya smekalka! nam fsem neverojatno poveslo cho my posnakomilis s vami!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю!У меня за неделю до месячных тест показал наличие слабой 2-ой полоски!