Гость
Статьи
Современные роды

Современные роды

В ноябре мне рожать, но я уже сейчас интересуюсь тем, как происходит процесс родов в роддомах. И вопрос, который меня интересует такой: оставляют ли новорожденного сразу с матерью или увозят сразу после родов и привозят только на кормление, как это было раньше? Я бы например не хотела чтобы малыша забрали, ведь говорят, что так налаживается психологическая близость между матерью и ребенком. А как было у вас?

Вероника
8 ответов
Последний — Перейти

Я думаю от роддома зависит. У моей родственницы дочку только на следующий день после родов принесли. У другой сразу же в палате с мамой был.

Вы выбирите конкретный роддом и все разузнайте.

ГостьZ
leguram

Сообщение было удалено

Легурам, а спать не пробовала?

ghj (я сегодня злая)

В разных роддомах разные правила. Есть и совместное прибывание и раздельное. узнавайте сами

В моем роддоме были палаты для совместного пребывания и для раздельного. И кого куда разместить решает врач. Мне, например, недали с ребенком лежать, у меня невралгия была и я встать на ногу не могла, очень больно было. Но несколько соседок по очереди преехали к детям, на следующий день после кесарева.

фейк

я после родов почти сутки в реанимации валялась - от наркоза отходила)))

Зато дочурку дали папе после всех гигиенических процедур, и покормить смесью тоже ему дали (мне нельзя было кормить).

Он такой был довольный, что первый ее на руки взял, первый кормил, до сих пор с восторгом всем рассказывает)))))

мяу

у меня совместно пребывание было, даже и не уносили.смотрите инфу по роддомам и выбирайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Сейчас в большинстве роддомов детей оставляют с матерью сразу. Это не очень хорошо, вам бы выспаться надо будет, отдохнуть перед тяжелым первым месяцем и после родов, а прийдется вставать качаться памперсы менять. Поэтому девченки кто по блату устраивались в палату где кесарят держали с мамками. Там матери от детей отдельно спят.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: