Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, форумчанки, на 4ый день месячных была следующая ситуация. Мы с молодым человеком занимались петтингом, и после этого, минут через 10 я пошла поменять тампон. По глупости, руки не помыла, а ведь на них могла быть его смазка или даже сперма? Хотя руки вроде как были сухие, и я пользовалась туалетной бумагой - то есть, по идее, всё должно было стереться. Тампон поменяла, потом только задумалась, а вдруг я занесла себе какое-то кол-во спермотозоидов и могу забеременнеть? Подскажите, пожалуйста. Какова вероятность беременности? Знаю, что ситуация глупая, но меня очень беспокоит. Заранее спасибо за ответ! Только, пожалуйста, без подколок, и так ведь невесело...

Веснушка
16 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

почитай в инете, сколько времени может прожить сперматозоид в таких условиях - глупый вопрос отпадёт сам собой.

Гость

Автор!

Вероятность забеременеть, конечно, равна нулю, но сделайте тест для своего успокоения.

Веснушка
баба кузя

Сообщение было удалено

а сколько может? я пыталась найти, но не вышло. Отпадёт - в смысле ответ станет очевидным, или что? О_О

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость. Успокоили) Я просто параноик - еще и грудь сегодня болит, но вчера сильно "прижали", может от этого.

Гость

Автор, так забеременеть невозможно ))

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

и Вам спасибо! Фух, так долго тема выходила не с первого раза прошла, я себя уже таааак накрутила(

сперматозоиды уже погибли десять раз

Гость

писец, а потом бабы удивляются, что их мужики дурами зовут

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

я не отрицаю этот факт, то есть, веду себя сейчас как дура, и задаю дурацкие вопросы, но я хотя бы успокоюсь..

Гость

автор, беременность невозможна. спермики за 10 минут уже сдохли на воздухе.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

а вообще сколько они на воздухе живут? а то там может меньше чем 10 было, я ж не засекала, может 5..

Аноним

кошмар вопросики... конечно, невозможно!

Здравствуйте! У меня уже 12 день задержки, вчера были бледно розовые выделения с запахом. Ничего не болит. К врачу попаду только в понедельник. хочу сильно ребенка, не могу забеременеть уже 2 года. Может это оно? У кого такое было? Жду ответа с нетерпением...

Веснушка
Асель

Сообщение было удалено

Желаю вам удачи, Асель, но думаю, что в этой теме Вам не подскажут...

Мими
Асель

Сообщение было удалено

Самый быстрый способ узнать, беремены вы или нет, это купить тест. А здесь вам на этот вопрос действительно никто ответить не сможет. Можно только предположить.

И если результат теста будет положительный, СРОЧНО к врачу, потому что розовые выделения при беременности - это угроза выкидыша!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

почему не возможно? я в первый день месячных забеременела.......(я узнала об этом на след. месяц когда задержка 3 дня была. Пошла к генекологу, а она срок 4,5-5нед поставила) ... сыну 1годи 4месяца уже))))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: