Здравствуйте!
У меня вопрос. Незащищенный ПА был за два дня до месячных,до этого всегда предохранялись.Сейчас планируем ребеночка, задержка один день,но дело в том что месячные могут начаться и позже ,т.к. они то раньше то позже на день начинаются. Тест отрицательный,вероятно потому что срок совсем маленький,но говорят же что и на ранних сроках может показать результат. Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть ?
Спасибо!)
никакой...
нулевая
чисто теоретитечки вероятность есть, практически- нет
т.е. у вас секс был три дня назад, а вы уже ждете 2 полоски??
Сообщение было удалено
просто знаю что вероятность есть,т.к. читала ,что некоторые тесты определяют у кого-то сразу,хотя знаю что более точный результат можно узнать через недели 3. поэтому сделала ради интереса
спасибо за ответы!)
вы ждете беременности???
так зачем вы тогдла предохраняетесь?
Сообщение было удалено
на тот момент нельзя было,т.к. я проходила обследование и лечилась от гастрита, а сейчас не предохраняемся,вот почему
Сообщение было удалено
да это глупо...представьте у вас был ПА ...и вы через 5минут бежите в туалет со словами "Милый я сейчас посмотрю получилось или нет".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да я и не отрицаю,глупо,это все просто от не знания,и в этом винить не стоит)
будем ждать...)