Гость
Статьи
постинор

постинор

Здравствуйте. Хотела бы узнать Выпила постинор как и положенно в инструкции, но после него месячных не было. Они пришли в срок по календарю. Прошел месяц. Месячных нет. Задержка больше недели. И ни каких признаков, что они начнутся. Мог ли постинор не подействовать?

Евгения
14 ответов
Последний — Перейти
Людмила

здраствуйте!!!!!!!!!может быить сбой , так что мой совет сходите к врачу ...мне после применения постинора кололи прогестерон чтоб вызвать менструацию.

Мог ли постинор не подействовать?-прошел месяц,сделай тест да узнаешь ) в чем проблема то..

мяу

ха,а у меня беременность была после постинора,так что в аптеку за тестом

Девушки,от души вам советую,не пейте вы эту гадость!

Весь гормональный фон собьете.Постинор-не шутка,это дело серьезное.

Наивная чукотская девушка

раз месячные были после приема-уже не беременна., а сейчас сбой идет-со временем восстановится

Анна

скорее всего это просто сбой, но на всякий случай сделай тест и сходи к врачу.

ghj
Kurtochka

Сообщение было удалено

а гормональные противозачаточные значит можно?)))

гость

В постиноре содержится сразу ударная доза гормонов и это совсем не то же самое, когда вы пьете противозачаточные по расписанию каждый день!

ghj

Сообщение было удалено

"Постинор - это средство экстренной контрацепции, активным действующим веществом которого является синтетический гормон левоноргестрел. Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворенной яйцеклетки, что препятствует наступлению беременности. Постинор может помочь в ситуации, когда в порыве сильных чувств партнеры начисто забывают о контрацепции или если в самый неподходящий момент порвался презерватив."

Не я это придумала если что)

подЛиза
мяу

Сообщение было удалено

Не врите!

вредная

После постинора месячных сразу и не должно быть,они должны быть в срок по циклу,я один раз пила эскапел,это тоже самое,у меня полгода месячные шли прямо минута в минуту и без ПМС,а обычно у меня они шатались плюс минус 2-3дня,но у всех организмы разные)))Гормональный фон человека- наитончайшая уравновешенная структура,любое вмешательство в которую может ее надолго выбить из колеи,так что идите к доктору и побыстрее)))

вредная
мяу

Сообщение было удалено

А разве не сказано ,что 100% гарантии не дает никто,и чем больше времени прошло,тем процент действия снижается)),ну значит "везучая" ты

гость
Kurtochka

Сообщение было удалено

полностью согласно дер*мо такое у меня от него тоже был наруше цикл а потом сбой гормонов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
ghj

Сообщение было удалено

ну знаешь что гормональные противозачаточные тоже не шутка . их стоит применять только в целях лечения. и самый из них хороший это джес в нем содержится малая доза гормонов и яичники отдыхают. побочек нет кожа очищается в общем хороший препарат. лучше пастинора. д и не стоит забывать о презервативах КАЧЕСТВЕННЫХ. 90 процентов , что не порвутся

ну знаете что и

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: